Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Ситуация обычная,но попрошу совета.

С девушкой около месяца встречаюсь,любит рассказывать

как она погуляла с подругой,подруга рассталась с парнем и ищет нового

так вот знакомится её подруга,а она как бы просто из вежливости

но как говорит я телефон даже не даю но если и даю не звоню или динамлю.Но при этом

садиться в машины почти к не знакомым парням.

Но напрегает меня то что пытается вызвать ревность или просто рассказывает мне

что бы я был в курсе,по началу я ревновал,до ссор доходило.

Так вот может кто объяснит на трезвую голову что это значит)?

Недавно не выдержал пообещал себе больше не буду обращать внимания

и ей сказал делай как считаешь нужным но если что потом не задавай лишних вопросов(я как то ей сказал что если узнаю что встречается ещё с кем или отжигала с другим парнем,то отношениям конец)

почему я её бросил и всё такое,говорит урааа ты мне начал доверять).

Но я заметил тенденцию проверяла меня опять начала гворить что её подвозил

какой то парень имя не помню,я не обратил внимания),она повторила это ещё пару раз так

как обычно девушки любят это делать не заметно во время разговора...

Так что же это за таракан или во мне дело?

В принципе я к ней не очень привязан да и кроме неё есть девушки:D,но если что получится изменюсь))),так что бросить её не составит проблем.

Она с тобой поигрывает, не замечай, а лучше сам ей расскажи что-нибудь такое :)

Он ее подвозит, а ты ее трахаешь :) Просто забей.

Я лично не могу забивать. Когда с ней давлю в себе ревность и не показываю, как только остаюсь один ломаю что нибудь или много курю. Не очень помогает..но все же...

Макс ты прав,на счёт потрахиваю...

Просто вдруг ёё тож потрахивает тот кто подвозит,я шучу) но всё же.

Да я не парюсь как бы точнее уже не парюсь просто я собственник вы скажите встречается с 2мя да ещё ревнует,тут просто моё значит моё),короче париться не буду особо лучше ещё познакомлюсь,хотя итог один будет я потеряю всех),но поверьте по ощущениям прикольно когда одна девушка грузит можно пойти ко второй.

Вот только попадаюсь на такие разводы как мальчик(,посоветуйте как проучить можно)?

Вот сегодня написал ей типа гоу погуляем она пишет дела у неё),позвонила так и не сказала чё за дела,говорит увидеть кое кого)Ну я не стал узнавать,хотя мне показалось она этого и ждала)

Вот сегодня написал ей типа гоу погуляем она пишет дела у неё),позвонила так и не сказала чё за дела,говорит увидеть кое кого)Ну я не стал узнавать,хотя мне показалось она этого и ждала)

ИМХО:Смотря сколько встречаетесь... если у Вас уже долгие отношения, то Ты можешь спросить куда,с кем ,на сколько... это не будет восприниматься,как ревность(ну, и состояние конечно при этом должно быть адекватное)...а если только начали... то правильно сделал,что не спросил...

я спросил с кем? сказала кое с кем увидиться нада было.

Ну я не стал доматываться.

Но я терь тож занятой,напишет когда тож скажу дела...или не могу.

Стоит так делать нет?

З.Ы втречаемся почти месяц

Но я терь тож занятой,напишет когда тож скажу дела...или не могу.

БД качай.

я так понимаю секса не было.Делай Д, потом крышеснос и трахай хорошенько.Будет как кошечка домашняя!

А что это за бред про подружку? Она-то чего телефон дает? Да еще и ездит неизвестно с кем? Это ненормально имхо. Или она это действительно придумывает, чтоб ты поревновал, или просто неадекват какой-то

Да вот и я про тоже как она гворит её подруги хахаль подвозил но познакомились они как бы недавно,да я ваще тут ничего не понимаю,как она говорит что я динамлю тех кто со мной знакомится ну с телефоном хз,да как бы понимаешь я не на столько ей дорожу что бы париться,я ей сразу сказал хочешь быть со мной то не делай так в дальнейшем,причём я высказал с горяча и в жёсткой форме так что или или,она приняла мои условия я даже сам удивился,вот что это значит?

Я думаю тут хорошего мало(

Я ей сказал потом когда успокоился что делаей как считаешь нужным,

И думай головой,но потом не задавай вопросов почему мы расстались.

Я не прав был?

Если ты уже несколько раз заявляешь, что не так уж она тебе и нужна, то чего вообще паришься? Если такой уж собственник, то расстанься с ней, тк твое собственничество уже неактуально. Она с твоим мнением не особо считается, судя по всему. А вообще мне все-таки кажется, что бОльшая часть того что она рассказывает - враки

Халявный сех не кто ещё не отменял)

Да как бы с горяча бросать тоже не дело,

буду уверен что изменяет брошу(для меня поцелуя хватит),а если просто

катается то пусть катается,как сказал макс,

ты её трахаешь,а они возят.

Просто хочу влюбить в себя,люблю когда за мной бегают можно сказать удовольствие получаю даже)А не получеццо но и бог с ним,значит так и должно было быть,девушки приходят и уходят....

Ваще странная она,да не только она все по разному,поживём увидим

Кстати ещё один факт чудной есть,она была девочкой до меня,

как рассказывала встречалась с парнем пол года и не ничего,

а мне уже в первую неделю,ничего не понятно,толком ничего не говорит.

Говорит решила так и всё.

А по сегоднешний прогон от неё что у неё там дела я просто

так не отсавлю,нада будет грамотно ответить ей иглой такой.

Есть идеи)?

"Халявный секс" можно найти и в другом месте! Необязательно для этого делать ЛТР. Если получаешь удовольствие, когда за тобой бегают, тогда тебе надо найти какую-нибудь сентиментальную школьницу!

Про то что она тебе в первую же неделю дала, это ничего не значит. Не думаю что это повод для тебя чувствовать себя героем и тп. Просто приперло девочке и отдалась первому встречному! не с тобой, так с другим было б то же самое. Нескольких таких девчонок знаю.

Ну и что касается ее "занятости". Не хватало тебе еще "мстить", придумывая какие-то дела себе, отмазываться от встреч и тп. Зачем тебе это? И вообще ты топик назвал ревность. Ты ревность вроде и не испытываешь совсем. Разберись сначала, что тебе от нее все-таки нужно

С одной стороны я с тобой огласен.А с другой чисто спортивный интерес,хочу до конца вот и всё.

Ревность есть конечно,просто стараюсь побороть её в себе,

так как это слабость,вот и спросил как это лучше сделать да ещё

дать девушке понять что не права.

Видимо она ещё не понимает многово.

Кстати ей 18...мне 21.

В принципе 18 лет для девушки это уже нормально,должна понимать многие вещи и не вести себя как девочка.

Вот что бы ты сделал на моём месте?

А на счёт занятости ты написала зачем мне это,я с тобой согласен

что зачем делать так же,но мальчиком который идёт на встречу когда она захочет я не буду.

Я для себя уяснил чем хуже к девушкам относишься тем больше они к

тебе тянуться,по крайней мере так со мной было,хотя бывало и взаимно хорошее отношения.

Ерунда это все.

- она придумывает истории и играет с тобой в ревность, нормально;

- она и правда ездит с ребятами, с ними катается - с тобой спит, нормально. (пока ты лучший будет с тобой);

- гуляет и знакомится с подругой кот. одинока, иногда оставляет свой телефон особо настойчивому МЧ. Иногда легче дать, чем обьяснить почему нет, да и подругу не подставлять - нормально. (пока ты лучший будет с тобой);

Ревновать бесполезно и вредно для собственного организма.

Ерунда это все.

- она придумывает истории и играет с тобой в ревность, нормально;

- она и правда ездит с ребятами, с ними катается - с тобой спит, нормально. (пока ты лучший будет с тобой);

- гуляет и знакомится с подругой кот. одинока, иногда оставляет свой телефон особо настойчивому МЧ. Иногда легче дать, чем обьяснить почему нет, да и подругу не подставлять - нормально. (пока ты лучший будет с тобой);

Ревновать бесполезно и вредно для собственного организма.

Вот и ответ на Все вопросы :) Класс cosharel !

Ревность - это слабость, если ревнуешь значит слабее, значит не лучший. Значит можно продолжать с тобой играть. С самого начала(один раз) обозначь границы флирта с другими(например до поцелуя в цечку со старыми друзьями - не дальше) и утилизируй её подначки типа "А меня вот подвезли..." ответом класса "Угу" с выражением лица "А мне то пофиг".

Дела у неё? Дык этож гуд, можно позажигать с др. девочками, если потеряет и начнет звонить "Ты где?" отвечаем коротко "Я тут занят немного - освобожусь перезвоню". Закрываем эту тему и больше не трогаем , в обижульки не играем.

Забавно получилось.

Я решил сделать БД,пошол гулять с друзьми.

Звонит спрашивает ты где? я отвечаю гуляю,начинается тупая ревность о т неё но старается не показывать,говорит быстро домой,ужин стынет ну в том духе короче как я понял не хочет показывать что ревнует).

Через минут 40 приходит смс,пишет мне звонил бывший он хочет вернуться,и вопрос я ему уже объяснила,почему он не понимает?)

Тут я просто заплакал от смеха,на столько примитивный развод ну пц.

Позвонить что ли ради приличия спросить как дела)?

Учись быть уверенным в себе! А то что почти все женщины готовы изменить это факт! Воспринимай это как должное, все равно ты почуешь если это произойдет, а если нет, значит еще молод и все придет с опытом =)

PS Бывают девушки которые еще не изменяли, но тех которые изменяли всего один раз не бывает.

никакого внимания на подобные рассказики...

еще че вздумали "может ее кто то потрахивает?"

а может она минет комунить мутит?

а может после того как она заходит одна в квартиру, к ней на веревке с крыши на балкон спускается 3 пациков и они занимаются груповухой...

все эти рассказики блуда...

если девушка будет тебе изменять - она в жизнь ен будет грить что ее ктото подвозил и тп чтобы себя максимально консперировать...

так что, нех загонятся... все ок... кури бамбук... ;)

Важно: проявлять внимание к ее жизни и ее проблемам, пусть и придуманным:) Позвони.

по поводу вот таких придуманых вещей...

вот моя так же мутит... начался у меня Д, ну она и давай мне эти рассказики, реакция у меня настолько отрицательная что ты даже не представляешь... просто полное ДДДДД, нихочу видеть, нихочу разговаривать, потмоу что просто подсознательно ощущение что мне будет неприятно...

Я позвонил спросил чё хотел,сказала вернуться.Я сказал поговорить с ним?

Она-Если ещё позвонит то встретимся с ним в ты и я и всё.

Хз врёт не врёт.

Меня ещё бесит то что когда ей делаешь комплементы воспринимает

как будто всё просто так говорю или не верит...Мож стереотип какой?

Странная она как и всё),у девушек наверно в крови БД,тока пользоваться

они не умеют правильно а так как в голову взбредёт что надо)

Она-Если ещё позвонит то встретимся с ним в ты и я и всё.

какого х... вы должны встречатся, сам то подумай, ты то там причем,) это она и он, это их отношения и ты в них вмешиватся не должен...

если конечно это не бред... :)

Да лицо бить буду),шучу.

Объяснить парнише что к чему,как она говорит она сказала что

встречается с другим...

если он не понимает?

Хотя мне кажется бред это всё(

Вот опять началось)

Вчера в клаб пошла,меня звала правдо,а я не любитель этих шумных тусовок.Да и с деньгами щас не особо а без денег там ловить нечего...

Так вот написал что не пойду,сказал к другу зайти нада(на самом деле кстати).

Чё то не звонит теперь,не пишет,вчера после того как сказал что к другу зайду написала "удачного..."

Что делать не знаю,как считаете сделать Д,

или написать?

Позвони и пойди погуляй с ней)

Если тебя не устраивают такие отношения, просто растанься с ней!

Будешь устраивать сцены ревности она от тебя уйдет(

Хочешь - позвони, пригласи куда нибудь, но никакой ревности и "допросов" про клуб (можно поинтересоваться из вежливости как погуляла), не хочешь - не звони. НО если не уверен что сможешь провести встречу на позитиве, лучше не звони, пережди пару дней, зарядись ресурсом.

Согласен,а то бывает чувство что как бы и надо встретится,а

в то же время какое то дурное предчувствие...

А сколько раз в неделю надо встречаться не во вред отношениям?

В среднем гдето 2-3 раза в неделю достаточно для ЛТР, но тут надо калибровать по сутуации, все люди разные......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...