Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЛЮБИЛСЯ В ОДНОКЛАССНИЦУ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я учусь в 11 классе и влюбился в новую однаклассницу...Но я не знаю как и с чего начать?Вдруг сильно обламаюсь...а мне с ней еще год учиться!И как узнать симпатичен ли я ей?

Я БЕЗУМНО ЕЁ ЛЮБЛЮ,дайте дельный совет-вы же тоже влюблялись и знаете что это такое!

понижай значимость полюбому...так дальше как делалл я в такой же ситуации тока был 9 класс:

просто сидишь на уроке и ловишь её взгял, один раз поймал, дальше она уже сама заинтересуется че это ты на неё пялишься...дальше подсядь на каком нить уроке, помогай че нить делать, илил сам попроси помочь, там общение завяжется, дальше как уже говорили, в благодарность попроси разрешить проводить её до дома...када прощаться будете, посмотри на неё как нить по особенному...ВОТ ВСЕ ! девочка уже будет выделять тебя из толпы остальных...дальше все дело за тобой, главное не тупить и не тормозить ВОТ И ВСЕ но вообще ИМХО романы в классе - плохо, так же как и на работе, так же как и в инсте (хотя впринципе и сам грешен :rolleyes: )

ага согласен никогда не надо самому себе внушать, как сильно ты любишь девушку тем более что это не так, ты бкдешь бояться все испортить, повышать значимость, а эт плохо, эт ведет к ступору...она такой же человек как и ты, с такими же заморочками, проблемами и стеснением как ты !

Может я не прав, но лично на мой взгляд - никаких близких отношений с одноклассницами, одногруппницами, одноработницами. Зачем себе дополнительные сложности создавать? Других девушек что-ли мало? Хотя если любовь..., тогда ничего не попишешь. <_<

Взгляд я ее поимал,но подсесть к ней не получиться,она всегда с подругой сидит(подруга тоже хороша :) ),домой тоже с ней ходит...

На некоторых уроках сел на соседнюю с ней парту.Есть идея сфотать ее с сотового-она скажет че ты меня фотаешь(или чето в этом роде)-я скажу -красивая очень :) и поехало...Как идея?

Взгляд я ее поимал,но подсесть к ней не получиться,она всегда с подругой сидит(подруга тоже хороша :) ),домой тоже с ней ходит...

На некоторых уроках сел на соседнюю с ней парту.Есть идея сфотать ее с сотового-она скажет че ты меня фотаешь(или чето в этом роде)-я скажу -красивая очень :) и поехало...Как идея?

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи "Покемонов собираю... :D

но тока чтобы тебе попасть в мою галерею - тебе надо еще за мной и поухаживать " ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно действовать через подругу, заодно и ревность у телки вызовешь, заденешь ее самолюбие. Начнется соцсоревнование :D

черег подругу не катит, ибо пока отношений как таковых нету, можно просто подругу попросить как нить что бы тебе место устпила, или тогда на перемене подойти просто поболтать, рассказать какой нить случай из школной жизни, когда её не было.

черег подругу не катит, ибо пока отношений как таковых нету, можно просто подругу попросить как нить что бы тебе место устпила, или тогда на перемене подойти просто поболтать, рассказать какой нить случай из школной жизни, когда её не было.

<{POST_SNAPBACK}>

через подругу ТОЧНО не катит... в этом MADWOLF прав...

просить подругу тоже не надо... лучше подойди на перемене и сделай вид что тебе интересно стало что нибудь в ней или на ней.. спроси что нить.. пообщайся... а там сам посмотришь... не сможешь сам придумать дальше - пиши ...

Всем привет!

Я учусь в 11 классе и влюбился в новую однаклассницу...Но я не знаю как и с чего начать?Вдруг сильно обламаюсь...а мне с ней еще год учиться!И как узнать симпатичен ли я ей?

Я БЕЗУМНО ЕЁ ЛЮБЛЮ,дайте дельный совет-вы же тоже влюблялись и знаете что это такое!

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже также влюбился, сделал просто написал записку,мол пойдём погуляем, ну дальше всё само собой пошло. Если ты её так любиш то пробей может у неё есть другой парень.....

Простите за долгое отсутствие!

В субботу в библиотеке сделал ей комплемент,она со мной пофлиртовала,по ее взгляду понял,что симпатичен ей.Седня часто смотрела на меня.

Хочу подойти к ней на перемене,но не знаю че сказать???Подскажите!!!

Как вариант про покимонов?не обидиться?

зы:парня у нее нет!

Подскажите идеи!

у нее вроде как нет Сотового :(

А домашний...вроде пока не стоит спрашивать...

<{POST_SNAPBACK}>

Какого х!я не стоит??? :blink::angry:

Она поймёт твои неприличные намерения??????

Афтар или хватит ныть и пора хотькак-то действовать или разводи в кружке воды ударноую дозу йадистого препрата.

Завтра возьму номер!

Хочу в кино ее пригласить-не рано ли?

<{POST_SNAPBACK}>

да все путем..будь уверен в своих действиях...только не говори ей что она тебе нравится и тд.. <_<

Как вариант про покимонов?не обидиться?

<{POST_SNAPBACK}>

так это уже от тебя зависит.. можно даже фразу :"Ты такая красивая" сказать так что она блеванет... :blink:

покажи своим видом что это прикол и обидеть этим ты ее не собирался... B)

Школьный роман...

Рассказываю, как делают мои непродвинутые одноклассники :rolleyes: ... приглашают девочку на дискач... на дискаче вливают литр водки или около того... потом тащат бездыханное тело в кусты... что там происходит хз, наверное, не о философии разговаривают...

Такой вот вариант... особенно эти деятели любят делать "фасты" на дискаче... только уже не литр, а побольше уходит :P ...

Мрак и ужасть :ph34r:

Мне вот повезло, что знаю о пикапе... они -- нет, у всех свои методы :huh: .

Саня(16) тебе тоже считай повезло, что нашел этот сайт-форум... учиться, учиться, и еще раз учиться, как говорил дедушка Ленин или кто-то из ему подобных :) ...

<{POST_SNAPBACK}>

вот и у меня похожий случай.только у девочки телефон взял пробовал в кино пригласить.отказалась.и подруга около нее постоянно крутится и я кажется ее подруге нравлюсь

Оригинальный метод. =)

Единственное, что я вижу со своих высот(не особо завидных), что можно отшлифовать разговор, свои фразы, естественно.

Но вряд ли будет срабатывать каждый раз.

Кстати, а как батарейка на мобиле может сесть внезапно? :D

2 Pushkin_89: красиво. Мне понравилось. Очень просто и без затрат, но думаю, она была явно в шоке (в хорошем смысле :) )

Я тоже согласен с тобой в отношении пикапа в школе - тока в редких случаях или для поднятия соушл пруф.

Кстати, а как батарейка на мобиле может сесть внезапно? :D

<{POST_SNAPBACK}>

При желании может :rolleyes:;) )
Когда парень (я) подходит к красивой девочке знакомится и начинает говорить о другой девочке, которой он якобы должен позвонить :blink: , то она не будет задумываться о том, может ли разрядиться батарейка на мобильнике :rolleyes:

P.S. Просто Пушкин.

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно не будет, просто я очень люблю аккуратность, в данном случае этот косячок больше не понравился мне, чем не понравилась бы самой девушке.

А фразы вам самим следует шлифовать, не буду играть на понтах - до вашего левела мне еще далеко, а посему дельного совета дать не могу. :)

• 4 года спустя...

читаю,вроде бы, вы,мальчики,все правильно делаете! не понимаю одного: почему если девушка смотрит (даже долго и пристально) - то все, она от меня без ума? неверно..абсолютно!! по себе знаю и по подругам, поверьте мне и не делайте выводов из-за каких-то взглядов на уроке математики

Спасибо, что напомнила про эту тупую тему.

Закрыл.

Отправлено 20 September 2005 - 07:19

нашествие некропостеров!!!!!

девушка, долго и пристально смотри на даты в теме, а не на мальчиков

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...