Белая Субстанция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
415
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Кстати да, сейчас вспомнил что этот чувак трахал одну девушку на стриме, скидывал аудиозапись секса за донат. Хоть многим и тяжело в такое поверить. Я нигде не пропагандирую что нужно иметь 500 девушек, я лишь хотел показать на примере что два одинаковых парня с одинаковыми данными могут иметь в корне разные результаты, и что вещи по мимо внешки могут делать разницу -
91
Отношения с матерью парня
Еще был момент, когда я на прошлой неделе снова уехала, и оказывается к нему ходила мама, не поверите, мы случайно встретились у подъездной двери, только она выходила от него, а я шла обратно. И ее лицо было какое-то напуганное или удивленное. Затем она снова еще к нам пришла, и долго долго рассказывала, стоя в подъезде, о том что как она покупала продукты. В это время в квартире уже начался сквозняк. -
91
С таким лучше жить на своей территории. -
91
Сейчас он вас одну выгоняет, потом с ребёнком будет выгонять. 100 раз подумайте. -
12 933
Мужчины достигаторы
Внешность важна. Просто отложи это знание как "не подвергается сомнению", и забудь. Пока ты это постоянно крутишь в голове, это не даёт сместить акцент внимания. Например ты заметил, что на предыдущей странице обсуждали что "запах важен"? Тоже факт, но данных по этому вопросу, кроме аффилированных исследований нет. Вот будет смешно, если в итоге окажется, что всё решается феромонами, и всё что мы знаем про знакомства окажется не правдой)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.