Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help-помогите,сильно волнуюсь.

калашникофф

Рекомендованные сообщения

влюбился в одну девушку,хочу подойти с ней познакомится,нодело в том что когда я её вижу я жутко начинаю волноватся и ничего не помогает успокоится,я попробую описать это состояние,сразу как её вижу у меня сердце начинает бешено колотится,волнение,температура и давление начинает подниматся,причём высокая температура,высокая температура и знобить начинает,как болезнь какаето эта влюблённость,в ногах немеет,какой то панический страх,сам незнаю чего!.трясёт-колотит,мысли путаются,незнаю вообще что сказать,да и с подругой она постоянно ходит,а если эта подруга помешает знакомству?!.я этого непереживу!.как мне это состояние контролировать?что делать?!.ужас творится у меня в душе и в теле!.руки дрожат,голос тоже,я вообще весь трясусь!.щёки,краснеют и вообще горят, сильно горят!.и не знаю что делать,в факи не посылать,читал не помогает!.нужен дельный совет!.я скоро свихнусь!.не могу успокоится!.я хочу познакомится с этой девушкой но незнаю как?!.и боюсь её подруга помешает!.девушка она вроде милая!.

HEPL ЧТО ДЕЛАТЬ?.

я скоро дойду до самоубийства!.

ваши советы-рекомендации,и коментарии!.

ах да забыл сказать,у неё возможно есть парень,девушка она красивая!.видел пару раз с каким то кексом,целовалась!.

у меня из за этого всего бессоница ужасная,под утро засыпаю!.а утром ужасно себя чувствую,как зомби стал!.

я погибну скоро!!!.

для меня она единственная и неповторимая!!!!.

что делать?

эмоции через край!.

как разрулить ситуацию?!.

я в депрессии жуткой!.

для меня эта девушка очень много значит,и её отказ равносилен смертному приговору!.

Короче, сейчас тебе последуют советы : Занизить ее значимость, Т10Д, начать практиковаться в полях, быть увереннее в себе...

Ты хочешь все и сразу, взять, не волнуясь подойти, и познакомиться с ней, и желательно что бы еще и понравиться ей ? Тогда только один вариант- волшебная таблетка ! И не слушай тех, кто скажет что ее не существует.

спасибо за советы,но мне бы хотелось услышать что нибудь по существу,дельное что нибудь.а не валерьянка.

Если и правда всё так плохо , а нужно шевелиться быстро: глотни стакан водки ,

закуси антиполицаем и - вперёд .

По другому бесполезно . Даже не пытайся - испортишь .

спасибо за советы,но мне бы хотелось услышать что нибудь по существу,дельное что нибудь.а не валерьянка.

Сам подумай при таком волнении, которое ты описал, даже если подойдешь, что скажешь будешь стоять в ступоре, обычно у всех бывает небольшое волнение при знакомстве, но не до такой-же степени собери свою волю в кулак и подойди мужик ты в конце концов, она ж сама к тебе не прилетит))) ;)

не прилетит,я понимаю.надо действовать,но ступор какой,то всё портит!.немогу вообще ничего сделать.как вкопанный!.

Парень, все конечно сложно но водка это не выход.

Мой совет - Разгони свою психику. Не знаю какой у тебя опят в этом деле, но знаешь такое ощущение, когда тебя жутко прет и чувствуешь что можешь сделать все.

Как его добиться?

По разному бывает. Можешь попробовать пообщаться с 5-10 девушками (с котороми не так страшно) перед подходом к ТОЙ САМОЙ.

Если этого мало, Спой в метро или стихи прочитай, только не отдолби а именно спой/прочитай! С чувством, в глаза людям позаглядывай.

Это работает. Когда почувствоешь что тебе классно от твоих действий, тебя они заряжают, тебе пох что кто то это не одобряет, смотрит как на сумасшедшего, сам поймешь что это оно. Классное состояние, которое ТА САМАЯ обязательно почувствует. Это должно поменять твое внутреннее состояние на более уверенное. :) Конечно не факт что если так сделаешь все пройдет на ура и ты не будешь волноваться. Если даже покраснеешь, так и скажи: "Знаешь, а я волнуюсь. Обычно все отлично, а ктебе подошел и прям трепет какой то." Если не дура - оценит.

Удачи ;)

Приятель а с другими как было? Или других не было? Напиши.

А то сложно понять, толи эта конкретная тебя так вгоняет, толи про100 у тебя опыта 0 и первая же понравившаяся девушка на тебя так подействовала.

OZz-огромное спасибо за совет.да бывает такое я разгоняюсь,например от музыки,я в эйфории да я всё могу и всё такое,но это ненадолго,быстро проходит,я пытаюсь якорить это состояние ибо оно редко у меня,но оно толи не якорится толи якорь стирается,якорю на музыку и на прикосновение,за мочку уха.но оно не работает почему то.ну да ладно фиг с ним.дело в том что я стеснительный парень!очень стеснительный и робкий :( .я думаю что когда я подхожу к девушке познакомится то я ей навязываюсь.ну незнаю почему,вот так вот!. :(:unsure:

.а за эту фразу спасибо

<"Знаешь, а я волнуюсь. Обычно все отлично, а ктебе подошел и прям трепет какой то." Если не дура - оценит.

Удачи >

STRIKЕ-да это первая моя девушка в которую я так втюрился!.она снесла мне крышу!.подействовала она на меня серьёзно!.красивая,

милая и приятный голосок,а глазки,загляденье.всё не буду описывать а то заплачу!. :)

Рад помочь ;)

знаешь можешь такую вещь попробовать, сам так делал.

Из-за того что ты робкий, девушек у тебя немного/нет с которыми ты здорово общаешься. Следовательно когда тебе понравилась одна, то ты ее идеализируешь, мысли все о ней только. Разнообразь свою жизнь ;) Это не Т10Д, нет. Можно общаться с большим количеством девушек, не забывая при этом про ТУ САМУЮ. Просто будешь немного проще к этому относиться и это уберет часть твого страха.

А начать общение в твоем случаее(раз скромный) будет лучше контекстуально ИМХО.

Т.е. если ты с классным метасообщением, невзначай прокоментируешь какое то событие это буде выглядеть естесственее. А потом уже познакомиться. В лоб может уверенности не хватить.

;)

OZz-огромное спасибо,респект и уважуха :) очень хорошо написал.ты очень хорошо советуешь. :) .как говорится пиши еще! :) У нас появился новый пикап-саппорт,да и просто хороший человек!(форум давно читаю).а то эти т10д реально надоели.просто когда я вижу ее то сердце как будто замирает.и начинается-волнение,щеки горят,даже температура поднимается :huh:Да и ты прав на 100% о том что я о ней постоянно думаю,не могу даже лечь спать,не подумав о ней!. :):huh:;)

К цели буду двигатся,тут такое дело,что моя возлюбленная постоянно ходит с подружкой,эта подружка на балла 2-3.ниже будет по внешности,как бы она все не испортила.но я полюбому буду ее добиватся,неполучится в первый раз,буду пытатся во второй!.немного гибкости и креатива!.

К цели буду двигатся,тут такое дело,что моя возлюбленная постоянно ходит с подружкой,эта подружка на балла 2-3.ниже будет по внешности,как бы она все не испортила.но я полюбому буду ее добиватся,неполучится в первый раз,буду пытатся во второй!.немного гибкости и креатива!.

Вот это правильно, бывает такое у всех казалось бы на улице, в метро, клубе - можешь подойти к любой девушке, а тут тебе она понравилась, и ты начинаешь перебирать отмазки да нет не сегодня, потом как нибудь, а потом она и уйти может, либо к другому, либо не удачное место будет для знакомства, так что действуй. :huh:

Мне, например, тоже бывает тяжело подойти к понравившейся, но надо себя настроить, либо сейчас либо никогда, как будто ты её видишь в последний раз, и всё подходишь к ней пусть и волнение остается, но главное что ты подошел, правда фигово, что ты видил её с каким-то парнем, но если ты лучше его то проблем не должно быть так что дерзай, и отпишись какк ты к ней подошел. B)

Я на полном серьезе написал, волшебная таблетка тебе поможет, не волнения, ни стрха, полная уверенность в себе !

Как называется не пишу, это в аське лучше, мой номер тут есть.

Водки не вздумай, испортишь все.

Так, Автор слушай внимательно: спорт, спорт и ещё раз спорт, начни тренироваться дома или в зале, выкладывайся по максимому, если уже занимаешься то меняй график если секция то партнёра, повторяю ещё раз ВЫКЛАДУЙСЯ ПО МАКСИМОМУ что бы в голове устали и вывелись все тараканы - это придаёт уверенности, большой уверенности. И второе: не сопротивляйся страху а прийми его, осознай его и некогда не критикуй себя за свой страх (типа "вот я баран почему я трушуся" или "я козёл, ну когда я перестану трусить"), а лучше спокойно скажи себе: " да у меня есть страх и я принимаю его и хочу его держать под контролем"!!!!

з.ы. я свою робость использую на благо себе.

калашникофф, слушай, а ты не допускаешь возможности того, что когда ты узнаешь ее лучше, она тебе разонравится? Образ ты в своей голове создал - вот и все. И он тебе мешает. Он всем мешает. Каждый прежде всего думает о себе, о своем образе в своей башке.

очередная попытка помочь из которой нефига не выйдет

Совет - прекрати любить, тебе это не поможет, сейчас по крайней мере, чем больше ты влюблён тем дальше она от тебя...

:) остальное 3 $ за совет!

я полюбому буду ее добиватся,неполучится в первый раз,буду пытатся во второй!.немного гибкости и креатива

Смотри как бы твоя "гибкость" и "креатив" не превратились в навязчивость и надоедливость.... тогда тебе уже мало что поможет)))

Загорелый_Серж-сенкс,буду выкладыватся по полной.и насчет страхов спасибо,разъяснил.

usb-допускаю но маловероятно.

armAngel-поздно,я уже вляпался и немогу это прекратить!.

Baks-этого и боюсь.что я достану.и в итоге меня пошлют!.

"Можно общаться с большим количеством девушек, не забывая при этом про ТУ САМУЮ. "

+1

Расширь круг общения, увелич контакт с девчонками. Возможно пообщавшись с другими ты уже не будешь видекть в этой такую "богиню". В любом случае опыта поднаберешся.

мне очень хочется к ней подойти,пообщаться,но на меня находит,и я немогу это состояние контролировать,что и как сказать знаю а вот с вс справится не могу,нереально волнуюсь,как блокировка включается какаето,справится сложно.внутренний тормоз включается.и вд отмазы лепит!.я ему говорю,заткнись дурак ты мешаешь,а он не затыкается!. :( достал уже!. <_<

просто когда я её вижу то у меня в области груди возникает какой то дискомфорт, и хотелось бы от него либо избавится,либо сделать его меньше!.но я не знаю как?!.бороться с этим состоянием!. :( .могу конечно выпить,но это не то.я ж немогу всё время пить,спится можно!.

Как я тебя понимаю) Я закончил художественную школу года 2-3 назад.Моя одноклассница...Все по ней сохли.Вся школа.Ну а я даже не мог представить что мог ей понравиться(ну я тогда реально выглядел отстойно,по сравнению с тем что сейчас) Ну и она уже хотела предложитьмне встречаться(как потом узнал)Но из-за моих идиотских шуток в ее сторону ничего не получилось.(Вот еблан был,вернуться бы сейчас назад на пару лет)

Она живет в соседнем доме! Но видел первый раз ее,после окончания школы,спустя ГОД!Ну и такое же ощущение как у тебя внутри.Прямо все сжимается.Даже разговаривать нормально немогу.

Ну и вот,сегодня(еще спустя год) я встретил ЕЕ.Скажу сразу-у меня при знакомстве/первом свидании/просто общении не то что проблем нет,ни малейшего волнения даже.Она шла с мамой,увидел их сзади,подумал-обязательно надо посмотреть на эту девушку спереди) Я уже на расстоянии 5 метров,они сворачивают в магазин-я вижу ее лицо.И...БЛЯЯ! Опять,опять то чувство которого небыло со мной начиная с последней нашей встречи.Она меня заметила,очень удивленно посмотрела и заинтерисованно(ну выглядеть я стал гораздо лучше чем при предыдущей нашей встрече) Я сделал вид что ее не узнал/не заметил.И ушел :o

Никакого объяснение я немогу дать этому факту.Просто аномалия

Таких тем была уйма!

Автор советую почитать книг по пикапу и самому понять какое должно быть твоё внутренне состояние.

Поставь себя выше её!!!

КОSТИК +1, всё за меня расписал,у меня аналогично.точь в точь. :(:huh::unsure::ph34r: что это незнаю,и объяснить что происходит немогу

попробую объяснить,вот смотрю на других девушек,подруг там её на других незнакомок, и как то пох(уж извините за выражение).а вот смотрю на неё и в груди волнение сразу из головы всё вылетает,хотя хочу подойти но незнаю как она отреагирует,нравлюсь ли я ей?!.(ну поскоку я немного знаком с её подругами)то подруги с ней как то раз проходили мимо,ну и я поздоровался и с подругами и с ней!. :) привет-привет,а дальше ступор.незнаю что и как?!.меня бесит аж!. :angry: что за хреновня со мной?!. дискомфорт будь он неладен!. :angry: ну на других смортю и пох,смотрю на неё и в груди сердце бешено бьётся!теряюсь,вообще теряюсь,тока б м ээ.и всё немогу выговорить,а если и говорю то запинаюсь,волнуюсь(это видно).немогу выговорить что хочу!.щёки краснеют и.т.п. :( заметно это.)девушка она красивая,даже очень(ну по моей карте)не буду оценивать по балам,это не то,скажу очень симпатичная :);) .ангелочек короче!.мне кажется я ей нравлюсь,пересекаемся,но немогу подойти,тормоза!. :blink::huh: с остальными общаюсь проблем нет,вижу её и в ступор.такое бл* волнение находит волна волнений какаето!(во загнул)

КОSТИК у меня всё аналагично,понимаю хочу-надо.но немогу.боюсь толи обломится толи ещё чего!.обсмеёт,скажет про парня(мне кажется так и будет)поржут вместе с подружкой надо мной!, :(<_< .

в каком то я раздолбанном состоянии!.

Моя одноклассница...Все по ней сохли.Вся школа.

ну по моей особо не сохнет никто,тока парень у неё есть.хотя и видятся они редко(очень редко наверно так она ему нужна!),и мне кажется что она порой временами скучает!. :) .встретятся с ним полижутся и каждый по своим домам,вот примерные их отношения.как хреново это наблюдать со стороны!.хотя и видятся редко.чаше всего она с подружкой ходит,а когда не с подружкой и парнем то тогда она дома сидит!.девушка она вроде милая и общительная,и эмоциональная кстати!. :) так что на грубость я не нарвусь.(хотя какая разница как отошьют,(факт есть факт)и мне не станет легче хоть она скажет дод или иди на *** по любому хреново станет. :(

Никакого объяснение я немогу дать этому факту.Просто аномалия

я тоже не могу,как увижу её, её личико то всё я в ауте каком то нахожусь,состояние заторможенности!. :o происходят физиологические изминения(я о них писал)вплоть до того что температура поднимается до 37-5. :(:unsure: .ужасно!.но обязан просто подойти.потому что время идёт.мало ли.

максимально подробно постарался описать то что я чувствую.

КОSТИК +1 ещё раз,у меня точно так же!.

Поставь себя выше её!!!

для меня это не представляется возможным!.

Я так понял, ты ее не знаешь, а уже влюбился. Парниш, ты че?!! Внешность это только оболочка и больше ничего! А если она ничего из себя не представляет? Кстати, подойди и узнай это в общении. Ты нереально завысил ее значимость, зря..

Кстати, если не читал, то поищи книгу David X. "Будь жесток". Просветляет

могу конечно выпить,но это не то.я ж немогу всё время пить,спится можно!.

А кто тебе советует ВСЁ ВРЕМЯ пить ?

Познакомишься , возьмёшь номерок а потом будешь решать проблемы по мере их появления .

Так хочется возразить "защитникам трезвости" .

Автор , если ты не маменькин сынок и посещаешь кафе\бары\дискотеки \ вечерние парки ,

то наверняка много раз видел такую картину:

Подвыпившие парни , совершенно не парясь по поводу запаха изо рта , того что они не трезвы -

спокойно подходят к вполне красивым девочкам ,

знакомятся - и девушки им даже и не думают отказывать !

И через пять минут парень её уже обнимает за талию и вообще они ведут себя так словно давно в ЛТР .

Мне 27 лет , и если я попробую пересчитать сколько раз я сам так делал - собьюсь со счёта .

И это не всегда пикаперы - натуралы . Было время когда я совершенно не мог знакомиться трезвым ,

а немного выпить - даже фаст был не таким уж исключительным явлением .

У меня и моих друзей ,в период 17 - 23 лет(примерно) , это так и называлось - "выпить для храбрости".

Не было у нас таких сайтов как этот .

Секрет прост - алкоголь притупляет страх , а этот фактор перевешивает все пикаперские приёмы .

НО МЕРУ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!!!!!

Те кто утверждает , что выпивший в вечернее время

50-70 г водки \ коньяка парень оттолкнёт ЭТИМ девушку - или никогда этого не делали

или живут в каком-то своём мире (я даже догадываюсь в каком) .

Девушка не будет анализировать , насколько ты будешь уверен в себе трезвым.

Она просто увидит , что ты к ней подошёл нормально , а не как задрот - лузер .

Конечно , если МЧ ставит перед собой цель расти как соблазнитель этого нужно избегать .

Но если речь идёт о таком экстримальном случае как у тебя , алкоголь - лекарство .

Он здорово повысит твои шансы на знакомство .

Попробуй , конечно , справиться с собой другими способами , что тебе советуют .

Если получится (лично я сомневаюсь ) - это будет ещё лучше .

Сэм27 Я в данном случае все равно против алкоголя.

Это ему поможет при знакомстве (хотя это еще вопрос), а дальше что? При Вызвоне? Страх то не уйдет. К тому же не стоит "решать проблемы по мере их поступления", лучше думать на два шага вперед. Если он сможет преодалеть себя сам, это поможет стать менее робким и стеснительным.

А так.... Ну возьмет он телефон, ну придет она на свидание допустим... потом все равно поймет.

калашникофф, то что ты запал так сильно, это офигенная мотивация для тебя! Лови момент. Стремясь к цели сделай себя лучше.

да заметил как выпью(в меру)но бывает и переборщу!(но это редко)

то тогда я готов знакомится,всё хорошо сразу,хотя есть побочный эффект,меня качает даже от баночки пива!.

калашникофф, то что ты запал так сильно, это офигенная мотивация для тебя! Лови момент. Стремясь к цели сделай себя лучше.

да мотивация есть,и серьёзная,я реально запал!.уж незнаю плохо это или нет!.я уже делаю себя лучше,например каждый день отжимаюсь от пола утром.пью витамины,избавляюсь от угрей!.потихонечку совершенствуюсь,главное чтоб не зря всё это!.стремлюсь к цели,как миг-29!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...