Перейти к публикации
пикап.Форум

мне полный П

teenager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак: я люблю её, она любт меня, у нас этого не было ещё. Сегодня на это намекала, но 2 часа ласок!!! (причём мы даж не разделись ещё никак!!!) утомили моего друга, и он уже ничё не хотел. Поэтому я просто ч кислым видом начал говорить, что я устал и спать хочу. Она поприставала, поприставала с поцелуями и спросила, чего я хочу. Я сказал, что хочу спать и что домой пойду спать. Она проводила меня ошарашенным взглядом.

после этого переписка в аське:

03:58 PM

ОНА:

паш....ну ...... не знаю.... глупо это все... наверное я еще маленькая.... я все прекрасно понимаю... но ...честно говоря...я наверное...боюсь... не могу пересилить это... ... извини....и не обижайся........

06:13 PM

Я:

:-)

Я:

я сам тож хорош...

Я:

я на тя нисколько не обижаюсь

Я:

я даж приготовил текст для оправдания

06:14 PM

Я:

вот он

Я:

Тань, привет. Чтоб ты ничего не подумала неправильного по поводу сегодняшнего, я те кое-что хочу сказать. В последнее время я понимаю по твоим намёкам, что ты не против "этого", хотя ещё точно не уверен, так как ты иногда сама себе противоречишь и иногда сопротивляешься моим предложениям. Я очень люблю тебя, и хочу тебя. Теперь смотри: сегодня у тебя я был больше 2х часов. За всё это время я много раз возбуждался, но потом снова терял возбуждение

Я:

(чаёк, тел. звонки, аська и т. п.) Некоторую роль сыграли в этом и, прости, твои "прятки" от меня + физическая и моральная усталость после не самого простого школьного дня. Поэтому под конец, мне было довольно сложно возбудиться (Это кстати проблема огромного кол-ва парней, связанная с первым разом - ссылка вот, если интересно http://forum.pickup.ru/t21810-st0.html), я начал грузиться из-за этого и в никаком настроении ушёл от тебя.

Я:

Извиняюсь за это, ты наверн не поняла меня и мой уход. Также хочу отметить, что я нисколько не давлю насчёт "этого", всё зависит от твоего желания, и я просто хочу услышать, что ты думаешь об "этом". А насчёт этого глупого случая, я надеюсь ты не будешь заморачиваться. Мне и так самому не очень это приятно. Ну что скажешь? Надеюсь, ты поймёшь меня.

Я:

вот так

06:15 PM

Я:

:-[:-[:-[

06:16 PM

Я:

а насчёт :-[, если чё свистни

06:17 PM

Я:

я сам тож не терминатор, стесняюсь конешн, и у меня тож не было этого.

06:18 PM

Я:

ещё раз говорю, я нисколько не давлю на тя, наоборот, я хочу лишь, чтоб те было хорошо

Я:

всё таки я человек а не животное

Я:

причём любящий человек

Я:

и ваще мон былобы обсудить ваще всё это дело

06:19 PM

Я:

например даж по аське, так как всё-таки так легче обсуждать темы, на которые затруднительно общаться с глазу на глаз.

06:19 PM

Я:

:-D:-D:-D ппц угар, американ пирог 6 ))))))))

06:20 PM

Я:

ну лан

Я:

я чёт разговорился совсем :)

Я:

и всё-таки, если чё, свистни )

06:44 PM

Я:

отакот

08:02 PM

ОНА:

ой.........

ОНА:

ну ты выдал.......

ОНА:

блиииин

ОНА:

без комментариев

ОНА:

:-$

08:03 PM

ОНА:

:-X

10:19 PM

Я:

драсьте)

10:20 PM

Я:

как ваши дела?

Я:

Танюшка

Я:

эй

Я:

...

10:21 PM

Я:

ну

Я:

скажи плих хоть что-нибудь

Я:

плизззз

10:22 PM

Я:

Ваш tZer отправлен: Царапкин

10:22 PM

ОНА:

ну что я должна тебе сказать???!!!

10:23 PM

Я:

ну не знаю

10:23 PM

Я:

но что ли ваще не общаешься больше?

10:24 PM

ОНА:

я просто не знаю,что говорить

Я:

ясн

Я:

шокирована?

Я:

ну млин...

Я:

)

10:25 PM

ОНА:

нет.не шокирована.просто отказываюсь это обсуждать.

Я:

хорошо

Я:

я на эту тему ни-ни

Я:

тогда ещё чё нить скажи

10:26 PM

ОНА:

какую песню вы играли в 18 шк??

10:27 PM

Я:

лови

Я:

а чё?

Я:

чёрт(( не присылается

Я:

жаль

ОНА:

название скажи.и группу

Я:

White Stripes - Seven Nation Army.mp3

10:28 PM

Я:

а я тебя люблю *IN LOVE*

10:29 PM

Я:

@}->--

10:29 PM

Я:

это первый раз когда играли

10:30 PM

Я:

а во второй раз играли вот что: silent hill 2 - promise.mp3

10:30 PM

Я:

отакот

10:31 PM

Я:

*KISSING*

Я:

Танькаааааааа

Я:

плиз не игнорь меня

10:32 PM

Я:

игнор удручает....

10:33 PM

ОНА:

это не игнор

Я:

а чё?

Я:

молчание

Я:

неотвечание

Я:

песню просто искала?

ОНА:

паш

Я:

дя

ОНА:

успокойся

Я:

да я спокоен

10:34 PM

Я:

почти

ОНА:

я не знаю о чем с тобой говорить

Я:

щас или вообще?

10:35 PM

ОНА:

не знаю

Я:

...

Я:

вот это нехорошо

10:36 PM

Я:

:-(

ОНА:

ну что?!

ОНА:

я что виновата?!

Я:

неть

Я:

я не гоню нисколько

10:37 PM

Я:

просто хоть немножко и можно было понять

Я:

если ты всё прочитала

Я:

там наверн не всё сохранилось, я дофига написал

ОНА:

я все прочитала

10:39 PM

Я:

начиная с

Я:

?

Я:

фразы: "я сам хорош"

Я:

?

ОНА:

паш.я же сказала.я прочитала.я не хочу об этом говорить.

10:40 PM

Я:

окей

Я:

о другом ты тож не говоришь

Я:

если не трудно, то скажи хотяб про право

10:43 PM

ОНА:

ничего не задали.

10:43 PM

ОНА:

вроде

10:45 PM

Я:

вроде - это ободряет...

Я:

а как парашечки всему классу

Я:

эх.....

10:47 PM

ОНА:

мне пора.

10:47 PM

ОНА:

пока

10:48 PM

Я:

пока

Я:

*KISSING*

Я:

я тя лю

10:49 PM

Я:

всго доброго

10:49 PM

Я:

всего

И вот чё терь делать мне? по первых сама история меня угнетает, к томуж она нихера не поняла и ваще пипец, боюсь ваще всё кончится на этом и как бы слухи она ещё не пустила.... :(((((((

Даж то, что у меня ща крыша ваще ппц как едет, а я ей старался не писать ничё плохого, когда она зашла в асю, но походу что всё оч хреново....

Опубликовано:

ну скажите плиз хоть чё-нить..... (((( Мне она очень важна.....

ща зарядился валокардином, думать ни о чём не могу кроме этой фигни. весь день злой и убитый. 1 мысль - напиться вусмерть...

Опубликовано:
Я:

(чаёк, тел. звонки, аська и т. п.) Некоторую роль сыграли в этом и, прости, твои "прятки" от меня + физическая и моральная усталость после не самого простого школьного дня. Поэтому под конец, мне было довольно сложно возбудиться (Это кстати проблема огромного кол-ва парней, связанная с первым разом - ссылка вот, если интересно http://forum.pickup.ru/t21810-st0.html), я начал грузиться из-за этого и в никаком настроении ушёл от тебя.

Прикольно дал ей ссылку на форум... Думаешь не увидит твоего вот этого поста? А по теме, чо то ты много говоришь, помолчи, поигнорь. Пускай разбереться. Да и как ты говоришь у тебя мозги кипят. На кипящие мозги лучще ваще ничего не предпринимать...

Опубликовано:

не надо было это по чату обсуждать, пора бы знать:

смс

чат

аська

форумы

для общения с девушкой всё это ЗЛО!!!

поверь, мне 17, ей 18

у меня есть и почта и аська и скайп и мсн... два своих сайта... и я точно убедился, что с девушкой нельзя болтать электронным видом...

нужно было с глазу на глаз, или хотя бы по телефону...

Опубликовано:
не надо было это по чату обсуждать, пора бы знать:

смс

чат

аська

форумы

для общения с девушкой всё это ЗЛО!!!

поверь, мне 17, ей 18

у меня есть и почта и аська и скайп и мсн... два своих сайта... и я точно убедился, что с девушкой нельзя болтать электронным видом...

нужно было с глазу на глаз, или хотя бы по телефону...

да я понимаю, но так мне проще всё сказать было.

• Советник
Опубликовано:

По поводу переписки в аське:

Что ты прицепился к девушке?

Что ты ноешь со своим "скажи чего-нибудь"?

Ты ей всё совершенно замечательно и абсолютно доступно всё объяснил. Дай ей время переварить ситуацию, не надо трясти её как грушу с ответом. Должно пройти время, чтобы она всё переварила. Она сама выведет тебя на разговор о сексе, либо просто скорректирует свое поведение.

И нЕчего убого выпрашивать в аське "поговори со мной". Оставь аську для тех мыслей, которые не можешь высказать ей в глаза, либо для назначения личных свиданий. Всё остальное общение должно быть в реальности. Иначе ты будешь выглядеть тупым навязчивым нытиком, это раз, вы будете ссориться из-за всякой ерунды просто потому, что текст на экране не отражает ни мимики, ни эмоций, происходит искажение информации и искажение восприятия, это два.

По поводу несостоявшегося секса:

Девочку ты не дожал. Я понимаю, что ты хотел быть деликатным и не хотел на неё давить. Но одно дело давить, когда девочка не хочет, а совсем другое дело, когда девочка хочет и готова, но не решается сделать решающий шаг. Твоя хочет и готова. Ты протупил. Она разочарована. Если она даст тебе ещё шанс - ты не должен его упустить, потому что третьего раза не будет.

Опубликовано:
По поводу переписки в аське:

Что ты прицепился к девушке?

Что ты ноешь со своим "скажи чего-нибудь"?

Ты ей всё совершенно замечательно и абсолютно доступно всё объяснил. Дай ей время переварить ситуацию, не надо трясти её как грушу с ответом. Должно пройти время, чтобы она всё переварила. Она сама выведет тебя на разговор о сексе, либо просто скорректирует свое поведение.

И нЕчего убого выпрашивать в аське "поговори со мной". Оставь аську для тех мыслей, которые не можешь высказать ей в глаза, либо для назначения личных свиданий. Всё остальное общение должно быть в реальности. Иначе ты будешь выглядеть тупым навязчивым нытиком, это раз, вы будете ссориться из-за всякой ерунды просто потому, что текст на экране не отражает ни мимики, ни эмоций, происходит искажение информации и искажение восприятия, это два.

По поводу несостоявшегося секса:

Девочку ты не дожал. Я понимаю, что ты хотел быть деликатным и не хотел на неё давить. Но одно дело давить, когда девочка не хочет, а совсем другое дело, когда девочка хочет и готова, но не решается сделать решающий шаг. Твоя хочет и готова. Ты протупил. Она разочарована. Если она даст тебе ещё шанс - ты не должен его упустить, потому что третьего раза не будет.

чёрт возьми, ты права! спасиб за совет.

Но всё-таки важно ещё то, что она хочет, но боится. И когда она намекает, что хочет, а потом стесняется, когда я с неё снимаю кофту и лифчик и долго не позволяет это сделать. Я на неё не давлю с этим, просто потом, когда я спашиваю, зачем она это делает, она говорит, а я не запрещала тебе снимать... ваще жесть....

А ещё мне кажется, что она ничего не поняла и считает меня терь маньяком-импотентом (((( и 2ой шанс уже не будет или будет но нескоро, очень нескоро.

Опубликовано:

так она хочет показать, что не всё так легко и просто, ты должен постараться... и это сделать во время страсти.. а не просто снять всё это

• Советник
Опубликовано:
И когда она намекает, что хочет, а потом стесняется, когда я с неё снимаю кофту и лифчик и долго не позволяет это сделать. Я на неё не давлю с этим, просто потом, когда я спашиваю, зачем она это делает, она говорит, а я не запрещала тебе снимать... ваще жесть....

Не тупи. Таку поступает 99% женщин, особенно молоденьких. Она просто старается переложить ответственность за секс на тебя, то есть на мужчину. Чтобы всегда иметь для себя на уровне подсознания оправдание типа "это не я ему дала, это он настоял на своём". Женщине так легче. Очень мало кто в состоянии в юном возрасте спокойно и взвешенно признаться себе "да, я хочу с ним секса, и сейчас я его получу", для этого нужна зрелость и полная независимость от воспитания и мнения окружающих. Гораздо проще переложить ответственность на мужчину.

Привыкай распознавать этот финт. Он будет встречаться тебе постоянно.

А ещё мне кажется, что она ничего не поняла и считает меня терь маньяком-импотентом (((( и 2ой шанс уже не будет или будет но нескоро, очень нескоро.

Не перекладывай с больной головы на здоровую, не приписывай ей те мысли, которые тебя пугают. Ты не можешь знать, что именно она думает. Ну и не фиг придумывать всякую ерунду. Перестань дёргаться. Ничего страшного не случилось. Типичная подростковая ситуация. Не ты первый, не ты последний. Всё в порядке, не грузись и не думай. Что она для себя поняла узнаешь потом. Учитывая непредсказуемость женских реакций, никто сейчасне может предсказать, какой вывод сделала она из произошедшей ситуации.

Опубликовано:

Зачем так подробно диалог написал? Половину можно было удалить. Lora Lu очень правильные вещи говорит, что неудивительно:)

А вообще я не вижу тут особой проблемы. То, что она написала будто "не хочет об этом говорить", вовсе не означает что это крах всего

Опубликовано:

Лора +5

Автор ;) может конечно мне показалось, но ИМХО все сомнения которые проявляются у девушки в плане "этого" и "того" надиктованы невербально тобой и идут от тебя.....Гаси свой ВД и прекрати ныть, есть гораздо более интересные и приятные для обсуждения вещи

Опубликовано:

Сегодня в школе и я и она оба ходили совсем никакие и словом даже не обмолвились. Спсибо, что пытались помочь.

Всё, что не убивает нас делает нас сильней.

закрывайте тему.

Опубликовано:

Ну вот у многих же парней такая проблема ты сам понял так что не загоняйся, а если она не поймёт это правильно, то она тебя не достойна.

Опубликовано:

Зачем ты с ней это обсуждал в аське?.. Зачем ты вообще это обсуждал. Лучше б в след раз завёл её домой и показал ей офигенный секс ;)...

Если она не захочет с тобой отношений - флаг ей в попу и пускай идёт на все 4 стороны...

Опубликовано:

такая же ситуация(( но отличие: мне 18 девшке 21, встречаемся почти полгода, серьезные отношения,толи я не дожимаю толи ХЗ, но думаю что это все иззатого что я ее люблю, и завышаю значимость((

Опубликовано:

Лора +10, если такое возможно.

Павел - повышаешь слишком значимость девушки, остынь.

Нытье в аське не выход и вообще ныть не надо ни в аське ни в личном разговоре, высказал свою точку зрения и все, этого достаточно. 2/3 разговора в аське можно слить в мусор.Постарайся быть менее мягким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...