kutel 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Может у кого и бывало?Самый банальный пример вместе иногда собираются 2 пары:И тут бывает шевелится мыслишка - а ведь по характеру(например он и моя больше подходятда и она мне тож очень даже...или другой вариант:знакомились 2 на 2 - свиданки так же проводятся 2 на 2и получается к примеру каждый сосется с одной а общение более весело проходит с другой.Бывало ли такое чтобы МЕНЯЛИСЬ ?Как это происходило?ну и просто мысли по поводу жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Это их серии: что не у меня, то обязательно лучше. Не менялся и менятся не собираюсь.Почему я должен менять лучшее на худшее??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Это свинг называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Чувстово,так сказать,соперничества возникает.А по поводу меняться это ты загнул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutel 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Ребят кажется вы не поняли.Это не свингерство - поменляись на разок и обратно по домам.А именно обменяться партнерами "навсегда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKI@LINE 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 у меня проскакивала такая мысль, но это не правильно так гопники делают, девушка это не вещь которой можно обменяться, проникнись в эту фразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.