Перейти к публикации
пикап.Форум

Переспал с девушкой брата. Что делать дальше?

Киевлянин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что делать если перед братом неудобно и девушка такая что просто ВАУ..?

Иди убейся!

Опубликовано:

В любом случае брату сказать надо. Лучше отхватить по е*лу за такое дело и забыть, чем мучаться совестью (все-таки брат не какой-то приятель). А виноват ты на 100%.

Дааааа... А после того как отхватишь, предложи ее на двоих иметь! А потом... отхватишь еще раз! :D

Опубликовано:

да уже все поняли, что рассказать надо, но чето автор видать сказал ему и не в состоянии уже тут появиться =))

ЗЫ. аффтар отзовись

Опубликовано:

Я конечно только читаю на этом форуме, но не ударжаля при виде это темы.

Может автор не так плох, может если бы не он, то это девушка изменяла его брату с кем то другим и этот другой низачто не раскрыл ему глаза? Может в конце они женились? Что сделано то сделано и лучше планировать день завтрашний, чем сожалеть о вчерашнем.

Имхо, в идеале:

1. Расказать все брату, с той позиции что она тебя соблазнила и предложить ему проверить его девушку.

2.Засунуть его в шкав/шифоньер/ящик под носки/коробку и пригласить эту супер девушку от его имени. Она приходит, ты говоришь что мол брат отошол щас будет и ждеш когда она начнет приставать.

3.НЕожиданное появление твоего брата и шикарная реакция овцы...

P.s. Если решиш делать как я сказал сними все на камеру) потом выложиш)

P.s.s. Ладно я больше не буду писать свои дебильные сообщения, продолжу читать. . .

Опубликовано:

:lol:

Я конечно только читаю на этом форуме, но не ударжаля при виде это темы.

Может автор не так плох, может если бы не он, то это девушка изменяла его брату с кем то другим и этот другой низачто не раскрыл ему глаза? Может в конце они женились? Что сделано то сделано и лучше планировать день завтрашний, чем сожалеть о вчерашнем.

Имхо, в идеале:

1. Расказать все брату, с той позиции что она тебя соблазнила и предложить ему проверить его девушку.

2.Засунуть его в шкав/шифоньер/ящик под носки/коробку и пригласить эту супер девушку от его имени. Она приходит, ты говоришь что мол брат отошол щас будет и ждеш когда она начнет приставать.

3.НЕожиданное появление твоего брата и шикарная реакция овцы...

P.s. Если решиш делать как я сказал сними все на камеру) потом выложиш)

P.s.s. Ладно я больше не буду писать свои дебильные сообщения, продолжу читать. . .

Жжош.... +2!

Опубликовано:
Даааа,вообще полный пиз..ц!!!автор,если эт правда,ты ну просто предатель!!!это брат твой,а она тёлка его...и какая она бы не была,она его....шли на хуй её,и себя за то что совершил....

я таких не уважаю...

полностью тебя потдерживаю!

А особенно я ненавижу бл..дин таких.Всех таких швабр на марс надо колонизировать нах!!! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...