Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Олич соблазнила Geo

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что моя тема – это продолжение темы Герыча «Второзачотие)))». Но это не полное опровержение, а небольшие поправки с моей стороны, как непосредственного участника.

Лирическое отступление.

По какому сценарию действуют пикаперы, мне было известно давно. Но до конца не верила, что наткнулась на одного из них. Хотя, пусть это не звучит как оскорбление, Гера-то и не настоящий пикапер. Так, учится только. Потому что расколоть такой орешек как я может только профи, и для этого потребуется убийственный талант актера и большое количество календарного времени.

Акт 1. Убить время.

Да, меня бросил один человек, который, я надеюсь, искренне сейчас об этом жалеет или жалел, потому что… ;) Так вот, сижу в асе и переписываюсь с Герой, он просит дать мой номер телефона, чтобы позвонить мне и успокоить. Он позвонил. Но легче мне не стало. Звонит утром, спрашивает, как я себя чувствую. Говорю, что отлично и предлагаю встретиться. Гера говорит, что надеется, что это не из-за того, чтобы отомстить тому человеку. Нет, конечно, я не мстительная (просто нужно как-то время убить, развлечься B) ).

Акт 2. Непосредственно встреча.

Признаюсь, искренне верила в то, что встреча не продлиться долго. Хотелось просто провести время, пообщаться. Пошли на набережную, гуляли. Первые признаки плохого – невзначай обнимание за талию, романтическое вступление о том, куда же идут все эти люди и обзор горизонта, попытка поцеловать и просьба простить.…

Потом Г. предлагает поехать к нему домой, но с условием, что якобы ничего такого не будет (но я же не маленькая девочка, у меня такое не впервые). Потом применяет самый банальный подход, тащя меня в какую-нибудь кафешку, и не простую, а какую-нибудь романтическую. Все пикаперы наивно полагают, что девушкам только и подавай романтику и всё такое. :D

Короче, покатались на автобусах (но как танца под воображаемую музыку не было, так и не было того, что он якобы устал и, прося уступить ему место, сажает меня к себе на колени). Было одно свободное место и Г., быстро сев на него, просто усадил меня к себе.

Потом он прошёл меня провожать на автобус. А в это время он прорабатывал дальнейшую стратегию, ища пути всё-таки добиться своей цели. И вспомнил, что по пути ко мне, живёт его бабушка. Мы едем до моего дома. В автобусе он, совсем обнаглев, пытается со мной поспорить, что мы будем встречаться минимум полгода. Признается в любви!!! Причем, вечной!!! И тут же говорит про бабушку. Ну ладно, поехали.

Акт 3. У бабушки. И у него.

У бабушки было то, что было. Я круто его обломала. А мама у меня вовсе не строгая. Надо уметь с ней договариваться. Просто не хотела проводить ночь с Г. Вот я и настояла на том, чтобы пойти домой.

Я также и в воскресенье его обломала. Я же понимала, что без секса он не останется. «…а гулять от тебя я не хочу…» Тьфу… «…отношения без секса – это не отношения…». Ещё раз плююсь… Я видела его три раза в своей жизни. Какие могут быть отношения? Тем более сразу после такого отличающегося от него человека!

Эпилог и результат.

Не хочу оскорблять и винить Г. Ведь есть и девушки такие же, от которых страдают невинные мальчики. Результат непонятен. В течение всей недели договариваемся встретиться в субботу. Я не звоню в субботу, он – тоже. Но в субботу меняется вся моя жизнь в обратную, лучшую сторону, и мне просто незачем звонить Г., чтобы ещё раз убить время. А он и сам не звонит вот уже 19 дней.

А насчет тараканов у меня в голове… Они появились тогда, когда я была с Г. Потому что он впаривал мне всякую непонятную психологическую чушь (и по аське и вживую) про свободу, про этот мир, в который я якобы недавно свалилась. Сейчас я об этом не думаю, потому что его нет рядом. И я счастлива (пусть нянчит своих дочек, про которых писал в асе, но не меня). Без него проблем как-то поубавилось.

Пусть не звучит для него оскорблением следующая фраза, но для меня он не являлся тем, с кем я могла бы встречаться, потому что не видела в нём мужскую силу и, что не менее важно, сексуальность. Я не хотела его. :P

Каким образом, пост относится к теме? Что ты хочешь сказать... Нихера не понял... ОЛИЧ! Аааа...прочитал тему... Все ясно... Ты крепкий орешек да? Хе хе! Ответь Все что он писал, правда?

похоже будет жарко! ща аверно герыч готовит совй ответ чемберлену...мы ждем! не пойму здесь санта-барбара или дом-2 разврачивается

а вообще прикольно читать как все это представляется девушкам, и как что работает, но даже зная об этом они это упускают...

тема для барной кстате

• Советник

Хорошая ОС.

Если-бы каждая девушка оставляла ОС после неудачного соблазнения, то эффективность пикаперов-бы намного повысилась.

Хорошая ОС.

Если-бы каждая девушка оставляла ОС после неудачного соблазнения, то эффективность пикаперов-бы намного повысилась.

Не говори. Иногда так и тянет сообщить человеку почему же у него не получается тебя соблазнить:)

Щас прочитал филд Geo и филд Олич.....

а вы про одно и тоже говорите???а?? :)

только я здесь ОС не заметил... ну попали вы не в карту друг другу.... и чё теперь опускать друг друга....

• Советник

А что тут затариваться попкорном?

Если он не дурак, то сделает для себя выводы и станет лучше. Если дурак, то шоу будет неинтересным :)

А выводы простые:

1. Нельзя ко всем подходить с одним и тем-же шаблоном. Девушки не роботы.

2. Была предварительная иформация, что девушка переживает расставание. Надо было подстраиваться под ценности. А "Гера говорит, что надеется, что это не из-за того, чтобы отомстить тому человеку" - просто отстой. Сразу-же опустил сам себя.

3. Кинестетику начал с интимной сразу, вместо того чтобы начать с социальной и двигаться постепенно, калибруя реакцию. (Читай ФАКи)

4. Свидание не продумал, получилось сумбурно и неестественно. Разговор был неконгруэнтным.

5. В последнем акте девушка тебя цинично использовала и бросила

ЗЫ: Я лично очень радуюсь если девушки мне дают ОС, когда у меня что-то не получается. Это просто бесценная информация, так как это уже не сухая теория, а самая настоящая практика.

1. Нельзя ко всем подходить с одним и тем-же шаблоном. Девушки не роботы.

ну это и так понятно, и надеюсь Geo это понимает... хотя есть один шаблон "знакомство-постель" вот с ним он и подошёл.... не надо его критиковать за это.

2. Была предварительная иформация, что девушка переживает расставание. Надо было подстраиваться под ценности. А "Гера говорит, что надеется, что это не из-за того, чтобы отомстить тому человеку" - просто отстой. Сразу-же опустил сам себя.

ну да, что он не правильно разобрался в этом- согласен....

3. Кинестетику начал с интимной сразу, вместо того чтобы начать с социальной и двигаться постепенно, калибруя реакцию. (Читай ФАКи)

талия теперь интимная часть??? а про реакцию... если она не вырывается, и не пытается выколоть тебе глаза, то всё ок.

4. Свидание не продумал, получилось сумбурно и неестественно. Разговор был неконгруэнтным.

ну почему же... погуляли по набережной... покатались на автобусе... пошли домой... А то, что он был неконгруэнтным в этом я полностью согласен(романтика,душевные разговоры и т.п.).... но я думаю что на это повлияли изначальные представления о девушке... а перестроиться он не сумел (опыта мало)

5. В последнем акте девушка тебя цинично использовала и бросила

и как же она его использовала? он пытался лишить её девственности (по его филду). не получилось....

потом ИМХО ему здесь промыли мозги (я активно учавствовал :) ) по поводу того, что девочка на 6 баллов. и ессно он дальше и пытаться не стал.

и как же она его использовала?

Погуляла, провела свободное время, получила ту порцию внимания/кинестетики кот. хотела получить сама, не дала ничего из того, что хотел получить Автор.

Мдя! Ну показывает себя то точно 6 :lol:

Использовала и всё в этом духе бла-бла-бла...

Вопрос: Автор, как ты сюда попала? Это он тебе ссылку дал? :P

зы Вообще ппц какой-то, я в шоке! Очень позабавило ;)

ззы И друзья твои супер! :lol:

• Советник

талия теперь интимная часть??? а про реакцию... если она не вырывается, и не пытается выколоть тебе глаза, то всё ок.

Социальной кинестетикой считается такая, которую можно использовать сразу с любой женщиной и она не будет расценена как наглость. Это например: взять за руку, под руку, смахнуть пылинку, волосок и т.д.

Я не говорю, что нельзя сразу при знакомстве схватить за жопу. Возможно есть девушки которые среагируют на это с К0 и не выколят тебе глаз. Но для этого нужно калибровать, иметь соответствующую невербалику и ВС.

Если-бы он начал с социальной кинестетики и взял за талию уже после установления раппорта, то такую ОС он-бы не получил.

Отвечаю всем:

Mafon, всё, что писал Geo - правда, но он просто многое приукрасил. Он видел то, что хотел видеть.

zmey, мы говорим про одно и то же. Только с разных сторон. Но я не жертва. :D Да и он тоже. А мы не опускаем друг друга. Это мы так "любим", как он признавался.

n1ck, Герыч говорил про этот сайт, но ссылку не давал. Я сама себе детектив. Всё нашла. От моего зоркого ока ничего не ускользнет. Пусть тока кто поробует меня оценить ниже 6!! :D

Я уже дал оценку 2-ка, ну 3-ка в натяг.

Да GEO-АТЕЦ, сказать про сайт. ппц, спалил всю кантору :angry:

И смени подпись снизу тебе не пикапер попался а ТФН. Настояшего пикапер ты определишь только на утро, ты просыпаешься, а его нет :lol: Хотя я думаю тебе это не грозит! <_<

гы, только сейчас подпись увидел, жесть...Блин я тут ищу единомышленников понимаешь, а оказывается в моем городе пикаперов то уже дофига, и их чуют за версту. Ахтунг, девочка общаеца с вонючими парнями.

Я уже дал оценку 2-ка, ну 3-ка в натяг.

Да GEO-АТЕЦ, сказать про сайт. ппц, спалил всю кантору :angry:

И смени подпись снизу тебе не пикапер попался а ТФН. Настояшего пикапер ты определишь только на утро, ты просыпаешься, а его нет :lol: Хотя я думаю тебе это не грозит! <_<

2 Олич никогда не суди сразу. Если один человек, что то сделал не правильно, это ничего не значит. По поводу оценки: я могу и 3ку дать и 8ку у всех карта разная. Скажи, он понравился тебе? В любых аспектах...

n1ck будь проще...без обид. Ты думаю тоже, АТЕЦ. Раз так говоришь.

2 bees девочка не общается с вонючими, таких вообще нет. Есть опытные, есть не опытные...

Мнда-а ... ситуёвина не АднАзначная....с одной стороны наш человек, и с другой тоже вроде как нашего полку прибыло... B)

ОК. 2Гео

Не кажи Гоп, пока ни перескочишь... :ph34r:

Сделай выводы на будушее, ибо если не зделаешь, то жизнь тебя ешо не раз опустит, и чем дальше тем сильнее.(Сам попадал...но об етом знает только Садисто). ;)

2 Олич ;)

Welcome to the Club. :D Здесь не поскучаешь, но и не надейся что траханье мозга парням интересней настояшего секса... :P:P

Ч.М.З.Л. Ну если тебе так уж хотелось бы опустить МЧ, то лучший способ, ето сразу после секса, вылезти из под него и слегка шелкнув по носу, со словами "Обманшик", удалиться в ванную захватив с собой одежду. (спиз@@но из "Король футбола") :P:P

Но сначала Секс :D:D:D

Потому что расколоть такой орешек как я может только профи, и для этого потребуется убийственный талант актера и большое количество календарного времени.

Пацталом!!!!!!!! :lol::lol::lol:

n1ck +1

какя же херня эта вся ваша заливная рыба

Потому что расколоть такой орешек как я может только профи, и для этого потребуется убийственный талант актера и большое количество календарного времени.

Пацталом!!!!!!!! :lol::lol::lol:

n1ck +1

какя же херня эта вся ваша заливная рыба

Чувак, согласен на все 100%, рыба - дрянь!

2Олич: Крепкий орешек, который не колется это миф("универсал"), потому что это борьба с собственной тенью. Если Geo реально делал все как должно быть - ты бы не обратила внимания на его "приемы"(и "убийственного таланта" здесь не нужно, нужна конгруэнтность).

А что касается календарного времени - распоржался бы им он, а не ты.

2 All: попахивает женской провокацией, причем довольно отчаянной :)

Братья ( и сестры, как оказалось) Пикаперы!

Что то подобное на пост, я видел в разделе Анти пикап! Там все какие то оЗЛОбленные на пикаперов ( в основном на ТФН, которые косят под риеальных пикаперов)!

По сути: Девочка просто решила "уличить" парня в том, что он реальный тфн!!!! По моему бред! ( сразу хочу сказать, что я занимаю нейтральную сторону, хотя действие девочки мне не понятны)

2 Олич Круто!!!! да, молодец! ты просто решила провести время с парнем, который ( как ты говоришь) тебе не интересен! Хорошо, выстречный вопрос: "Зачем?" Просто почему мы должны поверить тебе, когда ты говоришь, что гео многое преукрасил, когда можешь сама запросто "немалое преувеличить"?

"Круто обламывают"- это когда ты уже раздета, а он одевает резину, и ты говоришь что то вроде "Ой я передумала"!!!!! вот это реально крутой облом!!! Да навверно парень не попал тебе в карту, а может он и вправду могое сделал не правильно, все равно это не повод выставлять на обзор! Все равно по большей части сдесь собираются парни, и тебя как и следовало ожидать не приняли так как тебе хотелось! ИМХО

2 Гео Чувак а ты попробуй в след соблазнении сразу подойти к девочки и сказать " Привет я пикапер!!! соблазняю девушек, по средсвам мерафор, подстройки, конгруэтности и т.д. но ты все равно зайди на вот этот сайт ( далее даешь ссылку на пикап.ру) вот там ты все поймешь!! и вот потом мы с тобой обязательно встретимся, держи мой номер ( и даешь свой номер телефона) !!!!!

ИМХО

2*BeGlec*, зачем я решила провеси с ним время? Чтобы как-то отвлечься от недавнего события.

Сначала он меня как-то чем-то заинтересовал, как человек, а не мужчина. Но единственное, что меня настораживало - это то, что я почем-то не могла ему довериться. Просто верить тому, о чем он мне рассказывает.

Но скажу одно. Если бы он не исчез так внезапно из моей жизни, и если бы я до сих пор была одна, и если бы он подождал некоторое время, то у него могло бы получиться то, чего он добивался.

Но сама жизнь который раз уберегает меня от нехороших людей. И спасибо тому человеку, который не повёлся на провокации Герыча и не стал таким же... не знаю как сказать, чтоб не оскорбить.

А вообще, Гео даже жалко немного. :)

какой смысл в этом посте? Понятно что люди видят по разному. Тем более когда дело касается соблазнения. Тут каждый пытается преукрасить себя и свои действия. Остаются только факты. Ты пришла погулять? Да. Если он смог тебя раздеть и он тебе в тот момент был неприятен и не возбуждал тебя, тогда у тебя БИГ ФАКИНГ проблем (по-русски тараканы, снаряд и т.д.) Если девушка мне не нравится то она меня не разденет :lol: Он тебя раздел? Да. То что он,дальше, не смог тебя, ммммм обработать, это другое дело. Факты остаюстся. Не хочу гадости писать про автора. Просто любое действие можно представить в негативном виде. Положил руку на талию сразу подумала ууууу какой он (цензура) начал говорить о романтике бла-бла-бла, не нужно мне романтике я и в подъезде могу, сразу. Одни противоречья Имею Мнение Хер Оспоришь.

2*BeGlec*, зачем я решила провеси с ним время? Чтобы как-то отвлечься от недавнего события.

Сначала он меня как-то чем-то заинтересовал, как человек, а не мужчина. Но единственное, что меня настораживало - это то, что я почем-то не могла ему довериться. Просто верить тому, о чем он мне рассказывает.

Но скажу одно. Если бы он не исчез так внезапно из моей жизни, и если бы я до сих пор была одна, и если бы он подождал некоторое время, то у него могло бы получиться то, чего он добивался.

Но сама жизнь который раз уберегает меня от нехороших людей. И спасибо тому человеку, который не повёлся на провокации Герыча и не стал таким же... не знаю как сказать, чтоб не оскорбить.

А вообще, Гео даже жалко немного. :)

Геру жалкО? жАлко у пчелки, и после таких слов, ты считаешь себя ''крепким орешком'' сначала плакаешься из за расставания с хахалем. После якобы из за этого проводишь хоть как то время. Если ты крепкий орех-нах:) с какого х...я, тебя прежний членос...с бросил? 'Я его даже не хотела' но трусики снять разрешиииииилааа! Мда... Лан, дело сугубо ваще личное с Герой, так что и решайте все сами... А за инфу канешн пасиб...

Смотрите на видео, фильм по роману "Опасные связи"!

Девушка и парень играют в жестокии игры с лидьми и между собой. Соблазняю и бросают, не дрогнув сердцем "Geo и Олич"! Кто же круче?

В прокате с .....

:lol:

Смотрите на видео, фильм по роману "Опасные связи"!

Девушка и парень играют в жестокии игры с лидьми и между собой. Соблазняю и бросают, не дрогнув сердцем "Geo и Олич"! Кто же круче?

В прокате с .....

:lol:

:lol: детский сад...

меня терзают смутные сомнения...

по -моему автор просто обиделась на Geo потому что оказалась... как бы сказать.. девушкой "на раз", и теперь хочет выставить его в дурном свете. К тому же может она просто хорошо усвоила "уроки самолюбия" которые Geo ей давал.

Начну с того, что моя тема – это продолжение темы Герыча «Второзачотие)))». Но это не полное опровержение, а небольшие поправки с моей стороны, как непосредственного участника.

Лирическое отступление.

По какому сценарию действуют пикаперы, мне было известно давно.

А что за сценарий? :))) А вообще есть сценарий? А должен быть?

2 Олич Заитересовал? так может он и ставил эту цель перед собой? чувак отрабатывает неавыки преобретенные на сайте ( или в жизни) а ты стала средством его самосовершенствования!

Всем спасибо за ОСь... Bees, о тебе я был лучшего мнения (помнится я писал в личку, что ещё новичок, но за вонючку спасибо...) Олич... Ну ты ладно, стараешься выгородить себя притворной жалостью ко мне и новой историей о безразличии... Ну чтож, твоё право... Каждую историю можно представить по-разному и твоё мнение оспаривать не буду... Хотя... Кухню я ещё помню, да и диван тебя не забыл :lol: И ответ ребят по поводу твоей внешности тож ;) (в этом я обычно полагаюсь на общественное мнение, так как желание сделать "хоть что-то"--не спермотоксикоз, т.к. дквушка есть, а просто желание набраться опыта--бывает доводит до грызения стен) А вообще... Делайте, что хотите...

З.Ы. Девочка решила показать, какая она сильная... А ссылку дал сам, именно надеясь на будущую ОСь))) Просто периодически она оч нужна, чтобы знать, что делаешь не так... Спасибо, Оль, правда))) Именно этого мне и надо было, но тока тогда я не понимал зачем... Понимаю, будет новая волна гадостей, но остались люди, которые всё равно будут давать ценные советы даже таким ТФНам как я...

З.З.Ы. Кстать, кто в курсе про тренинги в Хабаре? Чего там и как? Телефонов дофига а внятной инфы нет...

Забавно получилось. Наконец-то появились 2 версии одного события. И истина- где-то посередине! Приукрасили, я думаю, оба автора. и обоим опыта прибавилось, Geo в соблазнении, Олич в "не давании"

Какой же хернёй страдают люди..

Гер, выброси её нах - девушек полно, а ты ОДИН, запомни это и цени себя.

Т10Д. :)

А вот за раскрытие форума тебе бы в глаз как следует дать.. так, по дружески..

Для совершенствования не обязательна ОС от девушки - в большинстве случаев они не могут внятно объяснить что у них в голове происходит и какие там тараканы размножаются. Это как у шизофреника спрашивать о синдромах шизофрении. :D

А вот ОС от сильного напарника или наблюдателя, беспристрастно калибрующего все реакции обоих, - вот это полезно.

Ну и разговоры об отношениях и тем более о любви до секса - противопоказаны, это ошибки ТФН.

В остальном - молодец, главное двигаться вперёд, пусть это послужит хорошим пинком тебе для толчка вперёд.

Дерзай, и больше не пались, солдатик! :)

Удачи.

To Олич: а вот тебе теперь тяжко придётся, в каждом будешь пикапера видеть.. ПРИГОВОР - ОДИНОЧЕСТВО года так на два. Так что вали отсюда пока не поздно. :)

а вот тебе теперь тяжко придётся, в каждом будешь пикапера видеть.. ПРИГОВОР - ОДИНОЧЕСТВО года так на два.

Не согласна. Я в себе до фига уверена, и парней вокруг меня до фига крутится. Так что я одна не останусь, однозначно. и это не пустые слова. :-Р

Ты хоть сама веришь, в то, что говоришь?

Весь этот твой пост звучит как смачное оправдание самой себя, перед сабой-же!

Забей на всё, будь проще, займись собой.

Иначе станешь просто стервой

to 4erepawka Nidja:

+1 :)

Какой же хернёй страдают люди..

Гер, выброси её нах - девушек полно, а ты ОДИН, запомни это и цени себя.

Т10Д.

А вот за раскрытие форума тебе бы в глаз как следует дать.. так, по дружески..

Для совершенствования не обязательна ОС от девушки - в большинстве случаев они не могут внятно объяснить что у них в голове происходит и какие там тараканы размножаются. Это как у шизофреника спрашивать о синдромах шизофрении.

А вот ОС от сильного напарника или наблюдателя, беспристрастно калибрующего все реакции обоих, - вот это полезно.

Ну и разговоры об отношениях и тем более о любви до секса - противопоказаны, это ошибки ТФН.

В остальном - молодец, главное двигаться вперёд, пусть это послужит хорошим пинком тебе для толчка вперёд.

Дерзай, и больше не пались, солдатик!

Удачи.

To Олич: а вот тебе теперь тяжко придётся, в каждом будешь пикапера видеть.. ПРИГОВОР - ОДИНОЧЕСТВО года так на два. Так что вали отсюда пока не поздно.

4erepawka Nidja прав - подписываюсь под каждым словом кроме того :

Я очень сильно соиневаюсь что у ТАКОЙ девоЧки куча парней

ИМХО оценка 3,5 с стервозными наклонностями + мстительная

эээ парни вы меня пугаете.

1. у каждого своя карта и Олич в карту Geo. Вопрос про ее внешность оставьте решать ему самому. По моей карте большинство ваших 9 окажутся не выше 6, ибо значимость занизил.

2. "Я очень сильно соиневаюсь что у ТАКОЙ девоЧки куча парней"

тут я вобще выпал в осадок и стег под стол. Даже натурал знает что на одну страшненькую девочку приходиться 10 ТФНов. Удивительно слышать это от поситителя форума пикап.ру

Вобщем я смотрю нравиться глумиться над Geo и Олич, гы а ведь на их месте можете оказаться и вы )))

Складывается впечатление, что попытки опустить Олич, это попытка подняться в своих собственных глазах.....а это не есть гуд.

что-то надоело вот это всё. Что я здесь делаю? И в реале полно всевозможных событий. А вы, мальчики, заседающие на этом форуме, тоже ведь не на все 10...

эээ парни вы меня пугаете.

1. у каждого своя карта и Олич в карту Geo. Вопрос про ее внешность оставьте решать ему самому.

Даже натурал знает что на одну страшненькую девочку приходиться 10 ТФНов.

парень, ты пугаешь нас всех.... прочитай про шкалу оценок.... всё что выше 7 всем в карту... а здесь... как бы не обидеть Олич.... до 7 как до...... И если он оценил её на 6, это его проблемы)) тут многие написали "даже не подошёл бы к такой девушке",и я не считаю, что это попытка подятся в своих глазах. а объективная оценка.

И я тебе как натурал, с большим опытом, скажу, что на страшненькую девочку приходится ОДИН, редко ДВА не менее "страшненьких" ТФНа. У тебе проблема самооценки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...