Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Олич соблазнила Geo

Рекомендованные сообщения

что-то надоело вот это всё. Что я здесь делаю? И в реале полно всевозможных событий. А вы, мальчики, заседающие на этом форуме, тоже ведь не на все 10...

ты здесь ждёшь, что кто-нибудь скажет: "да, вы чё девочка же красавица, я такую всю жизнь искал"...

меня вообще всё время прикалывают ответы из серии: вы же тоже... у нас есть своё мнение во всём, и о твоей внешности... и твои ответы, что вы тоже не 10, для меня смешные. Дави тараканов!!!

эээ парни вы меня пугаете.

1. у каждого своя карта и Олич в карту Geo. Вопрос про ее внешность оставьте решать ему самому.

Даже натурал знает что на одну страшненькую девочку приходиться 10 ТФНов.

парень, ты пугаешь нас всех.... прочитай про шкалу оценок.... всё что выше 7 всем в карту... а здесь... как бы не обидеть Олич.... до 7 как до...... И если он оценил её на 6, это его проблемы)) тут многие написали "даже не подошёл бы к такой девушке",и я не считаю, что это попытка подятся в своих глазах. а объективная оценка.

И я тебе как натурал, с большим опытом, скажу, что на страшненькую девочку приходится ОДИН, редко ДВА не менее "страшненьких" ТФНа. У тебе проблема самооценки.

какая шкала? в какую карту? Карта у каждого своя, к тому же уже писалось что оценка девушек по внешности не совсем верна, потерялся смысл при переводе с англ. языка. Все что выше 7 балов? Покажи мне фотку девушки на 7 балов.

Страшеннькая девочка М.Монро, а она действительно страшненькая, излишний вес, маленький рост, однако многие ее хотели..

Пэм Андерсон, тут кто то сравнивал ее чуть ли не с 10, по моей карте она 4 бала, ибо не нравиться. Так что не нужно впадать в крайности.

если тройка заюзает директ, она станет минимум 6ой

какая шкала? в какую карту? Карта у каждого своя, к тому же уже писалось что оценка девушек по внешности не совсем верна, потерялся смысл при переводе с англ. языка. Все что выше 7 балов? Покажи мне фотку девушки на 7 балов.

Страшеннькая девочка М.Монро, а она действительно страшненькая, излишний вес, маленький рост, однако многие ее хотели..

Пэм Андерсон, тут кто то сравнивал ее чуть ли не с 10, по моей карте она 4 бала, ибо не нравиться. Так что не нужно впадать в крайности.

ищи первоисточник, и переводи.... у меня в памяти осталось (7-от природы КРАСИВАЯ девушка), а далее оценка идёт не только внешности... а если девушка не КРАСИВАЯ, то мне всё равно какая она добрая, умная и т.п.

будь последовательный до конца.... если Памелла Андерсон 4, я могу с 100% уверенностью сказать, что у тебя в жизни не было девушки больше 2... так, что сам не впадай в крайности.

фотку 7-ки скинуть??? или ты её 3-ой обзавёшь?? :)

Абсолютно согласна. Просто на 100%

Мерлин была чуть и не уродиной, и она долго не могла попасть на экран. Не брали.

Памела - для одних да, 10, а для других - искусственная силиконовая, старая и разлезшаяся баба...

А душевные качества безумно сильно влияют на внешность... Из-за обаяния личностного можно просто забыть о внешности)

А те. кто все косят под шаблон и глянец - просто подростки со сперматоксикозом.

Абсолютно согласна. Просто на 100%

Мерлин была чуть и не уродиной, и она долго не могла попасть на экран. Не брали.

Памела - для одних да, 10, а для других - искусственная силиконовая, старая и разлезшаяся баба...

А душевные качества безумно сильно влияют на внешность... Из-за обаяния личностного можно просто забыть о внешности)

А те. кто все косят под шаблон и глянец - просто подростки со сперматоксикозом.

и ты дождёшься своего принца на белом коне, который полюбит тебя, за твоё личностное обояние, и не посмотрит на внешность.

тебе же так мама говорила??а девочка??

и ты дождёшься своего принца на белом коне, который полюбит тебя, за твоё личностное обояние, и не посмотрит на внешность.

тебе же так мама говорила??а девочка??

Глупости. Принцов нет, одни кони остались. И я всегда знала, за что меня любят. Ну не суть то в этом.

Когда-то тоже думала, наивная, что длинные ноги и идеальное лицо - это все. Пока не посталкивалась с типами, которые вводили меня в изумление и рушили мою систему ценностей. И сейчас я как-то дико смотрю на эту "шкалу" которая очень плохо применима к жизни.

а вот тебе теперь тяжко придётся, в каждом будешь пикапера видеть.. ПРИГОВОР - ОДИНОЧЕСТВО года так на два.

Не согласна. Я в себе до фига уверена, и парней вокруг меня до фига крутится. Так что я одна не останусь, однозначно. и это не пустые слова. :-Р

Отдел фантастики на втором этаже :D

что-то надоело вот это всё. Что я здесь делаю? И в реале полно всевозможных событий. А вы, мальчики, заседающие на этом форуме, тоже ведь не на все 10...

Девочка, перестань суетиться и оправдываться.... неужели трудно найти хорошего фотографа и отснять нормальную сессию. (Твои фото действительно никуда не годяться.)

Сделай это выставь на саите и получай, на здоровье, положитеьный ресурс....

А он и сам не звонит вот уже 19 дней.

Девушка, да вы дни аж считаете :D

Я не хотела его. :P

Без желания-это мазохизм.=)

Был секс. Гео вроде б про тебя ничего не писал пренебрежительного. Секс, всем было норм. Тебе не все равно кто кого развел? Такое чувство, что это для тебя важнее оргазма.

Если мч писал о соблазнении, как оно вышло и тп, то ты пишешь о том, что дала ради развлекухи. Это я думаю повод задуматься и уж явно не гордиться. Ради развлекухи и скуки давать как то грустно :)

А вообще что реально интересно. Цель этого поста в чем?

Девочка, перестань суетиться и оправдываться.... неужели трудно найти хорошего фотографа и отснять нормальную сессию. (Твои фото действительно никуда не годяться.)

Сделай это выставь на саите и получай, на здоровье, положитеьный ресурс....

"Нормальная фотосессия" (действительно, нормальная, а не великолепная) стоит сегодня $500. Извините. но далеко не каждый может себе это позволить. Тогда оптимальный выход - просто не выкладывать вообще никаких фотографий.

"Нормальная фотосессия" (действительно, нормальная, а не великолепная) стоит сегодня $500.

ага. но без фоток грустно.

Поэтому еще можно просто элементарно попросить пощелкать мч какого нить, подобрать ракурс свой, шмотки, фотошоп (просто в плане фона или яркости взгляда например). И вот и фотки. В общем дел то реально на денек)

ага. но без фоток грустно.

Поэтому еще можно просто элементарно попросить пощелкать мч какого нить, подобрать ракурс свой, шмотки, фотошоп (просто в плане фона или яркости взгляда например). И вот и фотки. В общем дел то реально на денек)

Согласна, со всем согласна.... Накраситься по полной прграмме, разодеться в пух и прах, попросить друга или подругу, который умеюет фотографировать, или учится на фотографа (такие точно должны быть). Найти место для фотосессии (природа - великолепные декорации, даже направленного света не требует). Потом попросить друзей, которые хорошо владеют фотошопом все откорректировать... Такие точно должны быть.

И вообще, по фотографиям трудно давать оценку по шкале. Мне кажется, при хорошей фотосессии любого можно натянуть на 7-ку.

.. ага . и ьудет как у моеко знакомого который как -то раз познакомился с теткой в клубе и притащил к себе домсой.

но когда он посмотрел на неё утром без косметики и макияжа ...

это был какой-то кошмаррр )))

.. ага . и ьудет как у моеко знакомого который как -то раз познакомился с теткой в клубе и притащил к себе домсой.

но когда он посмотрел на неё утром без косметики и макияжа ...

это был какой-то кошмаррр )))

Ну все мы маскируемся..)))))

Только, конечно, надо знать меру.... увеличивающий размер груди ливчик, накладные ресницы, шпильки 15-сантиметровые, супер-пупер губная помада.. и все-такое, это, конечно, черезчур....

Хотя знаете... Кто видел Памелу Андерсон без косметики и остальной кутерьмы? То-то же..спасибо папарациями...а то бы все ее до сих пор 10-ой считали. Впрочем, до сих пор считают.

я конечно против солидарности ничего не имею :D но читая все это, пришда к выводу, что девушки просто решили высказаться на заданную тему...предлагаю пост переименовать: " О наболевшем:красота и как с ней бороться..." :P:P:P

с стервозными наклонностями + мстительная

Если бы я была мстительная, я бы столько грязи на Геру вылила бы. Причем, эта грязь была бы вполне правдивой. Но я этого не делаю. Из чисто этических соображений. Не хочу опускаться в собственных глазах и подтверждать теорию форумчан о том, что «девочка взбесилась от того, что ею воспользовались и решила написать опровергающий пост о том, что это якобы она ЕГО использовала и ОН является жертвой».

2Московская Кошка, ты, наверное, не поняла, но я НЕ ДАВАЛА! Цель поста ещё не придумала. :)

2bees, может быть, соберемся. Но только если Гера будет искренен. Пусть даже выскажет всё, что думает и думал обо мне. Ненавижу лживых людей.

А насчет фоток, это моя ссылка с моими фотографиями. И Гера не имел право вставлять ее в форум (за что и поплатился - была выложена его фота, но быстро исчезла...)

ну так был у вас сексис вконце концов или его не было , я чот в

начале поста тоже не понял, показалось что был...

впрочем это даже несущщественно

2Московская Кошка, ты, наверное, не поняла, но я НЕ ДАВАЛА! Цель поста ещё не придумала. :)

На полшишки, извиняюсь, это не в счет? Вроде б про боль речь в посте Гео шла :)

Ну даже пусть так, не в счет. Все равно, я не вижу никакого кайфа и драйва в твоем отношении.

От нефиг делать...посты-разоблачения...Ты от жизни не любишь удовольствие получать? Хотя бы просто классное общение.

Когда спокойно к жизни относишься-таких постов не пишут, вот и все :) Для тебя так важно. кто кому да или НЕ дал...просто даже странно. Может стоит полегче к себе и к жизни , м?

Большое спасибо Олич за то, что потратила свое время и отписала свое личное мнение и свое видение ситуации. Это очень ценный пример для всех нас. Так мы будем совершать меньше ошибок и большее колличество девушек уйдут удовлетворенными.

Давайте посмотрим, чему мы можем научится из этой истории:

1. Девушки всегда ищут оправдания, был секс или нет. Если был - она ищет оправдания почему Да, если не было - ищет оправдание почему Нет. Пост показал, что резона там немного, сплошные эмоции, что и следовало доказать.

2. У Гео плохой раппорт, ты плохо считываешь реакции и плохо управляешь эфмоцимональным состоянием. Учись ставить раппорт, это основа людбого общения.

3. Если ты хватаешь девушку, то делай это либо в стиле альфа, если умеешь, либо используй вначале СДП и паука. Иначе получшиь по рукам.

4. Девушки хорошо понимают, почему их трогают и если она не вырывается, тотрогать нужно больше. Такая возможность у Гео была и если бы он ею воспользовался, то результат был бы иным.

5. Она его не хотела - правильно, так как Гео не пикапер, но очень плохо занет основы простого общения и не знает основ соблазнения (кто его учил, мля?), ПРосто общение это еще далеко не соблазнения, кроме хорошо полялякать нужно обязательно зацепить инстинкты девушки, возбудить ее, иначе весь ваш труд ни к чему не приведет. Опенеры - это не панацея, это костыли на время обучения. Учись придумывать темы от ситуации.

6. Девушки встречаются с мальчиками чтобы трахаться и если мальчик девочку не возбудил, она уходит сильно разочарованной. Не разочаровывайте девочек, друзья!

7. Моральные принципы у всех разные, кто то считает, что секс это плохо, а мы считаем, что секс это хорошо. У каждого есть право на свое мнение, на то она и демократия - мать порядка. Не критикуем, а ищем свои ошибки. Не оправдываемся, а оправдываем.

ЗЫ

Форум не светить! Этим вы усложняете жизнь не только себе , но и другим.

А мне на самом деле очень понравились ее губы. За них ставлю +10 Олькиным папе с мамой :) А вообще тема - полная бадяга. Че вы тут развели. Оля ты говоришь не хочешь выливать грязь на него, тогда вообще об этом не говори. Тема жутко противная :)

2Str@divarY, согласна. :) А губы у меня такие не просто так. ;)

P. S. Всё, я умываю руки! А то скоро сойду с ума, наслушавшись тут всяког, и потеряю своё собственное мнение.

да ладно вам. Я 4,5 даю. За ноги. вроде ноги ничего. Крокодил это у нас кто? это серенькая, может и ничего девушка, но с каким нить дефектом. Там полная, или с волосами ужасная трабла. Ну или в лице что то не то есть. Но полбалла за ноги мона дать.

То есть ты - это та блондинка в очках на фото???

Да, блин, та блондинка - это моя сестра. А я не в очках! Кто видел прошлые мои фотки, то видел меня в очках. А сейчас я их сняла.

Олич, а мне ты понравилась. Не слушай этих балбесов, 2ка, 3ка и тп. Совсем зажрались уже! Очень красивые глаза!

А, ну тогда мне ты тоже нравишься. Симпотичная, фтоки просто неудачные. Немного тюнинга и гардеробчик поменять - я уверена большинство будут боятся даже подойти)))

Просто она наверное на этом не помешана...

Ребят, если это вторая девушка на фото, то явно не три... Вы что? :huh:

Прально, единственное что смущает - это одежда. А личико очень милое! И хорошо что не помешана на этом:) к тому же видно что не дура, в общем Олич рулит:)

Олич рулит, это точно. А мальчики зажрались. Даже странно, что они такое говорят. Все, кто видит мои фоты, говорят, что симпатичная. Кто встречается, говорит, что красивая. Не, ну конечно, я не фотомодель, но стараюсь.. Да и вообще, не о внешности тут речь идёт. Если бы у меня были тараканы в голове, я бы все слова парней восприняла с осознанием того, что ужасно некрасивая и забилась бы в угол. А я jчень уверена в себе и никто мою веру в себя не подорвет. Тем более я от недостатка внимания парней не страдаю. Воть...

Так держать Олич:) А мужиков ф топку! они вообще ничего не понимают. думают что это они соблазнители, но не тут-то было:)

А я jчень уверена в себе и никто мою веру в себя не подорвет. Тем более я от недостатка внимания парней не страдаю. Воть...

Парней таких как GEO??? :lol:

З.ы. щя пойдёт мясо про то какие за ней красавцы бегают B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...