Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём разговаривать с ОЖП?

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

поискал я в поиске подобной темы не нашел, решил спросить о чём вы обычно говорите со своими девушками, что они хотят услышать от МЧ, может кто поделится своими рассказами, возможно кто-то рассказывает случаи из жизни что о себе, весёлые истории, а то я пока переключусь на новую тему пройдет секунд 5-10, а паузы лучше не допускать, надо же постоянно их развлекать, как считаете?

у всех нормальных людей происходят паузы в разговоре. я обычно рассказываю про необычные случае из своей жизни. например:

- ты когда-нибудь что-нибудь воровала?

- Да (или) Нет (тут не важно). А ты?

- Я один раз курицу гриль своровал.

И дальше уже детали о том как это было.

надо же постоянно их развлекать, как считаете?

развлекают клоуны и шуты.... а тебе нужно, чтобы ей с тобой было интересно!

Говорить можно о чем угодно, главное ,чтобы эта тема была интересна вам и не нагоняла скуку...

Автор, не задавай себе этот вопрос больше никогда. Толком тебе на него никто не ответит.. Я говорю о том, что на пример тебе могут сказать, поговори с ней о её детстве, а она его вспоминать не хочет.. или например, поговори с ней о... да любой пример имеет плюс и минус. Девушки разные!

Говори по ситуации.. Когда ты с друзьями, то наврника не задаёшся вопросом "О чём с ними говорить?"

У меня такая же проблема как и у тебя... Полностью согласен с SKA_lpel

1.Метод чукч.

2.Сделай комплимент во время паузы и переключайся

3.Ну и Бредогенератор

Будем над собой работать!
Цитата

надо же постоянно их развлекать, как считаете?

развлекают клоуны и шуты.... а тебе нужно, чтобы ей с тобой было интересно!

Говорить можно о чем угодно, главное ,чтобы эта тема была интересна вам и не нагоняла скуку...

Не надо ее все время развлекать, пусть лучше она время от времени пытается тебя равлекать и добиться твоего внимания. Кстати, это одна из методик влюбления девушки..

спасибочки, как-нибудь почитаю, всем тоже большое спасибо за советы, как я понял нужно представить что девушка твой близкий друг. Общаться на любые темы, которые у неё вызывают положительную реакцию, в конце-концов если девушка хочет с тобой общаться то ей не важно какую лапшу на уши ты ей вешаешь надо быть собой, тогда всё получится

Да о чем угодно, применительно к конкретной ОЖП и текущей ситуации:) Главное нащупать ту тему которая ее интересует, и вперед (включив на полную БГ);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...