Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кунилингус

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Вопрос в парням и девушкам -

Всели делают своим дамам кунилингус ?

Просто мне посоветовали своей подруге сделать его, но она у меня "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" так что я думаю и куни ей будет в лучшем случае ново, а в худшем она его незахочет... ;)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

:) вопрос не в том делать или нет, вопрос в том что делать это надо профессионально

делаю, тащаться, но я хочу чтобы они бились в жутком оргазме )))

думаю наряду с эротической стороной процесса есть вторая причина тяги туда ртом)))) эта тяга берет начало еще из детства - когда мы тянем все что попадется в рот, чтобы получить поолный спектр кинестетический ощущений от любимого предмета))) (да простят дамы за употребление тут этого слова в данном контексте :D )

Я делаю. Потому что сам хочу и хорошо умею. А при грамотном использовании занимает 5-7 минут. Так что сильно не напрягает :)

ну вот повторюсь:

одним членом вообще возможно девушку удовлетворить ?

особенно если это для парня первые разы и что сделать чтобы она всёже испытала оргазм ?

и что сделать чтобы она всёже испытала оргазм ?

Нужно терпение, терпение и еще раз терпение - все это должно сопрвождаться нежностью и ласками,придет успокоение и раскрепощенность обоих, и далее все придет!!!!!!!

ну вот повторюсь:

особенно если это для парня первые разы и что сделать чтобы она всёже испытала оргазм ?

Что за вопросы,конечно можно.

Я сам люблю делать куни, не представляю секса без куни\миньета... хотя от миньета я получаю меньшее удовольствие, чем от вагинального секса. А куни - это разогрев и возбуждение для меня самого. Ну и им нравится.

ПаренЁк - Моей 19 , по трезвости не хочет .

(проста машит головой не говоря тут уже о миньете)

Одним членом? Мдя...

1. или у тебя в член встроен вибратор и силиконовая насадка для стимуляции клитора

2. или твоя девушка пренадлежит к тем 0,00001% , которые способны испытывать оргазм от вагинальной стимуляции

3. третьего не дано

Одним членом? Мдя...

1. или у тебя в член встроен вибратор и силиконовая насадка для стимуляции клитора

2. или твоя девушка пренадлежит к тем 0,00001% , которые способны испытывать оргазм от вагинальной стимуляции

3. третьего не дано

У меня два варианта:

1.Ты просто фригидна.

2.Тебе не попадалось нормальных любовников.

P.S Кто ищет тот найдет.

Одним членом? Мдя...

3. третьего не дано

мда, девушка явно зря напостила это сообщение))) только показала свое невежество и неопытность)))

моя по нескольку раз испытывает порой от вагинальной стимуляции)))

Одним членом? Мдя...

3. третьего не дано

У меня два варианта:

1.Ты просто фригидна.

P.S Кто ищет тот найдет.

Я пренадлежу к большинству девушек, для которых стимуляция клитора обязательна для получения оргазма.

Для тех, кто, может быть, не знает: клитор — маленький аналог вашего члена, его ствол начинается на лобке, там, где сходятся большие половые губы, и проходит вниз до малых половых губ, заканчиваясь в месте их соединения головкой. Головка прикрыта кожной складкой типа крайней плоти, если эта складка отводится, то головка хорошо видна, и такие женщины получают клиторический оргазм от оральных ласк в этом месте, примерно как мужчины от минета. Hо у многих женщин головка клитора не открывается, и получается, что он весь как бы спрятан под кожей, и тогда оральной стимуляции может быть недостаточно.

Если ты этого не знаешь, то грош цена тебе как "нормальному любовнику".

ЗЫ.: Если ты сам о себе говоришь - нормальный любовник, то это фигня. Если о тебе девушки это говорят, то это уже что-то да значит. Только женщина может давать такую оценку мужчине. А сам себе ты ее можешь дать, только оценивая то как ты занимаешься онанизмом. :P

sama

а пальчиками можно доставить вам удовольствие таким образом ?

Можно.

Одним членом? Мдя...

3. третьего не дано

У меня два варианта:

1.Ты просто фригидна.

P.S Кто ищет тот найдет.

Ты не прав. Есть статистика, так вот по ней она почти права. Процент то там конечно побольше, но все равно встречается достаточно редко.

А вот симуляция оргазма и по одному и по пять раз за один половой акт явление крайне распространенное.

Я пренадлежу к большинству девушек, для которых стимуляция клитора обязательна для получения оргазма.

Для тех, кто, может быть, не знает: клитор — маленький аналог вашего члена, его ствол начинается на л

Если ты этого не знаешь, то грош цена тебе как "нормальному любовнику".

ЗЫ.: Если ты сам о себе говоришь - нормальный любовник, то это фигня. Если о тебе девушки это говорят, то это уже что-то да значит. Только женщина может давать такую оценку мужчине. А сам себе ты ее можешь дать, только оценивая то как ты занимаешься онанизмом. :P

Ты склонна к поспешным выводам,к тому же чересчур агрессивна.Может не хватает чего-то?

Sama, тут еще и от девушки многое зависит: в каком она настроении, расслаблена ли, доверяет ли она МЧ и т.п.

Иногда можно получить такоооое удовольствие, не применяя никаких ласк. А в иной раз и с ласками, и с стимуляторами только приятные ощущения

Sama, тут еще и от девушки многое зависит: в каком она настроении, расслаблена ли, доверяет ли она МЧ и т.п.

Иногда можно получить такоооое удовольствие, не применяя никаких ласк. А в иной раз и с ласками, и с стимуляторами только приятные ощущения

Не спорю, психологическая доминанта в сексе просто обязана быть, иначе все сводится к обычному перепихону(извиняюсь за терминологию :) )

• Советник
мда, девушка явно зря напостила это сообщение))) только показала свое невежество и неопытность)))

моя по нескольку раз испытывает порой от вагинальной стимуляции)))

Невежество и неопытность показал ты.

По статистике только 30 процентов женщин без проблем испытывают вагинальный оргазм. Всем остальным нужна стимуляция клитора, поэтому куни для них - чуть ли не единственный шанс получать от секса не только моральное удовлетворение, но и физическое, то есть получать оргазм.

Супертрахальщиков, которые категорически неприемлют куни и утверждают, что бабы кончают у них по пять раз за акт благодаря их офигенному члену, спешу разочаровать - минимум в пятидесяти процентах случаев Вас обманывают, то есть имитируют оргазм.

Отвечая на основной вопрос автора топика - если мужчина не приемлет орального секса, то в качестве любовника он лично мне абсолютно неинтересен.

Отвечая на основной вопрос автора топика - если мужчина не приемлет орального секса, то в качестве любовника он лично мне абсолютно неинтересен.

Кратко и верно. Аналогично.

Даже если женщина получает оргазм классическим "вагинальным" образом, то почему она должна отказывать себе в других удовольствиях?

К сведению, эти оргазмы очень разные, одно другого не заменит.

И вот еще... если мужчине (мальчику :) ) сам процесс не приносит удовольствия... то и не нужно. (имхо..)

Дамы и господа, если девушка о которой я беспокоюсь как бы так сказать - "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" то я думаю что и куни ей будет несколько непосебе....

разъубедите меня ?

Дамы и господа, если девушка о которой я беспокоюсь как бы так сказать - "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" то я думаю что и куни ей будет несколько непосебе....

разъубедите меня ?

Да не торопись ты сувать свой язык куда попало.Он не для этого предназначен.

Невежество и неопытность показал ты.

По статистике только 30 процентов женщин без проблем испытывают вагинальный оргазм. Всем остальным нужна стимуляция клитора, поэтому куни для них - чуть ли не единственный шанс получать от секса не только моральное удовлетворение, но и физическое, то есть получать оргазм.

Так, Лора, я вообщето в курсе насчет этих процентов! И этой цифре я больше доверяю, просто девочка написала какую-то вообще пессимистичную цифру 0,0000 и еще много нулей))) не может же только мне везти когда мне попадаются девушки из этого малого процента)) ТАКЧТО ОБВИНЕНИЕ В НЕВЕЖЕСТЕ СНИМАЕТСЯ С МЕНЯ!!! )))

Супертрахальщиков, которые категорически неприёмлют куни и утверждают, что бабы кончают у них по пять раз за акт благодаря их офигенному члену, спешу разочаровать - минимум в пятидесяти процентах случаев Вас обманывают, то есть имитируют оргазм.

Во первых - очень приемлю!!! ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ)))

Во вторых - в своих ЛТР доверие и открытость держу на первом плане - такчто имитация исключена! если что-то не так - все тут же обсуждается!

А вот тут к тебе никто не набивается))))

Внимательный

Слушай, какой ты странный... Ну у каждого человека есть право на свое мнение, так что поступай, как считаешь нужным.

От себя:

Мне очень нравится делать куни своей приме. Даже, как тут многие писали, не знаю, что больше нравится - делать ей кунилингус, или получать в свой адрес от нее филляцию!

Девушка просто улетает, а её конвульсивные подергивания, стоны и резкие хватания и притягивания меня туда за волосы - просто сводят меня с ума!

кАроче, автор! дерзай! ответ на вопрос стОит или нет - конечно стОит))) навострив язык вперед!))))

главное если для вас обоих это новый опыт - обязательно прислушивайся к ее рекомендациям и пожеланиям (и запоминай), иначе может выйти что в ласке языком с тобой потягается домашняя собака ;)

не лишне потренировать язык если не уверен... ну там стремиться к скорости 10 ударов в секунду или чуть меньше))) упражняться можно с закрытым ртом, в любое время и в любой обстановке :D

эт все к чему - если ей будет нравиться, то врядли она будет против куннилингуса (скорее наоборот насядет на тебя в буквальном смысле)

Не делаю... никому...

принципиально? )))))))))))

Нет. Они не просят, а сам я напрягаться не стану, ибо эгоист.

Не делаю... никому...

Ну и прально, не фиг напрягаться, если захотят то сами попросят.

Правда если попросют, то хрен отвертишься)))

Не делаю... никому...

Ну и прально, не фиг напрягаться, если захотят то сами попросят.

Правда если попросют, то хрен отвертишься)))

И то правда, но шанс, что попросит маленький оч))

Я сам люблю делать куни, не представляю секса без куни\миньета... хотя от миньета я получаю меньшее удовольствие, чем от вагинального секса. А куни - это разогрев и возбуждение для меня самого. Ну и им нравится.

базарчика....моей тоже ОЧЕНЬ нравиться куни,особенно когда вот вот оргазм и я начинаю сней играть...врт тогда она ловит такой оргазм.... ну скажу вам честно не каждому ето дано....если парень языком своим потерь возле питьки и ето он называеть куни...???? самый клас ето когда девушка в поймала оргазм и ты в нее заходиш членом...для нее ето РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

так что учитесь...

Супертрахальщиков, которые категорически неприёмлют куни и утверждают, что бабы кончают у них по пять раз за акт благодаря их офигенному члену, спешу разочаровать - минимум в пятидесяти процентах случаев Вас обманывают, то есть имитируют оргазм.

да возможно,а ты по пробуй переспи с женчиной,и ты увидиш есть ли разница между малолетним оргазгом((который она же его имитирует,потому чито оргазмы получают те которые РОЖАЛИ,у них матка потом открываеться на всю и ...)) и взрослой женщиной оргазм,так что дерзай...

чето я пацталом от последних двух постов)))) не, я сначала чесал затылок, скрипел мозгом пытаясь понять откуда такие секретные познания... но что-то меня утянуло пацтол)))

чето я пацталом от последних двух постов)))) не, я сначала чесал затылок, скрипел мозгом пытаясь понять откуда такие секретные познания... но что-то меня утянуло пацтол)))

+1

Master Angel: а если бы с тобой однажды брюнетка не кончила, ты бы решил что оргазм испытывают только блондинки? то что ты написал- так же обосновано.

для того чтобы заставить молодую и неопытную девушку кончить по настоящему, нужно немного больше умения и терпения. и если их нет, девушки в этом не виноваты.

у многих в начале получается только от куни, а тем кому с бойфрендами не повезло... после родов легче имитировать))

шучу, никого не хочу обидеть. просто будьте готовы на все в секксе и все будут довольны.

смотря какую, а так да, можно

Одним может и нет, а вот 3мя - 5ю точно. :D

ЖЖошь! :lol:

----------------

а вообще делаю, и мне и ей нравится :rolleyes:

Просить никогда не стану..Захочет-сделает..И так же не выношу фраз из серии : Сделай мне минет..

Вообще куни нра.. :):rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...