Перейти к публикации
пикап.Форум

кунилингус

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПаренЁк.. Если девушка "ни сантиметра в попу", значит она просто не может расслабиться с тобой... То есть, скорее всего, она тебе еще не доверят. Первый шаг - расположить девушку к себе и строить отношения на доверии.

По поводу делают-не делают... Практически все любовники делали кунилингус.. Был один.. "замечательный".. Ему, значит, минет сделай, а о куни ни слова, ни дела.. После трех недель таких отношений отказалась делать минет.. Все должно быть равноправно в отношениях... Мы расстались. Ни капельки не жалею ))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ыл один.. "замечательный".. Ему, значит, минет сделай, а о куни ни слова, ни дела.. После трех недель таких отношений отказалась делать минет.. Все должно быть равноправно в отношениях... Мы расстались. Ни капельки не жалею ))

респект! возможно выглядит как бохвальство, но ни одна девушка еще не сказала что я плох в постеле, а все потому что в сексе все должно быть взаимно, некоторые девушки меня сами останавливали во время кунулингуса, так как я мог довести их несколько раз до оргазма, а сам при этом быть неудв... после чего мне делали такой незабываемый минет :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

меня вообще куни, лезбияночки делать учили :) Кого интересуют секреты пишите на мыло komarof85@mail.ru

2 паренек. Хороший вариант для девушки с малым опытом:

1 найди хорошее место где вам долго не помешают!

2 создай романтическую обстановку (аромалампы, свечи, вино,фрукты, не напряженная музыка, хотя есть те кому Мерлин Менсон по душе :) )

3 немного поласкай, нежно и не напряжно

4 потом аккуратно привязываешь к кровати (веди себя естественно, делай все нежно, скажи ей что это не надолго. факт связывания должен быть чисто символическим, что бы просто она могла проще отдаться тебе)

5 завяжи ей глаза

6 теперь легкими движениями рук массируешь ее тело( грудь, шею, живот... надеюсь ты знаешь что ее заводит? <_< )

7 НИ КАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ!!! медленно спускаешься вниз...

8 Сразу нижнее белье не снимай можешь погладить ее ноги или киску но через трусики

9 Лучше конечно зубами, но для начала руками сними ее трусики.

! НЕ ЗАБЫВАЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ГОВОРИТЬ ЕЙ ЧЕ НИТЬ ПРИЯТНОЕ !

10 а теперь можно работать языком, орентируйся по ее поведению(стонам, телодвижениям) что ей нравится больше всего. есть девушки которые себя сдерживают в таком случае 2 варианта

- :huh: продолжить до победного конца, а потом распросить ее про ощущения

- ;) заняться обычным сексом, а потом все равно обсудить это...

в общем удачи чувак!!!

Опубликовано:

Я с удовольствием ласкаю девочку там:)..Мне это нравится,и обожаю,когда девочка кончает,а я это ощущаю в непосредственной близости,так сказать:))..Только когда секс в первый раз,то я сначала дожидаюсь,когда она мне миньетик сделает,а потом уже и мой черёд:))....

Опубликовано:

Вот у меня вопрос. Если такое маленькое количество девушек кончает во время вагинального секса, то зачем вообще все эти разговоры о размере члена? В первую очередь это касается фраз типа "если у него меньше 16 см, то это наш с ним последний секс" и т.д. Неужели для вас есть разница, какой размер у парня, если вы в любом случае не кончаете? Или размер важен только с точки зрения психологии? Растолкуйте, пожалуйста.

Опубликовано:
Вот у меня вопрос. Если такое маленькое количество девушек кончает во время вагинального секса, то зачем вообще все эти разговоры о размере члена? В первую очередь это касается фраз типа "если у него меньше 16 см, то это наш с ним последний секс" и т.д. Неужели для вас есть разница, какой размер у парня, если вы в любом случае не кончаете? Или размер важен только с точки зрения психологии? Растолкуйте, пожалуйста.

Может для них это так же как у парней обсуждать объем груди?!!!

хотя скорее всего просто во время секса чем больше хрен тем он лучше трется о стенки матки, таким образом шансы на оргазм возростают...

если я не прав то пусть девушки меня поправят!!!

Опубликовано:

хотя скорее всего просто во время секса чем больше хрен тем он лучше трется о стенки матки, таким образом шансы на оргазм возростают...

:lol::lol: Фегасе член!!! :blink: Залазит в матку, и тереться там об стенки! :D. Тереться, а точнее касается, он шейки матки! Но не как не ее стенок! :)

Опубликовано:

я знаю про статистику и все такое, но все равно считаю, что большинство женщин может кончать от вагинального секса. а то что у многих не получается- следствие выбора мужчины по неправильным критериям, мужской недалекости и женского страха объяснить, что не так и как надо.

насчет стен матки- не совсем, она только во время родов раскрывается :)

зато резонно было бы предположить, что чем больше член, тем больше трения. хотя на деле это не функция величины, просто надо быть внимательным и обучаемым.

Опубликовано:

кароче выходит - в диаметре)))))

а лучше б вообще себе язык над членом имплантировать - вот это будет ходячий оргазматрон! )))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Не делаю... никому...

КРАСАВЧИК!

уже за это уважаю! Я не делал, не делаю и не буду делать куни!

Опубликовано:
лучше б вообще себе язык над членом имплантировать - вот это будет ходячий оргазматрон! )))))))))

)))))

Опубликовано:

КУнилингус,наверное,большее удовольствие для меня нежели для девушки. С детства испытывал тягу к женской вульве...Это,конечно,при условии,что девушка ухаживает за своими гениталиями(хотя другие мне и не попадались)...

Куни - лучшее,что дал нам дьявол... sevil.gif

Опубликовано:

Не делаю... никому...

КРАСАВЧИК!

уже за это уважаю! Я не делал, не делаю и не буду делать куни!

Не то, чтоб у меня был какой-нить таракан по этому поводу, просто, я считаю, что кунилингус для девушки - как подарок, который ещё необходимо заслужить. А также оч. часто на моём пути встречались девушки, у которых запах вагинальных выделений заставлял волосы на спине вставать дыбом. О каком кунилингусе в таком случае идёт речь? :)

Опубликовано:
О каком кунилингусе в таком случае идёт речь? :)

о куни для любимой постояной девушки, аромат которой кружит голову и башню рвёт не по детски :)

Опубликовано:
о куни для любимой постояной девушки, аромат которой кружит голову и башню рвёт не по детски

Если воняет, то неважно, любимая она или нет. А голову мне может вскружить только от тошноты.

Опубликовано:
о куни для любимой постояной девушки, аромат которой кружит голову и башню рвёт не по детски

Если воняет, то неважно, любимая она или нет. А голову мне может вскружить только от тошноты.

Что же за девушки тебе попадались?

Я обажаю куни :P:P , но к сожелению не каждй парень на это пойдет. Как то друг разоткровенничился и поведал "Как же я и туда, я ж мужик. Это ниже моего достоинства. и т.д" :angry:

не понимаю таких. может девушку вообще возбуждать тогда не надо и всю жизнь просто тупо тыкаться?

Опубликовано:

если мне не нравится как пахнет девочка, то у меня с ней даже до раздевания дело не дойдёт...Надеюсь что твоя фраза-это не из твоего личного опыта, иначе тебе не позавидуешь...

ЗЫ мне лично очень нравится делать своей девушке куни, обожаю эту временную власть над её телом чувствами и эмоциями! :)

Опубликовано:
если мне не нравится как пахнет девочка, то у меня с ней даже до раздевания дело не дойдёт...

А ты нюхаешь ее половые органы не раздевая девочку? :))

Как то друг разоткровенничился и поведал "Как же я и туда, я ж мужик. Это ниже моего достоинства. и т.д"

Друг по зоновским понятиями живет. Это тама считается, что если ты целовал девушке то место, куда член суют - то ты практически этот самый член сосал. А, соответственно, ты - петух и отправляешься под шконку.

Выбирайте себе нормального партнера, а не того, у кого в кармане лежит справка об освобождении.

Опубликовано:

Блин...че грубо то как. :angry: И почему обязательно спать с другом??? :blink: И причем тут сразу зона?? :blink: Просто убеждения такие у человека.

Опубликовано:
Блин...че грубо то как

Это не грубо :)

И причем тут сразу зона?? Просто убеждения такие у человека.

Убеждения сами по себе не появляются. Если бы "друг" вырос в нормальном обществе, где куниллингус считается нормальным и приятным для обоих делом - врядли у него появились бы такие убеждения.

Опубликовано:
Блин...че грубо то как. :angry: И почему обязательно спать с другом??? :blink: И причем тут сразу зона?? :blink: Просто убеждения такие у человека.

а убеждения на чем то основаны!)))

а зона всех задолбала со своими "детьми" зоны... вот и реакция такая на зону

одна фраза "ниже моего достоинства" че стоит)))

Опубликовано:
Что же за девушки тебе попадались?

Вот и я думаю, что за фигня, ладно б если б у одной, пусть двух... может это у меня какой-то таракан, кто знает :)

если мне не нравится как пахнет девочка, то у меня с ней даже до раздевания дело не дойдёт...Надеюсь что твоя фраза-это не из твоего личного опыта, иначе тебе не позавидуешь...

Я б тоже был рад!)

А ты нюхаешь ее половые органы не раздевая девочку?

Почему не раздевая? :)

Друг по зоновским понятиями живет. Это тама считается, что если ты целовал девушке то место, куда член суют - то ты практически этот самый член сосал. А, соответственно, ты - петух и отправляешься под шконку.

Выбирайте себе нормального партнера, а не того, у кого в кармане лежит справка об освобождении.

Каждому своё, и у каждого свои убеждения. Я, например, ненавижу, когда мне навязываю чьи-то взгляды в качества единсвенно правельных!

Опубликовано:

Нравится лизать, лижите. Только мне само слово "лизать" уже непритно.

А вообще, я предпочитаю, чтобы девушка видела во мне мужчину, а не..........

Опубликовано:
мне само слово "лизать" уже непритно.

А вообще, я предпочитаю, чтобы девушка видела во мне мужчину

А "настоящий мужик" ничего не лижет.... :)

Опубликовано:

Я делал, делаю и буду делать...

Если девушка нормальная...она попросится в душ...и тогда можно для нее все сделать..

Мне нравится чувствовать ее запах, слышать ее глубокое дыхание, видеть и ощущать как она вся содрагается от удовольствия)) А потом войти в нее...это же замечательно))

Опубликовано:

я делаю с удовольствием и если ктото считает что это не по-мужски, то мне по барабану! я - ЖЫВОТНОЕ!)))) а животные перед спариванием часто облизывают друг другу там))))

и вообще нет способа лучше, чем ртом - почувствовать всю красоту и сексуальность этого женского местечка)) а всегда смотреть на нее издалека, как Алиса ("прощайте,бедные мои ножки!"))) ) - это ж обломно! ;)

• Советник
Опубликовано:

А это слово при обозначении куни используют только люди с аналогичными тебе взглядами.

Те, кто адекватно относятся к куни, не говорят "лизать", они говорят "целовать", "ласкать" и т.п.

Опубликовано:
Если девушка нормальная...она попросится в душ...и тогда можно для нее все сделать..

Мне нравится чувствовать ее запах, слышать ее глубокое дыхание, видеть и ощущать как она вся содрагается от удовольствия)) А потом войти в нее...это же замечательно))

Объясняю для особо непонятливых. Девушка неприятно пахнет не оттого, что она немытая или грязная, а от того, что у неё специфический запах вагианльных выделений!

Опубликовано:

А это слово при обозначении куни используют только люди с аналогичными тебе взглядами.

Те, кто адекватно относятся к куни, не говорят "лизать", они говорят "целовать", "ласкать" и т.п.

Как не один раз говорили на тренинге: "ЭТО ВСЁ ОТМАЗКИ"!

Опубликовано:
Как не один раз говорили на тренинге: "ЭТО ВСЁ ОТМАЗКИ"!

ага, надо уж больно отмазываться, лора правильно говорит, даже я так своей никогда не сказал бы... вот поласкать... другое дело :)

Опубликовано:

Я обожаю делать куни. Для меня это самое приятное, что может быть в сексе.

Предпочитаю делать куни после того, как кончил сам. По тому что после разрядки думать начинаешь больше головой, чем членом и получается все гораздо лучше и качественнее.

Первой встречной конечно же делать не стал бы. Но у меня только одна партнерша и она постоянная, по этому делаю это с удовольствием.

Презираю мужчин, которые не хотят делать куни, а так же тех, кто брезгует целоваться с девушкой после минета.

Опубликовано:
Презираю мужчин, которые не хотят делать куни, а так же тех, кто брезгует целоваться с девушкой после минета.

Поздравляю. Лично мне от этого ни тепло, ни холодно. А мне расстроиться или переживать надо?

Опубликовано:
Как то друг разоткровенничился и поведал "Как же я и туда, я ж мужик. Это ниже моего достоинства. и т.д"

Тут даже не "зоновские пацановские понятия" (скорее проекция, у них кстати в местах не столь отдалённых, забавно, считается играть активную роль в сексе со своим полом "незападло") больше ограниченность и зашоренность, плюс ко всему бывают неуёмные попытки некоторых навязать остальным свои рамки, упрямо утверждать зависимость % мужественности от того занимаешься ты куннилингусом или нет...

Опубликовано:

Я люблю делать своей деффчонке куник.

Так люблю что аш вабще.

Она так сладко кончает. Дергается и тянет меня туда руками за волосы.

Кстати кто-то уже аналогичное писал. Приветствую.

Люблю есче слизовать её виделения после оргазма.

А есче я делаю его во время месячных.

Опубликовано:
Я люблю делать своей деффчонке куник.

Так люблю что аш вабще.

Она так сладко кончает. Дергается и тянет меня туда руками за волосы.

Кстати кто-то уже аналогичное писал. Приветствую.

Люблю есче слизовать её виделения после оргазма.

А есче я делаю его во время месячных.

Нда.......ну респект тебе мазафакер-екстримал!!! :lol:

Любишь говориш лизать и слизывать, а она тебе после этого всего дает хоть, или так полизал и баиньки? :D

Хотя на мой взгляд, это провокация! :)

Опубликовано:

Обожаю, когда мой парень ласкает меня язычком. Мурр...

Словно отдаёшся ему вся полностью, открываешь самое сокровенное. Близость и доверие - обязательные условия.

Я отношусь к тем девушкам, которые вагинального оргазма не испытывают. Мне приятно, даже очень, но почему-то не кончается <_< Молодой человек в курсе. Поэтому он, как не совсем уж законченный закомплексованный эгоист, доставляет мне удовольствие таким способом.

А если с любимым человеком не хочется нарушить в постели все возможные дурацкие моральные запреты - это просто не тот человек. Или слишком большой таракан в голове. Дихлофосом его!!!! :D

Опубликовано:
Обожаю, когда мой парень ласкает меня язычком. Мурр...

Словно отдаёшся ему вся полностью, открываешь самое сокровенное. Близость и доверие - обязательные условия.

тоже хочу, по ласкать язычком...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...