Перейти к публикации
пикап.Форум

Упражнения от скалеоза.

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни у кого никогда не было скалеоза?(у меня скалеоз незначительный, то есть небольшое искривление позвоночника, которое пока ещё можно исправить)И никто не знает никаких упражнений?

Опубликовано:

сколеоз есть у всех,поверь мне... лучше покупать специальный пояс,который распрямляет плечи и согревает поясницу. если ты будешь носить ентот пояс каждый день,то через 3 недели уже появятся улучшения. главное чем жещё пояс (всмысле чем сильнее он распрямляет плечи),тем лучше.

Опубликовано:

Самое лучшее - это плаванье! Твое это или не твое, но если хочешь от скалеоза избавиться, то нужно ходить, всегда нужно чем то жертвовать.

Опубликовано:
Самое лучшее - это плаванье!

У меня много других увлечений. А ещё экзамены скоро...

турник дома

Занимаюсь... Но не много

Опубликовано:

Берешь любую палку, можно и от пылесоса ), кладешь за спину, зажимая в локтевых изгибах и в таком положении пытаешься вытянуть руки вперед, т.е. палку, и еще грудь вываливай вперед. Очень хорошее упражнение, всем помогает

Опубликовано:
У меня много других увлечений. А ещё экзамены скоро...

Знаешь сколько у меня увлечений? Помимо бодибилдинга, я занимаюсь программированием, психологией (скрытый гипноз, социальная инжинерия). учусь играть на гитаре, да и вообще одно другому не мешает, если иметь грамотный подход. ;)

Опубликовано:
Берешь любую палку, можно и от пылесоса ), кладешь за спину, зажимая в локтевых изгибах и в таком положении пытаешься вытянуть руки вперед, т.е. палку, и еще грудь вываливай вперед. Очень хорошее упражнение, всем помогает

Спасибо, попробую...

Знаешь сколько у меня увлечений? Помимо бодибилдинга, я занимаюсь программированием, психологией (скрытый гипноз, социальная инжинерия). учусь играть на гитаре, да и вообще одно другому не мешает, если иметь грамотный подход.

Тебе бы мою ситуацию... Не мне не вариант на плавание ходить... Слишком забито время...

Ещё есть упражнения\предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...