Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жилось спокойно и размеряно

ananon

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! Это мой первый пост на этом форуме, хоть живу с пикапом уже долго, вопросов у меня не возникало. Теорию превращал в практику, практику в наслаждение, жил себе и не парился ни капли. Но тут на днях пригласил подругу в гости на чай и фильм, и до последнего думал, что подругой она и уйдёт... ага не прошло и часу как мы лежали в обнимку и поверьте мне лучше не было ни когда(ей тоже)! А дело в том, что мы знакомы уже больше 3-х лет и всё это время нам было интересно видеть друг друга хоть каждый день. я чувствовал, что между нами очени сильная связь и она тоже это знает, Кстати она пришла ко мне и на другой день, это было полное бузумие я впервые не хотел проворачивать всякие трюки чтоб её соблазнить, это просто такой шок, за весь свой богатый опыт я не испытывал большего наслаждения чем просто целоваться с ней. но проблема в том что мы мягко говоря из разных культур, мои увлечения: ёга, медитация, будизм, практикую сновидения(см Кастанеда и др.) и т.д. , её увличение: гламурные тусовки, покататься на тачке богатых мальчиков ну и многие другие приятные штуки. Это значит, что встречаться по определению мы не можем, хоть она и сама понимает, что это всё социальный бред. В итоге прошу вас попробывать помочь мне советом.

тебе приятно с ней целоваться и трахаться? ей тоже? ну и вперёд. зачем вопросы? она тебя на тусовки подсадит ты её на медитацию, обмен культорой + хороший секс ) а там дальше и видно будет.

действительно... социальный бред...

вливай ее в свои интересы и проявляй интерес к ее и тоже в них вливайся...

и я думаю у вас будет еще большее взаимосцепление... ;)

Знаешь, пикап - пикапом, но ты по-видимому просто настолько боишься её потерять ВДРУГ, что организуешь такие вот темы. Не бойся и не пережирвай - все получится. Будьте вместе - сколько сможете, как не сможете тогда и создавай такие темы. Если вы разные - то как сказали выше "обмен культурами" вас спасет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...