NeOz 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Сабж. Кто что хорошо умеет делать?Я например, хорошо умею:- отличать правду от лжи- отдыхать - юзать директы - танцевать- играть в КС 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Ремонтировать сотовыеНарезать МР3 для телаИ многое другое...так сразу не скажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 - играть в КС 1.6и я!.умею хорошо стрелять.не в кс.а в реале!. хорошо разбираюсь в компах и телефонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Я умею:-Организовывать людей (как их работу, так и отдых)-Играть в хоккей-плавать-хорошо разбираюсь в компах-выживать в плохих условиях-писать музыку-продовать (и впаривать тоже могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 -Мастерски *бать вола-ВВП-Обманывать людей так, что они остаются довольны-прикалываться над девушками-тусить-прыгать в воду без парашюта-лазить по пещерам-триалить-быстро читать-*баться часами - здесь это многие умеют ))-зубы чищу хорошо - практики хватает-ЕМ!!! Отлично кушать умею!-сплю замечательно-в туалет метко хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 -играть в футбол-пудрить мозги-разбараюсь в компах-читать рэп(ну не так конечно хорошо...)-спать-долго всё перечислять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 -хороший актер-фантазировать-придумывать и рассказывать истории-бегать-очень хорошо знаю компютер-слушать людей-говорить часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Хм... для того что бы понять умею ли я что то делать, надо попробывать сделать это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 - таневать нижний брейк-данс ( 3 место по Москве в 2005г.)- готовить- пудрить мозги ОЖП- знакомиться с ОЖП- еб*ться с ОЖП часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 лучше всего я умею подать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 1. Делать свою работу2. Читать лекции студентам3. Обманывать лохов4. Играть в баскетбол5. Водить машину6. Распиз**йничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafon 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Сабж. Кто что хорошо умеет делать?Я например, хорошо умею:- отличать правду от лжи- отдыхать - юзать директы - танцевать- играть в КС 1.6я умею круто дрочить, как и все на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеСкРоМнЫй 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 общаться с девушкамииграть в хоккей, футбол, баскетболпрое....ть деньгихорошо знаю московское метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 - Продавать нефть- Скупать акции крупных мировых компаний- Ездить на своём Майбахе и Фантоме- *баться часами (но как минимум с девятками)- Скупать недвижимость в Голливуде, Куршавеле, на Манхеттене и т.д.- Летать на вертолёте- Тусить по самым крутым клубам Лос-анжелеса и Нью-Йорка- Быть Пупом земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Всё за что берусь.- играть в КС 1.6Вау! Это святое Пожалуй единственная штука к-рая может затянуть меня так, что х...вылезу. (особенно если de_dust2 или de_inferno поставят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Не хочу заявлять, что я что-то делаю хорошо, так как во всяком деле я стараюсь достигнуть совершенства, а пока мне еще есть куда стремиться Но много говорить по теме и не по теме - в этом я особенно преуспеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 - Продавать нефть- Скупать акции крупных мировых компаний- Ездить на своём Майбахе и Фантоме- *баться часами (но как минимум с девятками)- Скупать недвижимость в Голливуде, Куршавеле, на Манхеттене и т.д.- Летать на вертолёте- Тусить по самым крутым клубам Лос-анжелеса и Нью-Йорка- Быть Пупом землиГы... Продавать нефть... В принципе можно продать, была бы нефть )Акции скупать... тоже в принципе не сложно.ну а все остальное можно проделать с блеском ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 -п*здеть с собеседником "ниочем" часами-строить из себя умника-раздражать людей-госу в варкрафте-пылесосить-внушать человеку что-либо(манипуляция(самопроизвольная))-брать в долг деньги на неограниченный(неопределенный) срок-вызывать у человека желание дать мне пиздюлефф с первой минуты знакомства-пакостить-пить молоко в неограниченном кол-ве-сочинять находу истории и зарисовки(по типу камеди клаб)а вообще я скромный и не буду дальше описывать всего, чем в совершенстве владею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukas men 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 РисоватьПисать небольшие рассказикиСмотреть честными глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 ничего....PS либо отлично, либо никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 молчать когда надо.многим этого ох как не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 -аццки играю на гитаре,басу,барабанах -рискованно вожу авто -классно целуюсь -очень быстро бегаю,отлично плаваю,мастерски подтягиваюсь,мощно бью в челюсть -могу часами кувыркаться с девушкой без признаков усталости -могу разрешать конфликты речью -перфектично играю в бильярд и умело управляюсь с лошадью -прекрасно разбираюсь в разных научных дисциплинах -профессионально составляю бух-балансы и бизнесс-планы -с лёгкостью считаю каллории,съеденные за день -вкусно и полезно готовлюНескромно .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Доставать или просто доканывать, выводить из себяП*здить в мордеЕб*ть мозги слабой половине человечестваА все остально делаю просто отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Я умею:- Доставать или просто доканывать, выводить из себя- косить под дурачка.- торговатся- разрабатывать рекламные и промо-кампании.- стратегически мыслить. - пить-курить сигары-матерится- танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мango 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Лучше всего у меня получается быть собой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 хе хе.... ну девушек опустим, а так умения следующие:1) Зарабатывать много денег2) Еще больше тратить (Самый лучший навык. большая часть расходов на девушек)3) гитара4) верховая езда5) в прошлом году получил права на суда до 24 метров.... с девушкой на яхте.... сказка6) водить машиеу7) отдыхать8) общатся с людьмину и так далее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 -аццки играю на гитаре,басу,барабанах -рискованно вожу авто -классно целуюсь -очень быстро бегаю,отлично плаваю,мастерски подтягиваюсь,мощно бью в челюсть -могу часами кувыркаться с девушкой без признаков усталости -могу разрешать конфликты речью -перфектично играю в бильярд и умело управляюсь с лошадью -прекрасно разбираюсь в разных научных дисциплинах -профессионально составляю бух-балансы и бизнесс-планы -с лёгкостью считаю каллории,съеденные за день -вкусно и полезно готовлюНескромно ....Слушай, а что ты делаешь на этом форуме? Тыж чуть ли не идеальный парень ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaten 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 говорить правду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 -аццки играю на гитаре,басу,барабанах-рискованно вожу авто-классно целуюсь-очень быстро бегаю,отлично плаваю,мастерски подтягиваюсь,мощно бью в челюсть-могу часами кувыркаться с девушкой без признаков усталости-могу разрешать конфликты речью-перфектично играю в бильярд и умело управляюсь с лошадью-прекрасно разбираюсь в разных научных дисциплинах-профессионально составляю бух-балансы и бизнесс-планы-с лёгкостью считаю каллории,съеденные за день-вкусно и полезно готовлюСлушай, а что ты делаешь на этом форуме? Тыж чуть ли не идеальный парень !(Мета) Когда я встаю из-за своего пыльного монитора и стёртой клавиатуры, иду на улицу к троллейбусной остановке, чтобы добраться до школы, шарахаясь от гопников. И почему-то на меня совсем не смотрят девушки. Дрочить перестать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 - Пить ПИВО- Питаться- Косить под дурачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 -кунилингус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 - строить глазки- излагать мысли устно и на бумаге - играть в героев 3-х, миднайт, нфс, гран туризмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 1) Фелляцию2) Ругаться матом3) Объяснять4) Водить машину5) Читать, в т.ч. с трибуны6) Слушать7) Решать проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 300D 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 кататься на велосипедезавязывать шнурки варить макароныбыстро печатаю на клавиатуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Варить офигенно вкусный борщ с пампушками, в принципе, для соблазнения, этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greymatter 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Быстро разбирать АК-74, надевать комплект химзашиты, копать, обедать за 5 мин, бег 100м-12.4секунды, подтягивания-25 раз, спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 -По утрам частенько не вставать-В Линейку меня хрен надерёшь-в КС 1.6 тем более =)-В компах шарю-Готовлю вкусно-В настольный теннис КМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 пацаны вам че заняться не чем?)что взбрело в голову так это- чувствовать людей - тут уже было но всеровно (молчать когда нужно +1)- стоять на воротах- манипулироватьа вообще не мне вам говорить что каждый человек индивид и его действие такиеже индивидуальные. так что кто то дрочит хуже кто то быстрее..очередная мысль в слух.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick Bateman 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Читать книжкиКачать мышцыГотовитьВыбирать шмоткиНаводить порядокШутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Как сказал Алекс Конн "мастерски ебать вола"-хорошо играю в футбол-стебаться-стебаться только без первых 2-х букв-пить-курить-быстро читать-танцевать-про...вать деньги -соблазнять в аптайме-играть в доту олстарс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 2 вещи:1. тупить2. втыкатьравных мне нету... причем объект мне для этого не нужен - я могу делать это отвлеченно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 - играть в КС 1.6и я!.умею хорошо стрелять.не в кс.а в реале!. хорошо разбираюсь в компах и телефонах. умею хорошо стрелять это и я могу про себя сказать,точнее что-то умею.за умения в Германию свалю в мае пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 играть в линейджразп...здяйничатьписать метафорынаходить подход к человекунаходить друзейсобирать вечеринкитратить деньгипрофессионально вратьчасами заниматься сексомхорошо учитьсяв остальном есть куда стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 1) Программировать 2) Манипулировать3) Врать4) Думать5) Разговаривать6) Выслушивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 умею всего две вещи- жить- радоваться жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.