Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья! Почитайте мое последнее и самое эффектое знакомство с 6.5.

Еду с работы домой, в метро, уставший как Папа Карло, слушаю плеер и вижу напротив себя 6.5 ОЖП (очень симпатичная может и занизил немного) одета в коротенькую розовую юбочку, сверху розовая джинсовочка - может и этим зацепила :). Смотрю на нее пару секунд, она на меня тоже, так повторилось пару раз, и я увидел улыбку на ее лице, взаимно улыбнулся и долбанный ВД, все же пересилил себя подхожу:

Привет, откуда такая красивая?

С института

Мне очень понравилась твоя коротенькая юбочка

К+++++++

Давай выйдем на следующей станции и погуляем, ты ведь тоже не торопишься домой?!

Давай

Выходим мы с ней на ст.м. Академическая, гуляем, БГ работает отлично, кинестетика началась через 10 минут, как я сказал: Наташа, а ты знаешь, что в Москве вышел новый закон!!! Она: нет ?! Я: Молодой человек идущий с девушкой не за руку, будет оштрафован! Я же не хочу платить штраф! К++++++++++++. Идем за ручку, гуляем, БГ, предложил ей посидеть, на что получил ответ, давай, но только если лавочка будет грязная то сяду к тебе на колени, мой ответ - Я подумаю. Сидит у меня на коленях, говорит, что я удивительный человек, с ней такого не разу не было (в пример ввела передаче но ТНТ правила съема) - но про пикап, я от нее ничего не услышал. В итоге обоюдный засос!!! Дальше решили поехать по домам, у меня еще дела были, в вагоне метро целуемся, привлекаем внимание. И в конце обоюдный засос перед ее станцией! Она попросила как я приеду домой ей перезвонить, что я проигнорил, БД, сейчас ей перезвонил, она аж завизжала в тубку, договорились встретиться в пятницу.

ЧБСХ Подстройка, открытие, БГ, мини БД,

ЧМБСЛ ВД вначале немного помешал

З,Ы, Обещаю описать зачет с ней ;)

Опубликовано:

Адвокат красавчик! :)

Не стормозил-молодца! Не тормози и дальше.

ЗЫ реакция у девочки напомнила мне реакцию моей ЛТР в самом начале знакомства....да и сейчас эта её бурная реакция на каждый мой звонок/появление не изменилась ;) .... Всё в твоих руках, дружище! А вдруг это оно......

Опубликовано:
ЗЫ реакция у девочки напомнила мне реакцию моей ЛТР в самом начале знакомства....да и сейчас эта её бурная реакция на каждый мой звонок/появление не изменилась ;) .... Всё в твоих руках, дружище! А вдруг это оно......

блин, вот реально хочу встретить девушку которая так будет на меня реагировать!)) Щас какие-то деффки стали как бревна пассивные, на все им пох)))

Опубликовано:
Адвокат красавчик! :)

Не стормозил-молодца! Не тормози и дальше.

Привет, Корешь2! Посмотрим, может это и оно, что я ищу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...