Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Якорь уверенности

Салага

Рекомендованные сообщения

НАрод привет. Хочу заранее извениться, ежели пишу не там, однако не знаю где задать етот вопрос...Читал книгу великого и могуччего Медисона " Как затащить в постель девушку своей мечты". Книга просто отпад!НО... один вопрос, в отношении которого я так и не разобрался : ЯКОРЬ УВЕРЕННОСТИ и с чем его едят?вопрос 1) как бы лучше использовать ету технику и как "приручить" свой мозг?(ибо у меня ЙУХ что получается). Можт ктото знает какието примеры из жизни или советы... не бойтесь стереть пальцы! ПОСОВЕТУЙТЕ что делать! Ибо вещч нужная, а юзать я ее еще не научился...

У меня стоял сильный Якорь на уверенность на моче уха :)

Пример из жизни : Было выступление/Соревнования по Танго,вот думал облошусь,но нет,офигенно станцевали,первое место заняли,все парни мне завидовали,все девчонки на меня смотрели ппц как :) , у меня была уверенность на пике,тогда я баран не заякорил,но потом вызубрив всё про якоря,все свои воспоминания,видеозапись с выступлений,всё снова вернул,уверенность тоже была супер,заякорил и долго юзал этот полезный якорь,вот мой хороший эксперемент с якорями,на других не могу цеплять,учусь... :)

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...