Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как девушку элегантно на квартиру пригласить?

Aljack

Рекомендованные сообщения

Новоселье. Квартира достаточно на окраине. Ехать не так уж и близко.

Как можно девушку, с которой в близких отношениях, с изюминкой пригласить вдвоём отметить переезд?

Здесь именно помощи прошу, чтобы это было не банальное "Помоги тарелочки разложить в серванте" или что-то в этом духе. Фантазия у самого есть, но может кто интересное что-то придумает, до чего мне не додуматься.

Может предысторию какую-то придумать, например, мир вдвоём вместе спасать поехать (если друг ключи оставил, тут звонят, мол, затапливает соседей снизу, а мы как раз подъехать можем).

А ещё?

Буду благодарен.

"Знаешь, сегодня произойдет знаменательное событие! Наконец-то сойльются воедино 2 столь творения... Наконец-то воссоединятся 2 любящих сердца, которые так долго искали друг друга и наконец-то нашли... Да воссоединятся же сердце моей новой квартиры и и моей еще не нашедшей покоя моей пятой точки! И столь незабываемое приключение не должно остаться незасвидетельствованным... Сие послание мое - ни что иное, как приглашение быть очаровательной свидетельницей, дабы запечатлеть в своей памяти как под звон бокалов вина/шампанского/пива/водки/самогона (нужное оставить), под хруст нежной и таящей во рту закуски и под аромат свечей наконец-то все свершится... и не просто запечатлеть это в памяти, но и оставить свой след в жизни этих сердец свои присутствием... ведь ничто так не скрасит эту свадьбу как твое согласие!

Ответ считается положительным, если ты дослушала до этого места"

У меня что-то подобное но чутка более расширенно прокатило на 5 с плюсом трижды из трех попыток))))

попробуй... только развей мысль... это просто набросок легкий... писал первое, что пришло в голову))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...