Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

статистика...

Batirubati

Рекомендованные сообщения

Больная тема для меня ) за 3 года ни 1 ЛТР, месяца полтора назад казалось , что ЛТР возможно, и девушка практически прямым текстом начинает заявлять "ты скажи когда я тебе надоем, ведь ты такой ветренный"... "надо мутить со многими парнями сразу"... "у меня у подруги на работе парень, в спортзале парень... дома муж, я ей завидую" и т.д. я думал наконец-то вот с этой девушкой я обрету постоянство наконец-то, а значит я с ней буду сам собой, без масок, без техник и прочего - сам собой... дык нет :) после таких заяв мне сложно быть самим собой, а значит и догосрочных отношений не будет ) - вот и все.... Видимо это судьба у меян такая..секс 1-5 раз - и покедова. Неприятно бывает, наверное я им больно делаю... ну что я могу поделать, сами виноваты тоже.

Все придет со временем-мое мнение, у меня вот тоже нет ЛТР, мне сказали, примерно тоже самое,

ты скажи когда я тебе надоем, ведь ты такой ветренный
, только сказали, что я не ветренный, а ревнивый. Прямого текста не было, но по мете, понял, что если ты изменишься, станешь менее ревнивым, то все будет, а я такой, какой есть... Забил сначала, потом через несколько месяцев девушка сама намекала на ЛТР, а мне как-то было уже плевать, если честно, так что начала вроде клеиться, но у меня уже желание пропало...

так что, по моему мнению, все придет, рано или поздно, просто не надо гнаться за этими отношениями, не надо голову забивать только ими, и грузиться по поводу того есть они или нет. Есть-хорошо, нет-ничего страшного и без них можно прожить. вот

ЛТР 4 месяца, огонек пропадает, остался фитилек. Видимся 2-3 раза в неделю, немного переживаю по этому поводу, она мне уже не так интересна как была, не понимаю почему. Изменял ей несколько раз, в настоящее время 2 запасные девушки, с ними ЛТР не хочу, хочу переспать. :huh::blink:

у меня были ЛТР с пикапером (переодически они становились МЛТР, причём как с моей, так и с его стороны) больше четырёх лет... недавно избавилась и счастлива...

"ты скажи когда я тебе надоем, ведь ты такой ветренный"... "надо мутить со многими парнями сразу"...

если по уши влюбилась

берегись любви несчастной

почему влюбляться надо

непременно в одного?

лучше в нескольких влюбляйся

сразу больше вероятность

что один их них оценит

сердце верное твое.

блонди, он пикапер?

не знаю) книгу Горина я у него в мобильнике нашла. И прочла сама)

а читал он или нет не знаю. мне кажется ему чуждо все это

3.5 года с основной.

если на следующей неделе не прогонит, то будет дольше :)

полгода со второй.

и ты считаешь, что это нормально?

Я вот тоже с 2мя встречаюсь с одной 2 года со второй почти 2 месяца.

Кто нибудь поделится опытом?

Или каким нибудь хитростям...

Хочу 3ю найти,но мне кажется не потяну...

Я вот тоже с 2мя встречаюсь с одной 2 года со второй почти 2 месяца.

Кто нибудь поделится опытом?

Или каким нибудь хитростям...

Хочу 3ю найти,но мне кажется не потяну...

зачем ты так????

Ex LTR - вагон обоюдных измен, лицемерия и розовые очки.

Нынешние LTR - пару месяцев "понимания" друг друга с промежуточными MLTR, и сейчас LTR на зависть всем, с наcтоящими чувствами и страстями! :)

P.S.

Пока есть чувства и страсть - огонек не угаснет :)

Экс-ЛТР.Пикапер-натурал,как он себя называл..деланный альфа.....мм...месяца полтора...секс был клевый...как человек-[вырезанно цензурой]..хотя мб норм для кого то...

Вот ща вроде что то есть.Опять же натурал..можно я думаю это и назвать отношениями...недели три..офигенный человечек со всех сторон...вот как бы не обломаться опять :) хэх ;)

Экс-ЛТР.Пикапер-натурал,как он себя называл..деланный альфа.....мм...месяца полтора...секс был клевый...как человек-[вырезанно цензурой]..хотя мб норм для кого то...

Вот ща вроде что то есть.Опять же натурал..можно я думаю это и назвать отношениями...недели три..офигенный человечек со всех сторон...вот как бы не обломаться опять :) хэх ;)

мило, что ты написала... :)

ЗЫ: пчему ? :) :) :)

просто рада, что помнишь ещё меня...:)

Катюх,я тя отл помню.Эт ты мя игноришь..тем более..эм...ЛТРка твой запресчаит тее с ме общацца :) так что адьес :)

\\ ох,ща ме варн влепят...ох,ща ме варн влепят..задницей чую :)

Катюх,я тя отл помню.Эт ты мя игноришь..тем более..эм...ЛТРка твой запресчаит тее с ме общацца :) так что адьес :)

теперь никто не будет мне указывать что и как мне делать! так что...давай дружить... :)

теперь никто не будет мне указывать что и как мне делать! так что...давай дружить...

сама кстати по теме не отписалась))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Сорокалетний девственник

2. 649

Сорокалетний девственник

3. 649

Сорокалетний девственник

4. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...