Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покорение ГУУ

Рекомендованные сообщения

Давно хотели с Кроном съездить в какой-нибудь универ. А то всё манега да вднх.. тем более, что по слухам в некоторых универах число мальчиков в группах неуклонно стремится к нулю. Что не может не радовать) Итак, выбор пал на ГУУ - Государственный Университет Управления. Во-первых, из достоверных источников стало известно, что девчонок там пруд пруди, а во-вторых туда пускают по любому синему студенческому. Сегодня ровно в полдень встретились на Выхино и началось наше Покорени ГУУ.

Прямо около проходной останавливаем двух девочек с вопросом на счёт прохода внутрь. Сравниваем их студенческие с нашими, и не найдя особых отличий бодро проходим мимо охранника. Первое испытание пройдено)

guu.jpg

В самом ГУУ изначально выбираем не совсем правильную модель поведения: типа мы не из этого универа, просто приехали узнать че да как. Подходить не сложно: вопросы типа как пройти в библиотеку, где пацанам можно раздеться и где тут кормят - всеми многочисленными ОЖП воспринимаются с К+. Но! После того как тебе всё объяснили, сложно перейти к взятию номера. Т.е. либо признаться, что "нам туда совем не нужно, просто вы такие очаровательные",

либо тупо благодарить и идти куда послали). (если кто подскажет, как лучше действовать в такой ситуации, то спасибо))

Хорошо работает фишка Крона на счёт "а нарисуй нам карту как пройти". Потому что потом с этой же картой мы ко всем подходим и говорим, вот нам нарисовали, но нифига не понятно)

Идём в буфет, подсаживаемся к двум. Неплохой БГ-трёп, пишут номера на салфетке. ещё и ручку мою забрали)

salfetka.jpg

На выходе из буфета замечаем целый стол девчонок сидит (больше 10 точно) и ни одного пацана. и торт в центре. Нда, вот что значит гуманитарный вуз)

Пока я делаю розочку, крон покупает стаканчик. Подходим с улыбочкой:

- таак, У кого тут ДР?

- у меня

- а мы тут мимо проходили, тоже поздравить решили. как зовут?

- Катя

- Катя, мы дарим тебе этот шикарный букет (даю розочку) и ещё специальную вазу под него (Крон даёт стаканчик)

У всех К+, предлагают посидеть с ними. но это не входит в наши планы;) Поэтому пока Крон рассказывает всем про запланированный стриптиз на столе, беру тел у именинницы) Жаль не сообразили сфоткаться с ними.

Далее решаем купить имениннице открытку и вернуться к ним, т.к. среди гостей есть заманчивые экземпляры;) Не без помощи милых и очаровательных ГУУшниц находим книжный, потом в другом кафе просим помочь подписать открытку красивым подчерком. Они просят девчонок рядом, т.к. у них не красивый. Кароче цепная реакция) В итоге пожелание космической любви и подпись на испанском.

Тут мы решаем изменить тактику. теперь мы студенты ГУУ, ищущие где бы повеселее прогулять пару) Имхо, более подходящая и гармоничная модель.

к одной почти напрсились на ДР в Железногорск, с другими просто пофоткались, т.к. они ваще из другого города, на танцы приехали.

волненья и ВД практически нет.

girls.jpg

Снова приходим в столовую. За столик неподалёку девушка кладёт вещи и уходит за едой. быстро подписываем вторую, про запас купленную открытку.

"Может у тебя сегодня и не ДР, но ты очаровательная. От заек." Подкладываем ей на стол и возвращаемся наблюдать за реакцией. Ну она просекла потом,

вобщем сели к ней потрепались, тел есть. Крон сказал, что она бич, без открытки послала бы)

В коридоре встречаем блондиночку и идём с ней на лекцию по политологии. так прикольно в несвоём универе на пары ходить) даже интересно)

para.jpg

Проводим ей тест про куб в пустыне, а потом Крон ещё про признание в любви. телефон взяли, но она в конце заподозрила нас в том, что мы типа у всех телефоны берём. И как это она догадалась?%)

Всё, валим домой.

Выводы:

1. очень позитивно. 6 часов в ГУУ - и в ближайшую неделю можно в поле не выходить, тока на свиданки вызванивать)

2. теперь собираемся поехать в другой ВУЗ. Возможно медицинский, на поиски кафедры массажа)

Но если кто может подсказать другие универы, где девчонок много и пускают по студенческому, будем благодарны)

Критика/комменты тоже приветствуются)

Блин, мне вчера Саня звонил, предлагал, но я сегодня работал, поэтому с вами не пошел :( Хотя как вижу стоило. Вам зачОт! ;)

Сегодня продолжилось наше покорение московских ВУЗов.

После icq-опроса людей разный возрастов и специальностей выяснилось, что в Мед нужен халат, и ехать на край Москвы.

Поэтому было принято решение штурмовать РГГУ - Russian Good Girls University ;) так как по словам одной знакомой это "чиста девчачий вуз" :)

В этот раз к нам присоединился Леха. Что ж, мы парни открытые, всегда рады новым людям)

Как доложила разведка, В РГГУ есть два входа и чтобы пройти внутрь на студенческом должно быть красное пятно. Идея Лёхи разрисовать красным маркером студенческие почему-то не нашла отклика в массах.. :) поэтому решили, то мы - студенты-оболтусы, которых выгоняют из бауманки и мы хотим перевестись в РГГУ на лингвистику.

Охранник посылает нас в приёмную коммисию. Там распрашивают, что нам всё-таки нужно (так мы и сказали)), но пропускать не хотят, а дают тел факультета лингвистики. Вотс-да-фак.. Звоним на лингвистику: милая тётечка говорит, что рада бы нас встретить, но не может оставить деканат..

Всё-таки бог пикапа с нами) Выражая искреннее сожаление говорю, что дойдём сами) тётечка перезванивает в приёмную комиссию и нас пропускают! Мы внутри, КПП пройдён!

Далее по эпизодам.

Вообще странное дело: когда мы приезжаем в какой-то универ, там обязательно проходит некое массовое мероприятие! В ГУУ был квн, в РГГУ - карьеры! Прошли по всем стендам, набрали календариков, ручек и главное ресурса) очень заряжает! Некоторые стендистки довольно милые, но на тел не разводятся ни в какую. Типа на работе запрещено и всё тут.

Взял тока 1 тел у 5.5. Стояла около стола с бесплатными газетами. Спросил, почём ведомости)

jenya.jpg

На одном стенде порадовал миниатюрный гольф. Пока играли изображая корифеев гольфа, подтянулись две девушки-шестёрочки. Объясняем им все хитрости игры в гольф, потом фоткаемся) очень естественное знакомство, трёп, телефон есть.

001_resize.jpg

003_resize.jpg

В буфете подсаживаемся к мадмуазели, томно переписывающей лекции.. К сожалению, в тот день она их так и не дописала) Зато в тетрадке появился её портрет нарисованный кистью великого художника Крона. Вообще Крон порадовал. Особенно когда предложил вызвать духа: мы вчетвером взялись за руки, стали звать "дух приди" и тут стол защевелился! Хохотал весь буфет)

Потом Лёха предложил гадать по книжке. Но перед этим на ней должна была посидеть нецелованная

девственница.. После бурного обсуждения подходящая кандидатура выбрана (см рис))

005_resize.jpg

телефон взяли без проблем)

julia.jpg

Едем на какой-то этаж, там три лифта. перед ними ждёт девушка в полосатой маечке. Встаём каждый напротив своего лифта.

Я: готов поспорить, что первым приедет этот лифт.

Саня: нее, первым приедет мой.

Лёха: всё фигня, первым мой приедет

Я (девушке): в каком поедешь?

К+

Дальше разделились. Я пошёл за полосатой, а парни куда-то ещё. посидел с ней читалке, поболтали

тел взял. Елизавета Олеговна, о как!:)

Когда она ушла, поднялся на второй этаж. там разные книжки по философии. Открываю одну шестёрочку:

- Слушай, такое дело: хочу одной девушке красивое признание в любви написать.. с какой книжки тут списать можно?

- Это той девушке, с которой ты сидел щас? (она всё видела со второго этажа!)

- ну да

Принесла мне хрестоматию, там определение любви на 2-х страницах. Вобщем написали, но телефон не брал т.к. стыдно было бы)

За это время у Крона с Лёшей два посыла. Уж не знаю, что они там делали..

На улице порадовали девочки на лавочке. 6 и 5. Открыли их предложением залезть на крышу РГГУ)

Но порадовали тем, что с ними можно было спокойно болтать о сексе. Дошло даже о сексе в метро с машинистом)

было весело, но без телефонов( Крон сказал, что на таких обычно делают фаст) Но это пока слишком для таких жуниоров как мы..

И финальный эпизод. Заглядываем в аудиторию - там одни девчонки, штук 10! Спрашиваем у одной, какая пара?

она - (не помню что, пусть будет социология). И дальше следует мега-отжиг:

Заходим твёрдым шагом:

- так, девочки, мы ваши новые преподаватели по социологии. Кто староста?

- бла-бла-бла

- На чём мы остановились на прошлом уроке?

и т.д. велись просто супер! жаль реальный препод пришёл и прогнал нас)

Но зайти и начать разговор с целой группой девочек для меня лично было большим прорывом.

Выводы: всем понравилось, кому звонить есть) думаем, куда дальше.. =)

Жжошь чувак.... я аж пожалел, что сегодня в универ не пошел )))

С новым преподом мегаотжиг.. :)

Парни молодцы! Реально жжете, зарядился позитивом, как прочитал.

ИМХО харе уже телефоны брать, ждем репортов в теме "Соблазнение" ;)

Респект!

Да чуваки! Респект!

написанно от души, читать приятно! Давай еще пиши! =)))

Зы. Я так понял что вы выше чем к 6-ам не подходили.... А че? :)

Парни молодцы! Реально жжете, зарядился позитивом, как прочитал.

ИМХО харе уже телефоны брать, ждем репортов в теме "Соблазнение" ;)

Респект!

да, над этим работаем)

Да чуваки! Респект!

написанно от души, читать приятно! Давай еще пиши! =)))

Зы. Я так понял что вы выше чем к 6-ам не подходили.... А че? :)

Подходили ко всем, кто нравится/сидит без дела/просто идёт навстречу =)

Теперь наверно в четверг поедем. Осталось универ выбрать) :blink:

тетки на фотах не о.

После того как тебе всё объяснили, сложно перейти к взятию номера.

- начни с того, что достань свой мобильный, и потом слова сами прийдут тебе в голову, если не приходят, просто мычи и смотри на неё. она вроде как должна понять и скажет тебе, толи что не дает номер, толи то, что даёт :) короче челленджуй страх.

тетки на фотах не о.

После того как тебе всё объяснили, сложно перейти к взятию номера.

- начни с того, что достань свой мобильный, и потом слова сами прийдут тебе в голову, если не приходят, просто мычи и смотри на неё. она вроде как должна понять и скажет тебе, толи что не дает номер, толи то, что даёт :) короче челленджуй страх.

значит так, для след. вылазки добавилось два боевых спец задания:

1. сфоткаться с 7-кой и выше

2. взять тел методом мычания

sir, yes sir! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 837

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 837

3. 1 837

4. 408

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 837

• Создать...