Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Судьба дала мне третий шанс

Рекомендованные сообщения

Давным-давно, когда я еще учился в школе, я приметил одну девочку, которая вместе со мной на одном автобусе ездила домой. Тогда я был “маленький” и несмышленый. Тогда я боялся к ней подойти и познакомиться, я банально ссался. Каждый божий день я видел её, каждый день я наслаждался её красотой. Но всё стремался и стремался подойти… Так длилось довольно долгое время, я её видел почти каждый день, и каждый раз ссался. Но время шло.. Я закончил школу, поступил в лицей, и совсем забыл про неё. Но спустя годы (около полугода назад), я опять встречаю её взглядом где-то в городе. И опять ссусь. Тогда я понимаю: судьба дала мне второй шанс, но я его проебланил. И вот, настал день сегодняшний. Гуляя по метро и отрабатывая невербалику, я случайным образом (сам того не желая) открываю девочку. Она очень мило мне улыбается, я ей. Её лицо кажется мне очень знакомым и в тоже время совсем незнакомым. Смотрю на её милое улыбающиеся личико, в её милые глазки… А в это время, у меня в голове, за какие-то доли секунды пролетают все события моей жизни, в которых я вылавливаю момент, как я еду в школу и вижу это же лицо. С той же детской непосредственностью, тем же завораживающим меня взглядом. Я бы так и стоял и смотрел на неё вечно… Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…

А чего вы ждете парни?

"Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…"

...и пока я стоял и вспоминал, она ушла...И я понял что проепал и этот 3-й шанс... :D

О! блин. бразильский сериал по-ходу вырисовывается.. щаз аффтар создаст 10 тем похожего содержания, и лишь только на 11 раз напишет ещё пару новых строк.

Вы можете повлиять на ход рассказа. отправьте sms со словом "дала" на номер 4242, и, полне возможно, именно ВАШ голос окажется решающим в этой истории!!!!(без злобы в сторону автора, просто потешаюсь, НИЧЕГО ЛИЧНОГО)

//Я думаю он опять засцал)...а не пишет потому-что штаны стирает...если я не прав, то автору стоит отписаться)//

:lol::lol::lol::lol:

Он или орет над форумом или ссыт или занят или хуй пойми че за дела? Аффтар ты где?! Где твой гребаный филд или продолжение? мы тебя еще найдем! :)

Он тему вчера вечером поставил, наверное одной половиной тела с ей в постеле был, и всё никак оттойти не может, за все годы оторвался....:)))))

Автор нельзя быть таким жестоким, у всех нервы уже на пределе)))))) Если это был просто рассказ или сочинение то дай знать! Или ты злостный провокатор?

автор не нервируй народ!.мы ждём продолжения!.что было дальше?ты стоял в трансе а она этим временем свалила,или вы всё таки познакомились?!.отпишись!.

..... Я бы так и стоял и смотрел на неё вечно… Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…

"Вставай из-за компа, сочинитель хренов! :blink: Я тебе сказала погуляй с собакой! а ты какого опять черта в интернете висишь, а? ты че мусор не выбросил, а ребенка кто будет из детского сада забирать?"......

:D:D:D

Ждёмс продолжения,автор сцуко интриговать умеет :)

Улыбнуло:))Автор,сцуко,походу своё ДАЛЬШЕ на форумчанах отрабатывает...Заинтриговал,а теперь ждёт...

Автор,не искушай судьбу,филд давай!!:)

Я думаю он опять засцал)...а не пишет потому-что штаны стирает...если я не прав, то автору стоит отписаться)

кокос как всегда с тебя ташусь :)

Это был засланный парнишка от психологов каких-нибудь, написал пост а теперь сидит и записывает реакцию форумчан. Ща вы тут нафлудите, о но потом диссертацию защитит =)))

Автору надо прям сериалы писать, судя по ващей заинтрегованности.

Есть варианты роазвития событий:

1) сейчас он пишет как все ночь с ней занимался любовью

2) сейчас ПРИДУМЫВАЕТ как все ночь с ней занимался любовью :lol:

3) он ниче не напишет :lol:

ухахахахахха. Автор чтоли всех нас отзачотил, и дальше сделал, скоро будет по одному на свиданку вызванивать =)

Это у него просто такой опенер для знакомства=) :D:P

Давным-давно, когда я еще учился в школе, я приметил одну девочку, которая вместе со мной на одном автобусе ездила домой. Тогда я был “маленький” и несмышленый. Тогда я боялся к ней подойти и познакомиться, я банально ссался. Каждый божий день я видел её, каждый день я наслаждался её красотой. Но всё стремался и стремался подойти… Так длилось довольно долгое время, я её видел почти каждый день, и каждый раз ссался. Но время шло.. Я закончил школу, поступил в лицей, и совсем забыл про неё. Но спустя годы (около полугода назад), я опять встречаю её взглядом где-то в городе. И опять ссусь. Тогда я понимаю: судьба дала мне второй шанс, но я его проебланил. И вот, настал день сегодняшний. Гуляя по метро и отрабатывая невербалику, я случайным образом (сам того не желая) открываю девочку. Она очень мило мне улыбается, я ей. Её лицо кажется мне очень знакомым и в тоже время совсем незнакомым. Смотрю на её милое улыбающиеся личико, в её милые глазки… А в это время, у меня в голове, за какие-то доли секунды пролетают все события моей жизни, в которых я вылавливаю момент, как я еду в школу и вижу это же лицо. С той же детской непосредственностью, тем же завораживающим меня взглядом. Я бы так и стоял и смотрел на неё вечно… Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…

...... Умри Казёл!!! Выстрел! Занавес!

Автор ты падлец :)

Парни как мы зафлудили его темку :) гы гы

Автор,ты не думай,что мы в твоей истории сильно заинтересованы,мы просто мессаги набиваем :Р флудом

А чего вы ждете парни?

"Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…"

...и пока я стоял и вспоминал, она ушла...И я понял что проепал и этот 3-й шанс... :D

здарова страйк,думаю есть смысл открывать подфорум дибилов

Но мои воспоминания прерывает её милый голосок…

Автор, у тебя в голове голоса... Так и напиши - Я СЛЫШУ ГОЛОСА! И тогда вопросов к тебе больше не возникнет... :ph34r::rolleyes::lol::unsure:

А ты уверен, что автор сам знает продолжение? Муза ушла от него больше не знает что написать. Как озарение придет он нас поразит новой серией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...