Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подняться на ступень выше...?

General X

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню, я не меняюсь где то уже 5 лет,ни физический, ни духовно. :o Уже другие мои бывшие одноклассники и друзья,но не я.

Наверное не меняюсь из-за того, что нет четкой цели.Пробовал ее ставить(особенно пытался после прочтения Кирпичей), но через некоторое время все огонь в глазах гас.И все текло по старому течению.

Оченб часто посещают всякие "дурные" мысли(типа Почему я живу?Зачем я живу?Если я появился на этом свете,значит у меня есть предназначение!),и из за этого начинаю грузиться и гружусь вот уже 5 лет.Но другие ведь не думают об этом,и они счастливы(они с удовольствием живут,учаться,общаются).Они преуспели больше меня в учебе,в спорте,....

Учусь на первом курсе факультета выч.мата и из за моего такого отнощения к жизни весь первый курс пошел коту под хвост.

Я прекрасно осознаю что нужно меняться!но я ничего не делаю,сижу днями за компом,и страдаю фигней.В свои 18 лет по уровню развития я как 10 летний.Иногда прям хочется уйти из жизни.Но удерживает мысль о матери.

КАК можно вылезьти из этого болота? :(

найди похожих... стань лидером в такой компании... затем, найди похожих... стань лидером в такой компании... потом, ... то же самое.

и каждый раз познавай новое от этих людей. мотивацией будет служить успех твоего лидерства.

не люблю давать много советов там где сам не достиг еще хороших уровней.

Генерал послушай меня! На самом деле все не так как нам кажется со стороны. Может быть как раз ты самый честный из всех твоих друзей. Честный сам с собой и даже не догадываешься об этом.

вчера встречался с товарищем - мы вместе сертифицировались, прогулялись, пару раз познакомились я взял телефон у брюнетки, а он у блондинки, а при общении выяснилось, что мне понравилась больше его блондинка, а ему моя брюнетка - понимаешь мы не ценим, то что у нас есть и превозносим то, чего у нас нет.

а то, что в свои 18 лет тебе нечем гордиться - это твой косяк - отсутствие целей! я заметил такую интересную особенность - если мне чего-то очень сильно надо или хочется - я этого добиваюсь.

но тут есть подводный камень - ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО МНЕ!!!!

если это желание я перенял от других людей - не катит - это не настоящее желание, оно не мое.

ты смотришь на других!!!! а ты посмотри на себя!!!! задай себе вопрос, чего именно хочешь ты САМ?

в чем твое предназначение? пусть другие более успешны в чем-то, что от этого - или тебе нужно быть самым успешным? или все-таки самореализоваться? стать счастливым! счастье не ВО ВЛАДЕНИИ!!! а в овладевании!!!

у меня есть двоюродный брат, высокий, физически сильный парень, рост его 185 см, однажды он спорил о чем-то с другими моими братьями и сказал такую фразу: "Вон даже Саня (это я) меня выше!"

Даже Саня - он назвал человека, который около года делал упражнения для роста, который имеет второй взрослый разряд по плаванию и хорошую генетику (у меня отец высокий).

да я выше - ну и что от этого? да они лучше и что? они счастливы? главное это твое отношение! изменения, да книга "Кирпичи" написана с душой, автору респект - но ты посмотри в этой книге герою помогает наставник, который уже изменился, вырос имеет вес в этой жизни.

ты же сделал попытку, да не получилось и что?

ты знаешь, что когда Эдисон изобретал лампочку у него 10 000 раз не получилось? 10 000 раз! а знаешь, что он сказал на это? он сказал: "Я 10 000 раз изобрел лампочку, которая не работала, а мне нужно было изобрести всего одну, которая будет работать!" и он сделал.

в Личностном росте главное - не торопиться не стремитсья сразу ко всему и сразу! все придет все будет если это твое истинное желание!

резюме:

1) самое главное понять свои настоящие желания, забить на мнение окружающих - ты знаешь, что ты хочешь... на это могут уйти годы, но когда ты поймешь - появятся силы, для того, чтобы претворить твои желания в жизнь.

2) делай то что подсказывает тебе твое сердце, а не то что делают все остальные. верь только себе!

3) тебе всего 18 - поверь мне - это только начало!

Насколько я помню, я не меняюсь где то уже 5 лет,ни физический, ни духовно. :o Уже другие мои бывшие одноклассники и друзья,но не я.

Наверное не меняюсь из-за того, что нет четкой цели.Пробовал ее ставить(особенно пытался после прочтения Кирпичей), но через некоторое время все огонь в глазах гас.И все текло по старому течению.

Оченб часто посещают всякие "дурные" мысли(типа Почему я живу?Зачем я живу?Если я появился на этом свете,значит у меня есть предназначение!),и из за этого начинаю грузиться и гружусь вот уже 5 лет.Но другие ведь не думают об этом,и они счастливы(они с удовольствием живут,учаться,общаются).Они преуспели больше меня в учебе,в спорте,....

Учусь на первом курсе факультета выч.мата и из за моего такого отнощения к жизни весь первый курс пошел коту под хвост.

Я прекрасно осознаю что нужно меняться!но я ничего не делаю,сижу днями за компом,и страдаю фигней.В свои 18 лет по уровню развития я как 10 летний.Иногда прям хочется уйти из жизни.Но удерживает мысль о матери.

1)такие мысли посещают абсолютно всех и каждого, особенно после достижения какой-то желанной цели ты начинаешь думать, и что дальше-то? период недолгий - пока не появится новой цели

2)у тебя много лишнего времени видимо, раз ты думаешь такие думы. Убивай свое "лишнее время". Ты пока на первом курсе, нормальную работу найти сложно, но курьером можно поработать - будет веселее когда есть работа - у меня лчино так. Вот сейчас сижу без работы временно до июля (типа диплом пишу -итиь его) уволися с марта - бывает тоска зеленая, я стараюсь побольше себя загрузить

3)цели должны быть материальными. Т.е. не "хочу престижную работу" а например "хочу работать в Компании" - и начинаешь двигаться к этой цели. Не "хочу хорошую машину" а "хочу Mazda RX-8" - моя материальная цель на ближайшие полтора года... и когда достигаешь этой цели - не скупись на похвалу себе любимому.

4)выключи комп и просто погуляй по улице пойди, я год жизни (2ойкурс вроде) убил с этим компом, хотя переболеть этим должны %70 парней я думаю. я не говорю ВВП, как это модно тут, просто пойди погуляй, дойди до магазина, купи себе водички, пройди в книжный, оцени что нового можно почитать - вобщем двигайся больше!

З.Ы. 18 лет - это мало, все будет. Я считаю что сейчас тебе самое главное подыскать работу... многое во взглядах меняет, ты сам заметишь, как ты перерастать будешь неработающих. Неработающие остаются ниже твоего уровня (я про престиж работы не говорю). просто найди работу и все будет хорошо.

Если ты чего то хочешь изменить, то меняй!!! просто стоит захотеть!!! Пока ты сидишь и рассуждаешь, какой ты ничтожный ничего не изменится!!! не теряй время зря, для начала пойди да назло себе запишись в какую нить секцию или просто в зал уже будет цель... соревнования и т.д. конечно полностью отдаваться спорту не надо!!! Начни следить за собой!!! Распиши сам для себя свой день!!! включи в него чтение тренировки общение с друзьями и все что тебе самому хочется... вообще я придерживаюсь точки зрения скажи кто твой друг и я скажу кто ты!!! Поэтому можно найти новых знакомых, конечно, не стоит резко перестать общаться со своими друзьями, но парочка новых людей в твоем окружении тебе не помешают!!! Вообще когда появятся первые результаты ты и сам втянешься!!!

Спасибо всем,что ответили.

Действительно,из за безделья было много времени.Но Скоро сессия и зачеты,а у меня одни косяки,так что времени теперь будет мало.

"в чем твое предназначение? пусть другие более успешны в чем-то, что от этого - или тебе нужно быть самым успешным? или все-таки самореализоваться"

Действительно Заняться хочется почему то многим.наверное из зи того что"ветер в голове".Но больше всего,наверное на подсознательном уровне, это политикой,финансами,IT-бизнесом.НО мне кажется,что эти три вещи совершенно не совместимы(или я ошибаюсь.Может возможно совместить 2 вещи.).Мне хочется заняться тем,чтобы от меня было максимально пользы моему Государству,моему Народу.

Но знания настолько скудны,что незнаю,даже можно ли этим вообще заниматься и стоит ли.

Ставлю четкие цели:

1)Выучить языки программирования Assembler,C++,Pascal(чтоб наконец то сдать зачет по Паскалю);

2)Измениться

Это четкие цели?

ps

1)Возможно ли стать диаметрально противоположным человеком

т.е:

стеснительный-уверенный;замкнутый-раскованный;

2)Стоит ли сейчас ходить на Ораторские курсы в моем состоянии или лучше пока из минусового состояния выйти на нулевой?

1) ты в каком городе живешь? Мск?

2) нет цели не четкие - не вижу стимула! цель должна быть такой чтобы хотелось ее достичь! чтобы кровь бурлила - вот критерий по которому я выбираю стоит мне над этим работать или не стоит.

сам послушай: "моя цель выучить Паскаль - чтобы сдать по нему зачет!"

будоражит? помоему нет!

измениться! - цель хорошая, жизненная, но не точная... смотрел "Ослепленный желаниями?" Там главный герой ставил именно такие цели - в результате они так и исполнялись - то то не то, то это не это!

что конкретно ты хочешь в себе изменить?

на Ораторские курсы... а что ты от них получить то хочешь?

1) ты в каком городе живешь? Мск?

Да я здесь учусь.Но не живу в Москве и даже не в России.

измениться! - цель хорошая, жизненная, но не точная... смотрел "Ослепленный желаниями?" Там главный герой ставил именно такие цели - в результате они так и исполнялись - то то не то, то это не это!

что конкретно ты хочешь в себе изменить?

Я хочу изменится.Стать Лидером!Уверенным Раскрепощенным Удачным Харизматичным Умным!Вот чего Я хочу!

на Ораторские курсы... а что ты от них получить то хочешь?

Наконец то четко выражать свои мысли.Донести до человека то что я хочу.Порой я не могу рассказать даже заранее подготовленную речь(анекдоты,истории).Насколько бы хорошо я не подготовился к сессии,я сдам ее на 3 :angry: ,так как в моей речи очень много Эээээ....мммммм

+я не уверен в себе+пугаюсь!

P.s.Книга "Заяц стань тигром " - хорошая стоит ли ее читать :unsure: .Очень много подобных книг,Даже не знаю что читать.

вопрос тебе: О чем думает человек у которого пусто в животе? о деликатесах? или же он будет думать о том как набить свой живот? а чем не важно?

по аналогии рост твой и становление как личности начнутся когда у тебя будет стабильность!

1) у тебя есть постоянный доход (пусть даже не большой)?

2) у тебя есть девушка, с которой у тебя чувтсва?

3) у тебя есть дело, которым ты можешь заниматься и день и ночь без устали?

4) у тебя есть человек, с которым ты можешь поговорить о чем угодно, который выслушает тебя и даст хороший совет?

я не говорю о куче других вещей, пока это не важно, я говорю о необходимом (кто-то не согласится - его проблемы спорить ни с кем не буду).

на твоем месте решением этих вещей я бы и занялся, а ораторское искусство вещь хорошее - но если ты не сможешь его применять на практике - какой от него толк?

ЕСТЬ ОДНО ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО.

Если хочешь проверить - нужно тебе заниматься этим делом или не нужно...

Знаешь как?

Нужно представить, что ты уже этим обладаешь.

Хотел машину - представь, что она у тебя есть!

Теперь почувствуй что изменилось в тебе, ты стал лучше себя ощущать?

Хотел миллион - получи! Что ты будешь делать теперь?

Задавай себе эти вопросы - ответы тебя приятно удивят.

Спасибо всем,что ответили.

Действительно,из за безделья было много времени.Но Скоро сессия и зачеты,а у меня одни косяки,так что времени теперь будет мало.

"в чем твое предназначение? пусть другие более успешны в чем-то, что от этого - или тебе нужно быть самым успешным? или все-таки самореализоваться"

Действительно Заняться хочется почему то многим.наверное из зи того что"ветер в голове".Но больше всего,наверное на подсознательном уровне, это политикой,финансами,IT-бизнесом.НО мне кажется,что эти три вещи совершенно не совместимы(или я ошибаюсь.Может возможно совместить 2 вещи.).Мне хочется заняться тем,чтобы от меня было максимально пользы моему Государству,моему Народу.

Но знания настолько скудны,что незнаю,даже можно ли этим вообще заниматься и стоит ли.

Ставлю четкие цели:

1)Выучить языки программирования Assembler,C++,Pascal(чтоб наконец то сдать зачет по Паскалю);

2)Измениться

Это четкие цели?

ps

1)Возможно ли стать диаметрально противоположным человеком

т.е:

стеснительный-уверенный;замкнутый-раскованный;

2)Стоит ли сейчас ходить на Ораторские курсы в моем состоянии или лучше пока из минусового состояния выйти на нулевой?

Насчет того что скоро сессия... Енто ты себе отмазки придумываешь... воть сессия закончится и сразу... вот еще немножко и сразу... потом есшо чуть чуть!!! с понедельника или со следующего...Просто начни и ВСЕ!!! Не суть чем ты будешь заниматься, главное чтоб ты пытался изменить в себе то что тебе не нравится!!! Не нравится что мысли излагать не умеешЬ??? читай перд сном книжки каждый день по часу к примеру!!! Побольше объщайся с умными людьми. Преподы, мол.люди которые чего то уже добились. А не со шпаной всякой которая два слова связать не может!!! Запомни все возможно и все что ты хочешь все получится!!! Главное чтоб ентого хотел ты а не другие!!! Цели нужно ставить вначале не очень далекие но как только ты подобрался к достижению одной переставляй планку дальше и дальше ... с каждым разом взлетая все выше!!! Главное не сдавайся!!! Я уважаю тебя за точ то ты решил в себе что то поменять енто уже большой шаг признать свои недостатки!!! Можешь себ поставить где нибуть плюсик!!! ;)

Стораюсь изменится к лудшему... Таже проблема что и у General X, мои ну совсем маленькие достижения мне кажутся как каплей в океан.Но я постояно себе стораюсь твердить что и капли воды современем смогут камень наточить(надеюсь в моём случае это произойдет намного быстрее=) )...

Lesst читал твою "статью" - "Как пройти собеседование". Скажи почему ты решил этим заниматься(ПВК, а не бизнесом например)?Откуда ты про это узнал(разделения.ну там аудит,...)?Когда ты решил этим заниматься?(на каком курсе )?Когда ты решил,что будешь этим заниматься, ты все свободное время изучал предметы (экономика, англ.яз, ...).

ЗЫ:Я сам хочу работать в этой области .Как ты думаешь для вводного курса в экономику достаточно пока что читать Экономикс Макконела,Брюса.

Какие аналитические журналы,газеты стоит читать? :)

У вас удовлетворены базовые потребности, очень много свободного времени и, автор, большие, но чужие желания. Ищите свои. Об этом вам и написали так хорошо, что мне лучше не сделать. Удачи.

Что то не могу понять.Что это значит

У вас удовлетворены базовые потребности,
большие, но чужие желания. Ищите свои.

Ну в данном случае мне кажется, что моим желанием является работа в области экономики.Поэтому я спросил его об этом.

очень много свободного времени

Да это действиьельно так,но я не могу себя заставить сесть и учиться,если бы я занимался,то уверен что свободного времени у меня бы совершенно не было.

Слушай, я думаю тебе стоит прочесть книгу по трансерфингу реальности - очень занятно написано про постановку и достижение целей. Плюс еще есть такое понятие как "Новый код НЛП" - именно о том, как почувствовать, что именно для тебя важно и что желает твоя душа...

З.ы. это не реклама... :о)

Знаешь как?

Нужно представить, что ты уже этим обладаешь.

Хотел машину - представь, что она у тебя есть!

Теперь почувствуй что изменилось в тебе, ты стал лучше себя ощущать?

Хотел миллион - получи! Что ты будешь делать теперь?

Задавай себе эти вопросы - ответы тебя приятно удивят.

Задал. И знаешь, мне просто влом столько писать (текста будет этак несколько мегабайт), как я себя буду чувствовать и что делать. Ответы не приятно удивляют.

Повыситтся уровень жизни, будут деньги, будет и уверенность и т д...

В смысле повыситься уровень жизни , У меня например "Удовлетворены базовые потребности",я так сказать ни в чем не нуждаюсь(чем я обязан родителям).Мне кажется что если не появиться уверенность то и уровень жизни не улудшится,так как чел не будет подниматься ни в какой области.

Когда ты будешь иметь то что хочешь, а не то что можешь, вот тогда ты будешь уверен, и девушки у тебя будут такие каких хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...