Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья ТФН?

MegaM

Рекомендованные сообщения

Собственно САБЖ.

КАК? Может ктото делал это, чтото посоветуете.

Ну прост очень хочеться с другом в паре работать, а ему както ПО.

х.3. дал ему пикап почитать....прочел первые 3 страницы в этот же день звонил мол "ВОВ! Какая книга мля умная и т.д." а потом бросил. Лень ему и т.д. .

Если чтото касаемо пикапа рассказываю, всегда слушает с интересом, и вроде как внимает, соглашаеться и пытаеться даже какие-то отношения с девочками рассказать "нашими" терминами ( порой получаеться очень смешно :) )

Предистория. ВВ у парня прокачено ого-го как, я бы даже сказал получше моего =) С деньгами вообще проблем нет каких либо, я бы тоже сказал получше моего =) ТОлько вот девушек нет :( , они у него есть и целая куча все в ДОД, просто тормозит в определенные моменты и его в ДОД сразу.

Куча девушек встречаем на улице они "ОООО <Его имя>" обнялись пообщались минут 5, сразу видно друзья и дальше по своим дорогам. Он мне говорит типа а че ты таких не встречаешь...

а я заепся обьяснять, что такой вещью , как дружбой с девушками нормальный MegaMan не занимаеться =)

мне 20, ему 20. типа бест френд все дела, понимание друг друга 100%.

И главное я вижу что именно это , пикап, изменит его жизнь!

НУ дак что были те кто друзей в это втягивали, как?) что посоветуете?

мб тема флудная, но мб мб.... ;)

Собственно САБЖ.

КАК? Может ктото делал это, чтото посоветуете.

было дело...

Ну прост очень хочеться с другом в паре работать, а ему както ПО.

х.3. дал ему пикап почитать....прочел первые 3 страницы в этот же день звонил мол "ВОВ! Какая книга мля умная и т.д." а потом бросил. Лень ему и т.д. .

пусть начинает читать заново, с 13 главы....

Если чтото касаемо пикапа рассказываю, всегда слушает с интересом, и вроде как внимает, соглашаеться и пытаеться даже какие-то отношения с девочками рассказать "нашими" терминами ( порой получаеться очень смешно :) )

знаешь почему это происходит? Смотри... Человеку интересно так? Ты ему рассказываешь, соответственно он слушает... Верит, что все реально... Но не для него... Ему нужно с чего то начать... Как? Дело за тобой. Познакомь его с какой нибудь девочкой...

Предистория. ВВ у парня прокачено ого-го как, я бы даже сказал получше моего =) С деньгами вообще проблем нет каких либо, я бы тоже сказал получше моего =)

никогда не оценивай других лучше себя. ''я лучший!'' вот твоя фраза... Если у него вв в норме, в чем проблемы. Дай ему пинка...

ТОлько вот девушек нет :( , они у него есть и целая куча все в ДОД, просто тормозит в определенные моменты и его в ДОД сразу.

Куча девушек встречаем на улице они "ОООО <Его имя>" обнялись пообщались минут 5, сразу видно друзья и дальше по своим дорогам. Он мне говорит типа а че ты таких не встречаешь...

а я заепся обьяснять, что такой вещью , как дружбой с девушками нормальный MegaMan не занимаеться =)

мне 20, ему 20. типа бест френд все дела, понимание друг друга 100%.

И главное я вижу что именно это , пикап, изменит его жизнь!

мб тема флудная, но мб мб.... ;)

все же отлично! Помогай ему, подсказывай... Давай наводку... Мэдисона дай почитать...показывай на себе... Потом небольшой спор на что нибудь... Далее по сложнее... Арсен иптеть! Сам знаешь. Тоже самое, как тфн учится... Нужны именно конкретные примеры...

Я не совсем втягивал, просто у него с ними хорошо получалось, а у меня в какое-то время плохо, точнее, я ими нисколько не интересовался(в этот момент я тупо играл в варкрафт, делал ставки на тотализаторе и сидел ТУТ, о девушках даже и не задумывался), насчет этого, мой друг очень переживал, "пошли познакомлю с Машей, она подружку приведет...пля, Вадик, саипал, найди себе девушку..."позже, когда на инете закончились деньги, мне уже ничего не оставалось, как пойти в клуб, там я встретил ЕЁ(шикарная блондинка, пафоса очень много, мой друг, заметив её, сразу сказал:"пля, Вадик, смотри на это, это же п*здец, такие вообще бывают? нда, на лице написано "я сука", ладно, ты будь тут, я счас," естественно его шаблонная открывашка не сработала, и он вернулся нисчем, после чего я емо объяснил, как надо было действовать, он лишь посмеялся надо мной и предложил мне проделать то, что я ему только что рассказал, я пошел, поговорив 20 минут "ниочем" она сама дала мне свой номер(нет, я не говорил, что я сын начальника ночного клуба))), после взятия номера вернулся к другу, он не мог поверить(еще бы, никогда девушками не интересовался, а тут так легко всё проделал), стоит уточнить еще то, что девочка была мне не в карту и мне с ней было комфортно, я ничего не смущался, мне было абсолютно пох на все её проверки, которые я стебал, после этго, мой друг попросил меня этот рецепт или "артефакт", как он его назвал, я дал ссылку и он сам втянулся...теперь в паре мы не действуем, т.к. когда идем знакомиться, у нас сразу соперничество возникает, чьи методы лучше?...в итоге так увлекаемся, что о том, что это все-таки человек, даже забываем...

Mafon

блин Маф ты вообще куда пропал??!!?!?

ну во первых кстати по поводу "лучший" речь идет о ВВ и только =)

Лучший та я , но ВВ прокачен , что есть то есть.

Вообщем спс за ответы. кажеться продумал я что делать =)

Mafon

блин Маф ты вообще куда пропал??!!?!?

работа, учеба, вобщем дела...

ну во первых кстати по поводу "лучший" речь идет о ВВ и только =)

Лучший та я , но ВВ прокачен , что есть то есть.

я тоже про ВВ:) что есть, то есть? Значит меняй что то... Лучший! :) ыыыыыы!

Вообщем спс за ответы. кажеться продумал я что делать =)

шустро ты! Если что пиши в личку...

Если твоему другу это нах не надо, то пустая трата времени его втягивать в пикап. Ему это просто не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...