Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрокинуть бывшую

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Незнаю как вы ребятки пикаперы отнесетесь то что я тут напишу, но чего тока у нас на форуме не было.

Прошлым летом т.е. год назад решил я в загарнку в отпуск поехать со своей девушкой. Мою путевку безработного студента согласилась оплатить сестра. Но за месяц до поездки,я сильно посрался с сестрой. Тема ссоры была моя пассия. Сестра как опытный еврей отказалась давать деньги и я уже подумал конец моему отдыху. Но моя девушка которая работала, сказала что сама заплатит сумма кстати 500 евро. Я возражал мотивируя это тем что деньги отдать не смогу, а она говорит отдашь когда сможешь все-равно еще поженимся и жить вместе будем.( Про женитьбу это было в планах на жизнь).

Вообщем она запалатила за поездку еще мне деньжат мама подкинула. Поехали.

После приезда, мы встречаемся 2 месяца никакого разговора про деньги никогда не было. Потом она уходит к другому мы расстаемся. И после расстования через 3 месяца встречаемся случайно в клубе, я изменился пипец, полностью. Началось все как обычно, она мне звонит, пишет смс, мол: давай встретимся. Мне пох..., я забиваю, на смс не отвечаю на звонки говорю что разговаривать некогда.

Перепробывав все способы назначить встречу со мной, она поняв что мне пофиг вчера написала:

-Ты мне деньги отдавать собираешься?

Я забил ничего не ответил как всегда.

И вот вопросик как кинуть ее на деньги? Че то мне не хочеться ей их отдавать, да и возможности нету!

Знаю что сейчас начнуться ответы типа: Сделай по пацански отдай и пошли ее нах..., но нету меня этих 500 евро, и даже если я устроюсь работать хз. когда эта сумма появиться.

НО ОТДАВАТЬ ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧУ!

Ваши советы

По мужски поступать надо, отдать и всё, когда будет. имхо.

Я возражал мотивируя это тем что деньги отдать не смогу, а она говорит отдашь когда сможешь все-равно еще поженимся и жить вместе будем

Она сама сказала, отдашь, когда будет. Вот так и скажи что пока нет и отдам по возможности.

В таком раскладе есть несколько вариантов:

1. Она соглашается, спрашивает несколько раз в течение ближайшего времени и забивает.

2. Она настаивает, что деньги нужны ей сейчас(ответ: ты же сама сказала, как будет так отдашь, пока нету, жди.)

3. Пиезжают парни по её наводке начинают тебя грузить на деньги :ph34r: (всё тоже самое отвечай, стой на своём.)

ЗЫ: Если всё же соберёшься отдавать-отдай 250 евро а не 500(вы же вдвоем отдыхали)

По мужски поступать надо, отдать и всё, когда будет. имхо.
Я возражал мотивируя это тем что деньги отдать не смогу, а она говорит отдашь когда сможешь все-равно еще поженимся и жить вместе будем

Она сама сказала, отдашь, когда будет. Вот так и скажи что пока нет и отдам по возможности.

В таком раскладе есть несколько вариантов:

1. Она соглашается, спрашивает несколько раз в течение ближайшего времени и забивает.

2. Она настаивает, что деньги нужны ей сейчас(ответ: ты же сама сказала, как будет так отдашь, пока нету, жди.)

3. Пиезжают парни по её наводке начинают тебя грузить на деньги :ph34r: (всё тоже самое отвечай, стой на своём.)

ЗЫ: Если всё же соберёшься отдавать-отдай 250 евро а не 500(вы же вдвоем отдыхали)

Просто упереться?: Типа ты сама сказала...

Причем, когда обратная ситуевина девушка должна парню, парни на это забивают...

А дружба дружбой, деньги счет любят.

Перезайми у кого нибудь и отдай ей бабло, пусть подавится)))

Отдай, долг каким-то засранкам портит ресурс.

А я бы тогда выставил ей счет за цветы, конфеты и презервативы.

Отдай, долг каким-то засранкам портит ресурс.

А я бы тогда выставил ей счет за цветы, конфеты и презервативы.

а на 500 евро дохера их можно купить, отдай пускай подавится и нефига с бабами иметь денежные отношения...

Отдай, пусть подавицца эта меркантильная засранка... я бы так сделал.

А можешь и кинуть ее на эти деньги, вы чужие люди друг другу... думай сам.

Да ребятки как я посмотрю вариантов масса, мне особенно поравилось про рублево-копеечный вариант.

А вообще bess права. пойду искать работу. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...