ДжонТ 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Привет всем. Прошу помочь.Я встречался с девушкой около двух месяцев. Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли. Прошу помочь как можно вернуть ее. Расстались примерно четыре пять дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjahed 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Привет всем. Прошу помочь.Я встречался с девушкой около двух месяцев. Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли. Прошу помочь как можно вернуть ее. Расстались примерно четыре пять дней назад.а я 1.5 года провстречался и расстались,последние 6 месяцев отношения были не понятными секс раз в неделю а раньше по 2 а то и 3 раза в день........Самое трудное представить как ДРУГОЙ ее обнимаепт целует ласкает и.т.д....... Подумай хорошо надо ли ее возвращать!Секс был?Если нет то не было отношений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Она меня любила и я ее люблю. Но случилось неприятная вещь я ее нагрубил и она сильно обиделась и сказала что у нее чувства прошли. Что же ты ей такого сказал,что чувства сразу прошли??А может это влюбленность была,а не любовь??Секс то был??Обычно,когда есть серьезные чувства,то девушка может обижаться и вредничать,а вот чтоб чувства ,вот так вот ,сразу ушли??..Хотя х.з.,чо ты ей там наговорил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noir 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Делаешь БД, если реакции не будет, забудь её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 2авторСекс был?Тебя открытым текстом отправили в ДОД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор. Такая же ситуевина была и у меня. Расстались по такой же причине - я нагрубил. Но моя была гордая очень - вернуть не удалось. А теперь - как надо. Ты говоришь, что расстались 4-5 дней назад. Самое время просто нормально (достойно, - без соплей - извиниться). Приезжаешь к ее дому без спроса. Звонишь, - говоришь - выходи. Начнет ломаться, - додави, чтобы вышла. Главное, чтобы ты извинился перед ней с глазу на глаз, а не по телефону там, по аське или еще как. Как извиниться ? Главное - без соплей. Достойно. Просто скажи, "Да. Я погорячился. И ляпнул. Был весь на взводе - вот и вырвалось. Извиняюсь за подобное поведение." Никаких там - ну прости, пожалуйста, - нет. Ты должен показать, что ты можешь извиниться, но при этом без соплей, без упрашиваний, без унижения. Если простит - засос - обазятельно !Если она скажет - нет. Спокойно разворачиваешься и уходишь. Без соплей, без причитаний. Можешь сказать, - "У меня нет времени говорить больше, - пока. Я рад, что ты приняла твердое решение".И в игнор ее полный. И понижай значимость - общайся, встречайся с другими. Если ты ей дорог - она все поймет и либо позвонит, либо как-нибудь еще выйдет на связь. Покури про Ближе/Дальше - поможет потом, если вдруг она выйдет на связь. Только не перемудри. Золотое правило: на девочкино Ближе - делай свое Ближе, на ее Дальше, делай свое Дальше. У меня было так, что моя позвонила спустя полтора месяца. Но я ступил - просто поболтал с ней как с другом, а нужно был прервать разговор и назначить место и время встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Girl_Lover +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 У Меня Вообще два Года было,и Чё уже 16 дней не вмести Сделай Т10Д и всё пройдёт=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжонТ 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Да секс был четыре пять раз в неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Да секс был четыре пять раз в неделю! Тогда вот,тебе уже дали ответ :Самое время просто нормально (достойно, - без соплей - извиниться). Приезжаешь к ее дому без спроса. Звонишь, - говоришь - выходи. Начнет ломаться, - додави, чтобы вышла. Главное, чтобы ты извинился перед ней с глазу на глаз, а не по телефону там, по аське или еще как. Как извиниться ? Главное - без соплей. Достойно. Просто скажи, "Да. Я погорячился. И ляпнул. Был весь на взводе - вот и вырвалось. Извиняюсь за подобное поведение." Никаких там - ну прости, пожалуйста, - нет. Ты должен показать, что ты можешь извиниться, но при этом без соплей, без упрашиваний, без унижения. Если простит - засос - обазятельно !Если она скажет - нет. Спокойно разворачиваешься и уходишь. Без соплей, без причитаний. Можешь сказать, - "У меня нет времени говорить больше, - пока. Я рад, что ты приняла твердое решение".И в игнор ее полный. И понижай значимость - общайся, встречайся с другими. Если ты ей дорог - она все поймет и либо позвонит, либо как-нибудь еще выйдет на связь. Покури про Ближе/Дальше - поможет потом, если вдруг она выйдет на связь. Только не перемудри. Золотое правило: на девочкино Ближе - делай свое Ближе, на ее Дальше, делай свое Дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжонТ 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Я точно уже не помню почему но она меня вывела из себя и я оскорбил ее грубо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Я точно уже не помню почему но она меня вывела из себя и я оскорбил ее грубо Суть такова: Если ты уверен,что в той ситуации можно было и без грубости обойтись и не обижать её так- то извинись....А если нет, то и извиняться не стоит...Будь мужиком!!Ты совершил поступок,вот и неси ответственность за него....Моя бывшая(тогда еще настоящяя) была послана мной на йух в клубе в раздевалке,в присутствии,ну наверно человек 10ти,из за того,что начала неуважительно вести себя в моём отношении,в присутствии моих самых близких друзей....И ничо...потом сама извинялась и умоляла меня вернуться...так что вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Я точно уже не помню почему но она меня вывела из себя и я оскорбил ее грубоДавай не будем делать вид, что не помнишь. Все прекрасно помнишь, - иначе бы тему эту здесь не создавал В любом случае - извиняйся только в том случае, если ты ее оскорбил. Как говориться, - мужчине нельзя до этого (читай оскорбления) опускаться.Если просто там голос поднял, или сказал, что-то жестко, но прямо (читай не задев ее уровня самоидентичности) - не нужно извиняться - в этом случае только игнор. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжонТ 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Подскажите в этой ситуации подойдет крышеснос. Киньте пожалуйста ссылку где прочитать про крышеснос. И посоветуйте в этой ситуации как сделать крышеснос!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Подскажите в этой ситуации подойдет крышеснос. Киньте пожалуйста ссылку где прочитать про крышеснос. И посоветуйте в этой ситуации как сделать крышеснос!!!!!!А у тебя рук или глаз или мозга, чтобы воспользоваться поиском нет чтоли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Подскажите в этой ситуации подойдет крышеснос. Киньте пожалуйста ссылку где прочитать про крышеснос. И посоветуйте в этой ситуации как сделать крышеснос!!!!!! Т.е. ты всетаки признаешь,что сам накосячил???В таком случае сначала извинись,как Girl_Lover посоветовал....Если примет твоё извинение,-тогда и сделаешь крышеснос....А если нет-то в игнор её и без всяких крышесносящих штучек!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 ДжонТ - ну как там у тебя дела-то хоть ?Ты рассказуй - не бойся. Обсудим, - чем можем - поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.