пробовали когда-нибудь М+Ж+М или Ж+М+Ж?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1427
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это просто неприятно. -
7
Мой план как получить ЖМЖ
Дружный коллектив. Речь об обычных девушках или оказывающих услуги? Если второе зачем столько стараний? -
1427
Чаще сам говорил что не нужны отношения, на что мне отвечали аналогично, но потом один черт пытались затянуть в отношения. И тут был выбор либо соскочить, либо поиграть в игру отношения, если дама зашла. А бывало дама искала отношения и не считал зазорным соврать ей что ищу отношений и это тоже работало. В целом практически любой на этом форуме врет даме когда говорит что она особенная и не такая как другие или что нибудь из этой оперы. Ничего криминального во вранье в момент знакомства не вижу, если девушка дуреха, почему не пользоваться?) -
1427
Это заблуждение. Просто мужчина совсем необязательно будет говорить что хочет отношений. Если я скажу женщине что хочу отношений, то сразу встанет вопрос о том какая именно женщина мне нужна. В таком случае есть риск что женщина начнёт крутить демку и притворятся. Тем более что в большинстве случаев это просто переговорная позиция, что бы потом оставить пространство для манёвра. Я тоже всегда говорю что не хочу отношений. Но на самом деле я не хочу тех отношений которых хотят эти женщины. -
618
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
@yasno,ты ведь хотела ребёнка от него. А теперь представь родительство с ним вот с такими периодичными блоками ещё много и много лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.