Julie 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 какие были ощущения и как отнеслась к этому ваша девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внимательный 9 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Нет,не пробовал.И никакого желания пробовать нет.Любые извращения ослабляют человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Нет,не пробовал.И никакого желания пробовать нет.Любые извращения ослабляют человека.1. великое заблуждение2. ты не можешь утверждать, что является извращениями, а что нет, ибо я тоже могу сказать, что все кроме миссионерской позы - извращения.а сабж в тему: не пробовал... но(!) хочу попробовать и сейчас активно подвожу под это почву для девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Любые извращения ослабляют человека.какой же я слабак значит а для тебя секс - всунул, туда-обратно, туда-обратно и все? ..хм.. лично я так никогда не кончу ) в сексе можно МНОГОЕ! на то это и секс, он снимает "нормы", навязанные нам обществомЛюбви 3ем у меня не было, допускаю М+2Ж, 2М+Ж не допускаю, просто в силу уважения к себе любимому, и какой-никакой близости и тяги к девушки, с которой у меня секс был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 В сексе нормально все, что делается с обоюдного согласия партнеров и не противоречит закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 19 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Было Ж+Ж+М, моему мужчине понравилось, мне и моей подруге тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Блин! везучие все! хочу попробовать 2Ж+М, но вот боюсь девушка моя этого немного не поймет, ибо сопственница.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Вспомнился старый-престарый анекдот: Чем хороша грпповушка? - Тем, что в ней можно сочкануть.А в целом люди разные... Что русскому хорошо, то немцу смерть - это тоже очень старая поговорка.Каждый вправе заниматься тем, что возжелает его душа (кроме криминала, естественно) и если это дарит партнерам радость, то почему бы и нет...больше добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Да, было как-то. Что удивило - МЧ отсеялся в процессе.... Просто сидел в углу как Голум. Ему не понравилось. Нам - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreyR 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Было Ж+Ж+М, моему мужчине понравилось, мне и моей подруге тоже.Мне такое бывшая ЛТР устраивала, со своей лутшей подругой! Незабываемые впечатления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBC 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Было М+Ж+М,не то чтоб понравилось и нет такого что не понравилось,просто девушка для меня была безразлична...обычный секс....былаб это моя девушка яб такого не допустил=))ЖМЖ- хотел бы попробовать=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julie 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 так забавно: почти все мечтают о сексе ЖМЖ, но почти все против МЖМ. собственники и эгоисты а если бы вам предложили стать третьим, согласились?пы. сы. спрашиваю чисто из интереса, я не в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Не было, но с удовольствием попробовала бы оба варианта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBC 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 так забавно: почти все мечтают о сексе ЖМЖ, но почти все против МЖМ. собственники и эгоисты а если бы вам предложили стать третьим, согласились?пы. сы. спрашиваю чисто из интереса, я не в поиске Яб да=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Локи 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Офигенно хочу попробовать секс втроем, и неважно ЖМЖ или МЖМ. Во всем своя прелесть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maykl 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Было 2М + 2Ж и 2М + Ж Не понравилось ни то ни другое .После этого девушка предлагала 3М + Ж , и М+2Ж Я не согласился . Теперь только М+Ж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Было Ж+М+Ж. ни один раз, не забуду, всегда за!побовали М+Ж+М второй че то засмущался и ретировался...Хотелось бы попробывать и другие комбинации...Maykl Дата Apr 21 2007, 13:18 Было 2М + 2Ж и 2М + ЖНе понравилось ни то ни другое .Чем не понравилось?так забавно: почти все мечтают о сексе ЖМЖ, но почти все против МЖМ. собственники и эгоисты а если бы вам предложили стать третьим, согласились?пы. сы. спрашиваю чисто из интереса, я не в поискеДа без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Было М+М+Ж. Неоднократно с разными парами МЖ.Впечатления положительные Девушки обычно в данной ситуации себя адекватно ведут, а вот их бойфренды... По разному. Но мне это никогда не мешало Ж+Ж+М - было бы супер, но пока как-то не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Не было, но с удовольствием попробовала бы оба варианта... И что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Было и М+Ж+М и Ж+М+Ж...Ну,естественно без участия моей девушки,т.к. для меня это абсолютно неприемлемо!!!Всё было супер!!....А в первом случае девчонка задолбала потом звонками меня и моего кореша) понравилось ей очень...А во втором случае девочки еще и сами с собой поигрались,перед тем как я к ним пристроился...Жесть!Впечатлений вагон!Никогда не упущу случай повторить,если подвернётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 было Ж-М-Ж. в начале восторг, типа как круто, но секс так себе. а потом привыкаешь и крышу уже не сносит, зато секс офигенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я фигею дорогая редакция... ///ППЦ. Значит, ты рекомендуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Я фигею дорогая редакция... ///ППЦ. Значит, ты рекомендуешь?если ты считаешь что это плохо, лучше и не пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Обязательно попробую, этим летом. Ж+М+Ж и никакой на фиг виагры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 27 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Было М+М+Ж. Девушки обычно в данной ситуации себя адекватно ведут, а вот их бойфренды...Да-а-а? А ты кого из них двоих тр@хаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Было М+М+Ж. Девушки обычно в данной ситуации себя адекватно ведут, а вот их бойфренды...Да-а-а? А ты кого из них двоих тр@хаешь?Того, кто под руку попадется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 27 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Того, кто под руку попадется Сочувствую бойфрендам, особенно учитывая твои габариты. Ладно, если под руку попадёшься, а если под что-то другое... мало не покажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 особенно учитывая твои габариты.Ээээ... А ты откуда знаешь? Вроде на нудистском пляже вместе не были...Или у тебя все-таки есть свои "глаза" в мужской раздевалке? Мне такое бывшая ЛТР устраивала, со своей лутшей подругой!Я бы не стал это с "ЛТР" устраивать. Наверное, потому, что обычно тебя с ней связывает нечто большее, чем просто секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 28 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 особенно учитывая твои габариты.Ээээ... А ты откуда знаешь? Вроде на нудистском пляже вместе не были...Или у тебя все-таки есть свои "глаза" в мужской раздевалке? Габариты твоей руки, под которую "кто-то подворачивается" я прекрасно могу оценить и без "глаз в мужской раздевалке", сочувствую тому, кто подвернулся А про размеры того, о чём ты подумал, ты неоднократно распространялся на данном форуме... а я такая доверчивая, всем на слово верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Было М+М+Ж. Девушки обычно в данной ситуации себя адекватно ведут, а вот их бойфренды... Да-а-а? А ты кого из них двоих тр@хаешь?Того, кто под руку попадетсяТы бисексуал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Имелся опыт Я+Ж1, Я+Ж2, затем Я+Ж1+Ж2. Можно попробывать эксперимента ради, но НЕ со своей LTR(ни Ж1, ни Ж2 не были моей LTR). У товарища был опыт М1+M2+Ж - ничего сверхестественного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.