Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тройное знакомство в парке

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это мой первый филд, но не первое знакомство ;)

Вчера после работы пошел в парк или в т.н. "поле". Пришел таки в парк, глазами ищу потенциальных "жертв". Смотрю девчонка на тире стреляет. Подхожу, оцениваю как ее так и как она стреляет. А стреляет она скажу не хило и метко. Говорю что то типа "Классно стреляешь, поражаюсь, такие нежные руки и так по-мужски метко стреляешь". Ну и прошу научить меня так же стрелять. В общем разговорились. В итоге узнал что она работает там же где я раньше учился. Замужем. Тел не стал брать дабы были сомнения что вообще даст номер, + я уже знал где она работает.

Иду дальше, смотрю караоке. Спел пару песен, иду дальше. Сидит девушка на скамейке. Подхожу и говорю

- "Вы слышали как я щас пел?".

- Да

- И как я спел?

- Ну вроде нормально.

- Ооо, мне очень приятно что меня так высоко оценили (стеб)

В ответ получил дикий К++. Она так сексуально начала смеяться, мне понравилось. Говорит ждет парня который отошел в туалет. Я говорю

- А давай когда он подойдет притворимся что мы с тобой давние знакомые и притворимся что мы с тобой увлеченно о чем то общаемся? (цитата из фильма "Ванильное небо").

К++

Эта девушка мне очень подняла ресурс. Ну вообще как будто другим человеком стал.

Иду дальше - опять тир. Две девицы стреляют. Одна говорит - "Оо, я убила зайца". Я подключаюсь - "Все, теперь я тебя подам в суд за убийство животных". Дальше общение, стеб. Стрельба с лука. Последняя стрела осталась и они начали собираться и прощаться со мной. Я говорю той которая понравилась (6 балов) - "Подойди, я тебя научу как стрелять". Она подходит. Беру ее левой рукой держу лук, правой тетеву приобняв ее сзади. В общем пошли дальше. Познакомились. Взял у 6ки телефон методом отвлечения внимания. Попрощался.

Иду дальше, трое девчат, одна поет на караоке. Поют песню - "Выпьем за любовь" Николаева. Подхожу и громко говорю - "Выпьем" :) Они ошарашены. Говорю что им повезло, я хорошо пою. ПРедлагаю спеть дуэтом. Та соглашается (6ка). Двое ее подруг слиняли куда то. Поем в один микрофон приобняв ее правой рукой. В конце грит что хорошо пою. (все мои песни и не только можно найти на моем сайте http://mederchik.narod.ru). Взял у нее телефон, и в полном и диком ресурсе попер дальше...

Cупер! Тепло стало , и ОЖП появились везде... Теперь только в Поле! :)

Щас тоже еду в маршутке смотрю спереди ОЖП сидит ( с переди не видел её) Рисую цветочек, передаю ей. Она открывает, поворачивется, :( Зря цветочек рисовал... Хотя, я имею права _просто_ подарить девушке цветочек ))

Всем привет. Это мой первый филд

мы все рады за тебя!

Смотрю девчонка на тире стреляет. Подхожу, оцениваю как ее так и как она стреляет. А стреляет она скажу не хило и метко. Говорю что то типа "Классно стреляешь, поражаюсь, такие нежные руки и так по-мужски метко стреляешь". Ну и прошу научить меня так же стрелять. В общем разговорились. В итоге узнал что она работает там же где я раньше учился. Замужем. Тел не стал брать дабы были сомнения что вообще даст номер

вот это зря ты так думаешь, всегда будь на позитиве.

Иду дальше, смотрю караоке. Спел пару песен, иду дальше. Сидит девушка на скамейке. Подхожу и говорю

- "Вы слышали как я щас пел?".

- Да

- И как я спел?

- Ну вроде нормально.

стеб кого? Самого себя? Похоже на это...

Говорит ждет парня который отошел в туалет. Я говорю

- А давай когда он подойдет притворимся что мы с тобой давние знакомые и притворимся что мы с тобой увлеченно о чем то общаемся? (цитата из фильма "Ванильное небо").

К++

вот это понравилось.:)

Иду дальше - опять тир. Две девицы стреляют. Одна говорит - "Оо, я убила зайца". Я подключаюсь - "Все, теперь я тебя подам в суд за убийство животных". Дальше общение, стеб. Стрельба с лука. Последняя стрела осталась и они начали собираться и прощаться со мной. Я говорю той которая понравилась (6 балов) - "Подойди, я тебя научу как стрелять". Она подходит. Беру ее левой рукой держу лук, правой тетеву приобняв ее сзади. В общем пошли дальше. Познакомились. Взял у 6ки телефон методом отвлечения внимания. Попрощался.

тоже не плохо...

Иду дальше, трое девчат, одна поет на караоке. Поют песню - "Выпьем за любовь" Николаева. Подхожу и громко говорю - "Выпьем" :) Они ошарашены. Говорю что им повезло, я хорошо пою. ПРедлагаю спеть дуэтом. Та соглашается (6ка). Поем в один микрофон приобняв ее правой рукой. В конце грит что хорошо пою. Взял у нее телефон, и в полном и диком ресурсе попер дальше...

отлично!... Сначала немного лажал, но потом исправился! ЗАЧОТ!

Cупер! Тепло стало , и ОЖП появились везде... Теперь только в Поле! :)

Щас тоже еду в маршутке смотрю спереди ОЖП сидит ( с переди не видел её) Рисую цветочек, передаю ей. Она открывает, поворачивется, :( Зря цветочек рисовал... Хотя, я имею права _просто_ подарить девушке цветочек ))

Я такое только в комедиях видела. Когда сзади знакомятся, а повернулась...лучше б не поворачивалась :D

Кто здесь кого стебанул?))) Парень ты нормальный, но ощущение такое что возомнил себя пикапером матерым))) Я бы назвал это не филд, а "похождения хвастунишки" :D

Я бы назвал это не филд, а "похождения хвастунишки"

Угу, стоило добавить ЧБСХ и ЧМБСЛ.

P.S. Скорпу всё равно респект)

Я такое только в комедиях видела. Когда сзади знакомятся, а повернулась...лучше б не поворачивалась

Увы.. Такова реалия нашей жизни...

...Тел не стал брать дабы были сомнения что вообще даст номер...

... с такими мыслями будет и результат такой. для тренировки и ОСи на действия надо было брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 7

Я и соседка

3. 162

Поля

4. 162

Поля

5. 162

Поля

• Создать...