Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосы на груди и других частях тела

Смоки

Рекомендованные сообщения

Нелюблю когда создаются темы которые уже много раз обсуждались, поэтому юзал поиск и ничего по данной теме не нашёл. Решил создать новый топик(если ошибся с разделом, прошу админов, модеров перенести тему по месту назначения).

По теме:

У самого волосы на груди, не волосатый как горилла, но есть. Интересны мнения девушек и парней по этому поводу. Эпилировать ? Оставить как есть ? Выращивать с удвоенной силой :lol: ? И кому как больше нравится.

Если тебя самого не парит, прими как есть(народная мудрость-люби себя какой ты есть)

А по поводу девушек- у всех ОЖП карты разные.

Я например слышал мнения одних девушек что они не переваривают этого, но большая часть говорила что им нравятся волосатые парни, ну тока не как гориллы(ассоциация с самцом наверное :D )

ЗЫ: Девочкам нравится что мы (парни) разные с ними(они-гладенькие, везде побрито; мы-волосатые(противоположность им) ;)

Я тоже с этим счастьем живу. И чего? Все ок! Кому то нравится, кому то не очень. Что, если волосы на груди растут, теперь с этим челом жить нельзя? Бред! Все у тебя ок! Не парься...

Парни, а с чего вы взяли, што я парюсь с этой темой. Мне просто интересно было узнать мнения девушек и парней на эту тему. Кому што больше нравиться, какие нидь ситуации с этим связаные. Для меня это не проблема ! Девушкам, с которыми встречался было либо безразлично наличие волос, либо нравилось, ситуаций с паническим страхом перед в меру воолсатой грудью не было))). К тому же тема не только о волосах на груди, но и на др. частях тела и даже не только у мужчин)))

Жду мнений девушек по этой теме.

И ни одна Ж не отвечает ! :(

Сам считаю это символом мужественности. Так и должно быть. Только немного... Между груди небольшой пушок выглядит очень саксуальна и немножко на предплечьях и икрах.... Блядская дорожка небольшая и хватит... Надо же излучать тестостерон в конце концов!

Если тебя самого не парит, прими как есть(народная мудрость-люби себя какой ты есть)

А по поводу девушек- у всех ОЖП карты разные.

Я например слышал мнения одних девушек что они не переваривают этого, но большая часть говорила что им нравятся волосатые парни, ну тока не как гориллы(ассоциация с самцом наверное :D )

ЗЫ: Девочкам нравится что мы (парни) разные с ними(они-гладенькие, везде побрито; мы-волосатые(противоположность им) ;)

Вот и ответ. Сколько девушек, столько и мнений. Делай, как самому нравится. Под всех не подстроишься.

Еще от себя замечу. Ну должны они быть - волосы на груди, куда ж без них!

Согласна с Блюзом, что это - символ мужественности

Как говорится, "лишь бы человек хороший был".... Хотя как-то не очень, когда слишком густая растительность в зубах застревает!=)))

к волосам на всяких причинных местах, конечностях, груди отношусь нормально

но вот слишком волосатых не люблю

помню, у одного мальчика во время петтинга потрогала спину- а она как ковер! к сожалению, это отбило желание и до секса так и не дошло :(

А мне вот категорически не нравится, когда мужчина бреет грудь... или ноги (ну это вообще жесть..)

Да, можно подкорректировать растительность на лобке + мошонку привести в порядок.

Но чтоб радикально обезволоситься - это глупо, имхо.

Если мужчина очень "ворсистый" )) - это часть его шарма.

А кому не нравится - пусть идут лесом.. На смену им придут другие.

А мне вот категорически не нравится, когда мужчина бреет грудь... или ноги (ну это вообще жесть..)

мля... и такие есть???

я ЗА волосы на груди, это по-мужски:) но вот когда все тело покрыто густой шерстью это уже как-то не очень. Знаю одного парня, весь волосатый, мы как-то купаться ездили на озеро во время его цветения, ну и он вышел из воды весь зеленый, в водорослях. Все начали над ним ржать, так он бедненький с тех пор вообще не раздевается:( ну зачем вот так делать?

Каждый волосами по своему наделён от природы,так что обсуждать это не стоит,кому что нравицца!И смысла я в этом топике не вижу!(А на счёт мнения,дык они фсе разными будут) имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 0

Созависимые отношения

5. 97

Сорокалетний девственник

• Создать...