Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 вопроса !

1. Как вы уходите от разговора , если девушка по фотке менее 4 балов ?

2. Обычно девочки настаивают чтоб сначало ты выслал им фоту, а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб она была без ума и тут же выслала свою фотку :)

куйню в кубе

1) ты что, не смей ее обижать, а то карма испортится

2) сперва надо заинтересовывать. Волшебная таблетка есть. Рецепт выдают после 200 подходов.

2 вопроса !

2. Обычно девочки настаивают чтоб  сначало ты выслал им фоту,  а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб  она была без ума и тут же выслала свою фотку :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Как угодно. Можно просто воспользоваться кнопочкой "игнор", можно прост оперевести разговор на нейтральную тему и завешить контакт и т.д.

2. Ну ты сказанул :) Волшебную таблеточку хочешь? Одна фраза и девочка от тебя без ума и сразу высылает свою фотку в голом виде? :)

Судя по вопросам тебе еще тренироваться и тренироваться даже в киберпикапе. Ну так вперед.

ИМХО - реал лучше.

1) Как сказал drweb кнопка игнор есть. Или же не отвечай на её сообщения, или же отвечай но совсем вяло.

2) Батенька вот это ты точна какуето чепуху спорол :)

Я совершенно не понимаю зачем ты такую тему создал. С такими идиотскими вопросами...... Как уйти от темы ? :lol: Ну очень сложный вопрос тебе тока поможет Гуру пикапа. B)

2. Обычно девочки настаивают чтоб сначало ты выслал им фоту, а потом уже они. Так вот, че бы такого сказануть чтоб она была без ума и тут же выслала свою фотку

1). Просто перестаешь общаться и всё. Я иногда объяснял всё, они ведь тоже понимают, также и тебе объясняли 100 пудова.

2).Ну ты гонишь, чувак. Скажи что ты миллионер =)

А вообще, иди в реал.

Вроде как топ был закрыт, но раз люди пишут то я немного отпишусь))

1. Как я уже говорил (писал ) топ создал чисто "машинально" меня под ночь клинит )))

2. Уйти можно очень даже просто!

пример:

Она: - Ну как фотка ?

Ты : - Прикольно, извини мне нужно отойти (по работе, по личным делам и т.п. ) и медленно ставим запрет для данной персоны ))

3. Реал полюбому лучше !! я это уже писал в предыдущих топах и в этом 101 раз напишу !! Нехрен париться в вирте т.к. это полная чушь.

P.S. Тему можно закрыть

P.P.S еще раз извиняюсь за такой "пустой" топик !!!

1. Просто закрыть аську - чё там от разговора уходить???

Если все виды на неё отпадают после просмотра фотки - в игнор!

2. Пошли архив с паролем - мол ты мне фотку вышли - пароль скажу.

(пароли в ВинРАРе ставятся).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...