Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

У меня немного странная ситуация (по крайней мере для меня), так что если поможете разобраться буду очень благодарен.

Познакомился с девушкой (10) - зовут Катя, завязались отношения, и длились порядка 4 месяцев до того как ей пришлось уехать на лето далеко-далеко к родственникам. Причем так далеко, что там даже сотовый не ловит. Первые 4 недели очень мучился без общения с ней, а потом подумал, что если бы ей хотелось мне написать, она нашла бы способ (не у меня ведь не ловит). Поэтому познакомился с другой и стал развивать отношения. На третьей встрече (прошло 2 месяца с уезда Кати), когда дело наконец-то дошло до непристойностей :) вдруг приходит смс с сообщением от Кати, что через 2 дня будет, а также напомнила несколько наших романтических моментов (типа а ты помнишь как мы...), я тут же бросаю новую знакомую и жду приезда. Когда приезжает, от нее - ни звонка, ни смс, пытаюсь позвонить - не берет трубку (?), на смс не отвечает. Я просто в замешательстве. :huh:

Но это еще не все... Через день приходит смс, что у нее проблемы с учебой, что она запуталась в жизни, что нужно разобраться в себе и т.д., просит прощение и пишет, что позвонит немного позже. Я пытаюсь ее подбодрить и это получается, но через несколько дней отклоняет мое предложение приехать к ней и просто поговорить.

Пытаюсь все это осмыслить - не получается. Если хочет разойтись, то зачем было писать то смс перед приездом? Почему не отвечает на мои звонки (общаемся сейчас только через смс)? Может она действительно запуталась в себе, то как тогда подойти к ней чтобы помочь разобраться? Или пусть сама звонит, как сказала? И как долго тогда этого звонка ждать?

Вот видите - столько вопросов и, к сожалению, ни одного ответа :unsure: ...

Забей на пару недель..пусть сама когда ей надо позвонит тебе.А ты пока отвлекись(почитай форум и сайт)..понизь значимость...

По смс не выясняй никаких отношений.

Чувак,

срочно и немедленно понизь её значимость!

а то- десятка прям...

как понизишь- проблемы решатся сами собой, т.к. все они- у тебя в голове и высосаны из пальца.

она действительно немного запуталась, возможно, у неё ТАМ был роман.

оставь её в покое на месяцок- потом снова в бой!

Чувак,

срочно и немедленно понизь её значимость!

а то- десятка прям...

как понизишь- проблемы решатся сами собой, т.к. все они- у тебя в голове и высосаны из пальца.

она действительно немного запуталась, возможно, у неё ТАМ был роман.

оставь её в покое на месяцок- потом снова в бой!

<{POST_SNAPBACK}>

ЁПТЫДЬ!!!

Так 10 - это про внешность? (читаю свою подпись...)

Афтар не пугай ни в чём ни повинных фтыкателей.

ЁПТЫДЬ!!!

Так 10 - это про внешность? (читаю свою подпись...)

Афтар не пугай ни в чём ни повинных фтыкателей.

<{POST_SNAPBACK}>

10 - это не про внешность. Она действительно мой идеал.

D31MO$, Temple спасибо за советы. Видимо, действительно придется ее немного понизить, хотя мне наоборот очень нравиться, когда девушка - 10 :) и немного подождать.

Методов понижения значимости несколько, так вот методом субмодальностей пользоваться не советую(слишком сырой).

Ты не в коем случае не должен показывать, что от неё зависим! Тем более эта девочка тебе не принадлежит. Ты слишком много думаешь о постороннем человеке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...