Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро и красиво(?)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте...

Довольно давно заметил в своем университете очень симпатичную девочку (7 на мой вкус), но дальше взаимных улыбок при мимолетных встречах (не только в учебное время), дело до этого дня не шло. Глупо, но почему-то у меня даже не возникало мысли подойти. Сегодня же, может быть благодаря прекрасному настроению или просто потому, что так захотелось, решил с ней немного поболтать (как говорится "из интересу"). Девушка стояла у окна, дожидаясь начала занятия.

Я: - Привет!

- Привет! *ожидающе смотрит*

- Забавно, мы так часто с тобою видимся, бываем в одних и тех же местах, а я до сих пор не знаю твоего имени. *протягиваю руку* - Володя.

- *улыбается, подает руку* - Аня

- Аня!? Как странно, когда ты еще ничего не сказала, я почему то предполагал, что тебя зовут именно так (я конечно ничего не предполагал, а это полный бред=))

- *смущена, смеется* Нуну, рассказывай! :)

- Серьезно! *слегка целую(!) ее руку, лыба до ушей* Очень рад нашему, теперь уже официальному знакомству :)

- *видит, что я придуриваюсь, приседает в реверансе*

- Ань, оставь мне свои номер телефона, и мы обязательно встретимся в менее официальной обстановке...

- *Диктует* Перезвони!

- Ммм... *перезваниваю, играет Тига, улыбаюсь* Ладно, мне пора, до встречи.

- Пока

Понравилось: отсутствие проверок, минимальное время диалога.

Не понравилось: Девочка мало говорила, но вцелом вела себя довольно раскованно...

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

спс

Понравилось

Аня!? Как странно, когда ты еще ничего не сказала, я почему то предполагал, что тебя зовут именно так

В копилку, буду юзать!

Но изменю на:

Имя!? Как странно, когда ты еще ничего не сказала, я почему то чуствовал, что тебя зовут именно так.

Понравилось
Аня!? Как странно, когда ты еще ничего не сказала, я почему то предполагал, что тебя зовут именно так

В копилку, буду юзать!

Но изменю на:

Имя!? Как странно, когда ты еще ничего не сказала, я почему то чуствовал, что тебя зовут именно так.

Угу, немного перефразировав, смысл остается прежним. Фраза нацелена на то, чтобы сделать девушке приятное, показав, что ты и раньше думал о ней (обращал на нее внимание)... :)

• 4 недели спустя...

Прикольно. Но вот несколько неинтересно тем, что вы уже тыщу раз виделись до этого. Если бы с первого подхода, вот тогда было бы ваще шикарно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...