Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мечтает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет...

Долгое время (полгода) был просто другом. Часто общались. И сейчас общаемся...

Я часто у неё бываю.

Теперь я начал проявлять свои чувства более откровенно - всяческие поглаживания, поцелуи ( спинка, плечи, шея, руки) это удобно делать, потому, что я фактически укладываю её спать, а спит она обычно вообще голой... Ей нравится.. Но в то же время она мне намекает, что мы просто друзья. Или же специально показывает фотографии, где она со своим бывшим. Попытка вытащить её куда-то ни к чему не приводит - улыбается, смеётся, но не идёт. Нет, и всё.

Она приблизительно полгода назад рассталась с парнем. У них всё было долго, но ничем не кончилось, она хотела серьёзных отношений, а он, видимо, нет... Но она была в своё время сильно влюблена в него...

И этот таракан у неё в голове остался - она как будто его ещё ждёт. И мечтает о нём в тайне. В то же время я гораздо лучше его во всём. И внимания ей уделяю много, и понимаю её, и забочусь о ней, и внешне гораздо симпатичнее.

Она мне очень доверяет, я в хороших отношениях с её лучшей подругой.

Что делать, господа бывалые?

Опубликовано:

Когда будешь у нее, то вторгайся в более интимные зоны,целуй грудь и тд...кинестетику жесткую используй,она же тебе доверяет как ты говоришь.При чем тут ее лучшая подруга?!Всяких сводников в топку!

Опубликовано:
Привет...

Долгое время (полгода) был просто другом. Часто общались. И сейчас общаемся...

Я часто у неё бываю.

Теперь я начал проявлять свои чувства более откровенно - всяческие поглаживания, поцелуи ( спинка, плечи, шея, руки) это удобно делать, потому, что я фактически укладываю её спать, а спит она обычно вообще голой... Ей нравится.. Но в то же время она мне намекает, что мы просто друзья. Или же специально показывает фотографии, где она со своим бывшим. Попытка вытащить её куда-то ни к чему не приводит - улыбается, смеётся, но не идёт. Нет, и всё.

Она приблизительно полгода назад рассталась с парнем. У них всё было долго, но ничем не кончилось, она хотела серьёзных отношений, а он, видимо, нет... Но она была в своё время сильно влюблена в него...

И этот таракан у неё в голове остался - она как будто его ещё ждёт. И мечтает о нём в тайне. В то же время я гораздо лучше его во всём. И внимания ей уделяю много, и понимаю её, и забочусь о ней, и внешне гораздо симпатичнее.

Она мне очень доверяет, я в хороших отношениях с её лучшей подругой.

Что делать, господа бывалые?

Ты хорош, спору нет. Ответь мне на один вопрос: у тебя член есть? Вренее, дрочило, это уместнее. Она с тобой голая спит. А ты спрашиваешь, что делать ;)

Вот халява блин, удача повернулась к тебе симпатичной попкой, а ты в непонятках :))

Или ты стебешься??

Опубликовано:
Вот халява блин, удача повернулась к тебе симпатичной попкой, а ты в непонятках :))

:lol:

Он сказал не сказал то что укладывает, но насколько я понял при небольших усииях ты можешь леч спать с ней:) Ну тогда я думаю тебе не нада объяснять что делать? :)

Опубликовано:

:lol:

Он сказал не сказал то что укладывает, но насколько я понял при небольших усииях ты можешь леч спать с ней:) Ну тогда я думаю тебе не нада объяснять что делать? :)

Я просто сижу рядом с ней, потихонечку её трогаю, глажу ей спинку, время от времени целую её... Она непротив. Когда я попытался просто так прилечь рядом с ней, она сразу включила заднюю: "нет! Не ложись со мной! Тебе нельзя!". В следующий раз я просто лёг и всё, мол, фиг ты меня сгонишь... Тогда она сама встала и ушла на кровать своей подруги ( общага, ёпть). Отмазывалась, "я устала, я хочу спать"...

Потом всё таки легла, но когда я уже отошёл, тогда, я лёг опять, прямо у неё в ногах, обнял её за колени... Она "так, я с тобой сегодня больше не разговариваю".

Т.е. стоит забивать на её "что ты делаешь?" и "не смотри на меня так" и дальше делать своё дело?

Опубликовано:

Потом всё таки легла, но когда я уже отошёл, тогда, я лёг опять, прямо у неё в ногах, обнял её за колени... Она "так, я с тобой сегодня больше не разговариваю".

Товарисчь, я не буду говорить кто ты после этого, но вот эта твоя лучшесть еще вдобавок делает тебя просто другом. Милый песик, в ножках улегся, партизан блин. Просто попробуй представить что девушка о тебе подумала...

Опубликовано:
Товарисчь, я не буду говорить кто ты после этого, но вот эта твоя лучшесть еще вдобавок делает тебя просто другом. Милый песик, в ножках улегся, партизан блин. Просто попробуй представить что девушка о тебе подумала...

А может быть она ничего такого и не ждала.

Ну вот сегодня, когда я начинаю потихонечку её зажимать, она смеётся, "что ты делаешь" и потом, говорит, помнишь, что я вчера сказала?

- ?

- дай на ушко скажу. Я сказала, что мы друзья...

я:

-Ну и что??

она:

- :D:D:D

Я-то могу её зажимать и дальше и больше и лучше, но, если она действительно сейчас не хочет ничего серьёзного со мной и думает о ком-то ещё... Может ли такое поведение повлиять на её мысли ? Т.е. если я буду уж совсем откровенно её ласкать, то будет ли от этого толк? Не оттолкну ли я её этим? Ведь если ей это не совсем нравится ( если ), то от этого будет только хуже? Или можно "дожать" и изменить её мнение?

Я бываю у неё очень часто, и долгое время кинестетики как таковой вообще не было. И вот когда я недавно начал её трогать, она стала мне напоминать, что мы друзья... В то же время она ни с кем не встречается...

Я слишком долго был другом, слишком много внимания ей уделял. Звонил только я, приходил только я. Праздники - цветы, поздравления. Пропал элемент неожиданности. Она мне доверяет, но как другу, только как хорошему другу. И теперь неплохо было бы сделать хорошее Д. Если я сейчас это сделаю, то есть ли вероятность, что она не продолжит думать о том "недостижимом" а переключится на меня ?

Она помнит о недолгих, но хорошим моментах с "тем" в то время как со мной всё было тоже неплохо, но слишком гладко. Поэтому я всё таки считаю нужно ДДД, а потом очень хороший крышеснос, и от этого уже плясать...

Опубликовано:

чистейшей воды "близкий ДОД"

ей нравица внимание...и причем от близкого друга..

он плохого ниче не сделает.. но при этом не подпускает в слишком интимные места! ей достаточно поглаживаниий массажка и ниче не значащих поцелуев) .. при этом она..либо правда с ума сошла и ждет бывшего..либо спит на стороне с ним или с кем то еще.. а ты в пролете!

из за того что слишком хороший! и еще - понижай значимость! не надо к ней так подлизываться)

Опубликовано:

Игнор!! Однозначно.

При этом ты должен понять, что пока она понимает, что не может тебя потерять, ты с позиции ДОД никуда не денешься.

Не знаю, стоит ли сначала делать напорную атаку с расчетом на секс или сначала Д, тут уже тебе решать, все зависит конкретно от ситуации и от самой девушки.

Попытайся сделать Д на недели 2, потом приходи когда САМА позовет, и трахай, но только не тупи ради бога.

Если не подпустит, потом снова Д, с пояснениями что у тебя есть своя личная жизнь, и тебе важно иметь очень близкие отношения с кем то, если увидишь изменения, то вперед, трахай, и т.д.

Опубликовано:

Согласен с последним сообщением...

Нужно показать ей кто хозяин ситуации...

А она просто дразнит тебя-некоторые это любят...

либо сама не знает чего хочет и от кого...

Нужно быть твердым и показать ей кузькину мать :-)))

Опубликовано:

Игнорь ее 2 недели, когда в следующий раз будешь ее укладывать спать (голую?! Почему тогда не дожимал???). Особо не разговаривай, просто поцелуй ее, поласкай ей эрогенные зоны (ищи-ищи, по ее дыханию поймешь)...

короче жестко кинестеть, если не даст, то посылай ее куда подальше и ищи более сговорчивую.

Покажи себя не подушкой куда можно плакацца, а еб***м-профи, хорошь тормозить аффтар, ты же не гомик-подружка, а мужчина ;)

Опубликовано:

Забей на нее.Хотябы недели на 3.Просто жестко игнорь,будит звонить говори,что занят,что как освободишься сам ей позвонишь.Она не видит в тебе мужчину,не знаю как хуже может девушка оскорбить мужчину.Познакомься с другой девченкой ,думаю как это сделать объяснять не надо,кури сайт и форум.

Она рассталась с парнем и ей нужна тряпка,куда можно поплакаться,а потом будет рассказывать,о своих новых парнях.

<<слишком много внимания ей уделял. Звонил только я, приходил только я. Праздники - цветы, поздравления.

А зачем.Зачем вкладывать в нее ресурс.Сделай себе принцип,ухаживание только после секса,а раз сама не звонит,не проявляет инициативу,значит не хочет,значит ей одной хорошо,а захочет сама позвонит.Все конечно ИМХО.

Опубликовано:

2Автор : Я не понял, вы живете вместе? Укладываешь спать ... А раздевается она при тебе?

Опубликовано:
2Автор : Я не понял, вы живете вместе? Укладываешь спать ... А раздевается она при тебе?

Живём в общаге в соседних комнатах. Она живёт с двумя подружками. Это немного мешает :)) Хотя они меня очень уважают и я их затыкаю когда требуется... Раздевается она не при мне. Просит отвернуться - стесняется. Зря...

Она вообще особенный человек. Очень активная, не тряпка, очень самостоятельная, и в принципе может и без поддержки мужчины обойтись. Но это в принципе. Для неё очень важна свобода. Просто свобода общения. У неё огромное количество знакомых. С прошлым парнем она и рассталась ещё из-за того, что он страшно ревновал её ко всем. Зря между прочим...

А для неё это был первый опыт отношений вообще... Вот она теперь и заморачивается.

Ещё момент - она старше меня на два с лишним года. Мне 18, ей 21. При этом, в душе ещё ребёнок.

Парень её бывший был старше её на год. Но замуж она не хочет:) Это точно.

Я думаю, что нужно выждать какое-то время, пусть мечтает, а потом подкатить к ней уже другим человеком, более сильным и свободным чем она, чтобы она это чувствовала.

Забить совсем на неё не могу. Это первая девушка с которой мне хочется серьёзных отношений. Не смотря на все сложности.

Единственная возможнось, как мне кажется - расти самому.

Опубликовано:

2 недели- дожимай, будет что-то гнать, когда будешь домогаццо, затыкай ей рот (french kiss).

Пока ждать будешь- 100% найдет другого ;)

Опубликовано:

2Alies : Ситуация идиотская. Она не мастурбирует случаем когда ты ее спать укладываешь и по спинке гладишь?

Опубликовано:
2Alies : Ситуация идиотская. Она не мастурбирует случаем когда ты ее спать укладываешь и по спинке гладишь?

У неё как будто блок включается... Она сама себе мешает получать от этого удовольствие...

Нужно как-то переключить её внимание на себя, чтобы она сама лезла ласкаться... И скучала... А она не скучает. Наверное.

Опубликовано:

Разок скажи,что у тебя появилась девчёнка которая тебе нравится, или встретил бывшую.И пропади на недельку другую.Она помоему тебя уже за подругу считает!

Опубликовано:

автор! Хочеш один секрет скажу ;) ? ..........на самом деле никаких барьеров и тараканов у девушек нет, а весь этот шлак появляется только в твоей голове. Не веришь? могу и обосновать, только это долго будет и там слишком часто будут встречатся непонятные для тебя слова типа ВС и невербалика :) Достаточно привести пример соблазнения одной и той же девушки 2-мя парнями. Один парень бегает и ухаживает за ней по нескольку месяцев наивно предполагая что она святая и даёт только после свадьбы, а второй берёт её уже через 15 минут после знакомства совершенно не задаваясь подобными вопросами.

Спинку ей гладишь и при этом молчишь??? Массажик ей эротический сделай, на попку массаж, на бёдра(когда на бедра массаж будешь делать-пальцами её половых губ касайся, как бы случайно) и попутно под приятную музыку расскажи ей тихим голосом какую нибудь метафору

А можно еще так сделать: после обычных своих поглаживаний просто берёшь её и цулуешь. Если вырывается и отстраняется от тебя, то с улыбкой говоришь ей(что бы она там ни орала) "Спокойной ночи :) Что ты так напряглась,я с тобой спать не собираюсь.Сегодня я ночую там-то у такой-то, так что до завтра"(возможно тут же она тебе и выдаст что-то типа "Ты скотина мне изменять надумал?" Не ведись на это! Ответь что измена возможна лишь в отношениях, а у вас с ней никаких отношений нет и в помине причём по её же настоянию, а ты мужчина молодой тебе разрядка нужна.)

Если же повырывается да и успокоится-то спокойно делай своё дело и пусть она уснёт счастливая на твоём плече ;)

Опубликовано:
автор! Хочешь один секрет скажу ;) ? ..........на самом деле никаких барьеров и тараканов у девушек нет, а весь этот шлак появляется только в твоей голове. Не веришь? могу и обосновать, только это долго будет и там слишком часто будут встречатся непонятные для тебя слова типа ВС и невербалика :) Достаточно привести пример соблазнения одной и той же девушки 2-мя парнями. Один парень бегает и ухаживает за ней по нескольку месяцев наивно предполагая что она святая и даёт только после свадьбы, а второй берёт её уже через 15 минут после знакомства совершенно не задаваясь подобными вопросами.

Ок. Респект! Т.е. если она смеётся и вырывается, это совершенно нормально? Забиваем и работаем дальше...

Т.е. в любом случае, человек, который находится рядом с ней имеет гораздо большие шансы на её соблазнение, чем тот кто находится где-то там, пусть она им хоть бредит... Выходит так?

Далее... Профессионалы, объясните мне, пожалуйста, вот что...

Вот начинаю я её жестко кинестетить... Всё как положено... Всё откровеннее и смелее, и в определённый момент я наталкиваюсь на то, что она уже меня отталкивает, и говорит, мол "всё... Я на тебя обиделась"... Я говорю "пока" и спокойно ухожу.

Что девушка думает в тот момент, когда говорит, что "обиделась"... ?

Опубликовано:
Вот начинаю я её жестко кинестетить... Всё как положено... Всё откровеннее и смелее, и в определённый момент я наталкиваюсь на то, что она уже меня отталкивает, и говорит, мол "всё... Я на тебя обиделась"... Я говорю "пока" и спокойно ухожу.

Это твоя фантазия или такое было?

Опубликовано:

to Автор

Есть у меня друган, тож за девочкой одной бегал. Цветы, подарки(цветы каждый месяц дарил и не по разу бывало), бегал за ней как собачка(кстати динамщицей в плане развода на ЛАВЭ она не была и даже платила часто в кафешках за 2-х) даже как будто отношения были, тока не давала она ему. В итоге после 4-х месяцев она ему выписала ДОД и ушла к другому. Тот мля страдал и всё такое, но Т10Д помогло в итоге.

Тебе пишут дельные советы ИГНОР на 2 недели , а ты

Забить совсем на неё не могу
Тебе на неё забивать никто не советует, говорят игнорить. Штобы она поняла што ты не всегда рядом и переоценила для себя твою значимость и роль в её жизни. А с подругами её не пробовал флиртовать ?
Опубликовано:
Это твоя фантазия или такое было?

Именно так не было... Но было и есть постоянное сопротивление с её стороны, не ожесточенное... Но мне всё-таки интересно о чём она думает когда говорит, что "обиделась".

А вот ещё... Она сегодня уехала в какую-то учебную командировку на неделю... Вчера я ессно пришел её проводить... Ну всё как обычно... Целовал ей шею... Она, конечно же: "ну (имя), ну что ты делаешь! Ну не надо!" Хихи-хаха..итд.... короче, я говорю: "Ладно! бывай!" И ухожу...

Через 10 мин от неё смс из одного слова "нежный..."

О чём это говорит ?

Опубликовано:

автор! Хочешь один секрет скажу ;) ? ..........на самом деле никаких барьеров и тараканов у девушек нет, а весь этот шлак появляется только в твоей голове. Не веришь? могу и обосновать, только это долго будет и там слишком часто будут встречатся непонятные для тебя слова типа ВС и невербалика :) Достаточно привести пример соблазнения одной и той же девушки 2-мя парнями. Один парень бегает и ухаживает за ней по нескольку месяцев наивно предполагая что она святая и даёт только после свадьбы, а второй берёт её уже через 15 минут после знакомства совершенно не задаваясь подобными вопросами.

Ок. Респект! Т.е. если она смеётся и вырывается, это совершенно нормально? Забиваем и работаем дальше...

Т.е. в любом случае, человек, который находится рядом с ней имеет гораздо большие шансы на её соблазнение, чем тот кто находится где-то там, пусть она им хоть бредит... Выходит так?

Далее... Профессионалы, объясните мне, пожалуйста, вот что...

ты глупый какой-то сказано забей на 2-3 недели, найди другу девушку погуляй с ней неплохо чтоб и она это видела, а потом 100% сама позвонит

Опубликовано:

говорит и думает-это совершенно разные действия/понятия ;)

она: "Всё, я обиделаась.." вырывается

ты : (шутливым извиняющимся тоном с ещё более откровенной кинестетикой) "Давай мирится :) " обнимаешь её сильно-сильно, целуешь куда попало(с очень большой вероятностью реакция будет К+)

Если же продолжает делать вид что обиделась то отстраняешься от неё резко, с мягкой улыбкой говоришь шутливо говоришь " :) (в сторону)Да простит меня гражданин Станиславский.. (Глядя ей в глаза, ещё и рукой подыграй)Не верю! У тебя нет причин на меня обижатся. Спокойной ночи" и уходишь не оглядываясь. И пофигу потом как она будет себя вести.

ЗЫ а вобще почитай ОВП, пригодится ;)

да и ВВП и СЛДНД не помешает

Опубликовано:

Игнор обязательно будет!

Но, мы соседи, т.е. она сама может зайти за чем-нибудь или просто так. Как себя с ней вести в этом случае? Просто не уделять внимания, разговаривать холодно, как бы нехотя... ?

Ещё. Когда я у неё, то там ещё всегда её подружки-соседки. это мешает, возможно она смущается и из-за этого тоже. Мне-то пох... Я выманивал её к себе под предлогом смотреть фильм, итд... Она никогда не остаётся до конца, и фильм мы смотрим в 3 сеанса... Как только я начинаю что-то делать, тут же отстраняется, говорит, что сейчас уйдёт... Это было раньше, сейчас, возможно будет немного по-другому... Но расклад примерно такой же...

Я могу остаться с ней наедине только в моей комнате. Как сделать, чтобы она сама захотела ко мне прийти?

Опубликовано:

И последнее... В определённый момент, например, когда она будет у меня, если опять будет из себя строить хозяйку медной горы, и жестко ломаться, просто отбиваться, взять и со словами "пошла вон!, ты меня сильно оскорбила" итп.. просто выгнать её... Чтобы она почувствовала себя виноватой...

Можно ли использовать такую тактику?

Опубликовано:
И последнее... В определённый момент, например, когда она будет у меня, если опять будет из себя строить хозяйку медной горы, и жестко ломаться, просто отбиваться, взять и со словами "пошла вон!, ты меня сильно оскорбила" итп.. просто выгнать её... Чтобы она почувствовала себя виноватой...

Гыыы :))

Мужики дают понять, что им не нравится ситуация одной лишь ухмылкой, а ты такую хрень придуммал. Мой тебе совет: забудь вообще о том что ты написал!!!

Опубликовано:

Нельзя, если она нормальная девушка с чувство гордости. Жесткость и жестокость- разные вещи аффтар, какой-то ты агрессор...

Опубликовано:

Так, "нежный", ты тупишь!

Хотя...

Может, она года через 2 тебе и обломится по твоей тактике жополизания, но, думаю, что к тому времени ты поумнеешь... Итак:

...А может быть она ничего такого и не ждала.

Ну вот сегодня, когда я начинаю потихонечку её зажимать, она смеётся, "что ты делаешь" и потом, говорит:

- Помнишь, что я вчера сказала?

- ?

- дай на ушко скажу...

И ты, баклан, что ей подставил? Она тебе на ушко хотела прошептать! Ты вообще понимаешь, что даже в роли подружки она вряд ли бы стала такое говорить?! Она к ушку, а ты - к шее! И засос!
...Раздевается она не при мне. Просит отвернуться - стесняется...
Так в твоём присутствии или нет?! Она снимает одежду в твоём присутствии?! Прикидываю, что она потом говорит про тебя своим подружкам на ночь, когда ты уходишь! "Ну и тормоз!"
Целовал ей шею... Она, конечно же: "ну (имя), ну что ты делаешь! Ну не надо!" Хихи-хаха..итд...
Надаело цитатить - упомянутое выше слово "шлак" уже вертится на моём языке! Ты заслуженный металлург, и шлак в ТВОЕЙ чугунной голове! Девушка реально тобою мастурбирует! И будет продолжать это делать.

Попробуй понять, что здесь одно из 2:

1. Если она ждёт своего прынца и дальше, то её поведение - это смесь сознательных тормозов "я берегу себя для Него" и подсознательных рефлексов "трахни меня, ёу". Доступно сказал? Что выиграет - подсознание или сознание, - если ты и дальше будешь хрустальным мальчиком-с-пальчиком?! А тебе что нужно?! Тормоза, да?!?!?!?!

2. Если же она не ждёт своего прынца больше, то она уже в поиске тела. Уж она точно не из девочек, которым никто не нужен и секс которым пофиг - так ведь?! И как ты думаешь, как долго 21-летняя девушка в общаге будет находится в поиске нового "осеменителя"?! Пока ты ей романтику грузишь и тормозом века прикидываешься, она уже с кем-то спит... Конечно, есть тема про девочку "правильную", что ли, которая после завершения отношений должна слегка поломаться, прежде чем начать новый замут, но ведь твоя задача совсем не такая, чтобы показать себя достойным "подачек"?! Любая женщина, хочет, чтобы её ВЗЯЛИ! Чтобы ОН вытеснил в её жизни всё и всех, сам всё разрулил и продумал! А ты тут... Нежный, бля...

Я тут на днях столкнулся с дилеммой:

- Я буду только с настоящим мужчиной!

Вопрос:

- А он какой?

Ответ:

- Такой, что мне захочется с ним быть - и только с ним!

:) Кто не понял, пусть нарисует круговую стрелочку... И начинает метаться по этому кругу, стартовать разрешаю из произвольной точки.

Alies, ты ходишь по кругу... Тебе будет ДОД только за то, что ты уважаешь чувства этой девушки, высказанные её вербально. Но кто тебе сказал, что сказанное - правда?!

Ты сам решаешь, что делать, но я бы уже кардинально сменил свою тактику. См. выше :)

Но можешь продолжать и в том же духе. Только потом ты поймёшь, что результат одинаково непредсказуем, но затраченное время и силы СОВЕРШЕННО разные, а главное - ПРОЦЕСС совсем уж несравним!!! :)

Опубликовано:
Так в твоём присутствии или нет?! Она снимает одежду в твоём присутствии?! Прикидываю, что она потом говорит про тебя своим подружкам на ночь, когда ты уходишь! "Ну и тормоз!"

Да нифига она им не говорит! Они на эту тему вряд ли вообще говорят. По крайней мере обо мне точно базара нет. У неё есть одна единственная хорошая подруга. Все остальные - просто приятели, оторым ничего такого знать не положено.

Девушка реально тобою мастурбирует! И будет продолжать это делать.

Я бы не сказал, что она такая уж сексуально озабоченная, и только и думает, с кем бы трахнуться...

Говорю, девушка серьёзная, ищет серьёзных отношений... А с парнем у неё ничего не получилось вот почему. Она в него сама втрескалась, а ему оно нах не надо, ну погуляли, походили... Что толку, он понимает, что она ещё девока, причём не какая-то там, и если трахнуть и бросить, то проблемы будут. А нафига они ему? А о серьёзных отношениях он не думал точно...

Вот он и не стал рисковать, просто начал её игнорить, мол некогда, времени нет... Хотя, они вроде как иногда обмениваются смсками, т.е. не враги... Если бы у них было раньше что-то серьёзное, не думаю, что она бы так легко перенесла этот разрыв...

Возможно, она ещё девственница... Не стопудов. Но возможно. Как в таком случае быть? Как зачотить? Я чувствую будет упираться конкретно, если до дела дойдёт, не насиловать же её... Если ограничиться глубоким петтингом? Этона что-то повлияет, или девочка потом будет от меня шарахаться..?

Самое-тои итересное, что она меня среди всех остальных людей никак не выделяет. Вот щас уезжала на 5 дней. Я не пишу. Она тоже не пишет-не звонит...

Сейчас я делаю Д на недельку. Потом просто резко вызваниваю её, приглашаю к себе на разговор... Там начну без особых вопросов просто её засасываю, и понеслась...

Как такой вариант?

Опубликовано:

Блин, а, я спать хочу - а ты тут Санта-Барбару разводишь!

Сча искренне попытаюсь тебе помочь, но, чур, в последний раз - я не принадлежу к секте насильственного милосердия. И ещё: а, может, ты вообще не по адресу обратился? Может тебе на какие-то христианские сайты или к психологам патентованным, а?

Без обид, но ты ТИПИЧНЫЙ ТФН - и не потому, что не ведёшь себя директ-стайл и альфа-приз-модель, а потому, что СОВЕРШЕННО не прислушиваешься к СОВЕТАМ, которых ты сам ПРОСИШЬ!

Вот...

Да нифига она им не говорит! Они на эту тему вряд ли вообще говорят. По крайней мере обо мне точно базара нет. У неё есть одна единственная хорошая подруга. Все остальные - просто приятели, оторым ничего такого знать не положено.
Заметь, что ты так и не ответил по существу вопроса, ты на своей волне "Она не такая как все" :) Она в твоём присутствии раздевается - а ты про подруг... Ты ведёшь диалог, как ребёнок. И ты вообще не понял, о чём я говорил, слишком буквально.
Девушка реально тобою мастурбирует! И будет продолжать это делать.
Я бы не сказал, что она такая уж сексуально озабоченная, и только и думает, с кем бы трахнуться...
:lol::lol::lol: Я больше не могу! Ты буквально понимаешь, а речь идёт о "запасном аэродроме", о поднятии девушкой собственной самооценки посредством вытирания о тебя ног.

Чел, научись понимать людей на этом форуме - а потом проси у них советов! Может, повторюсь, тебе не это совсем нужно! Кури форум...

Я вот прочёл ВСЕ твои сообщения (в других темах, чел, в других темах - правда они у тебя все на одну тему ;) ) и попытался составить твой портрет и портрет этой девушки (с твоих слов):

То, что происходит - духовное испытание. Если это просто привязанность, то она должна либо проити бесследно, либо перейти в любовь ( гораздо труднее ). Всё зависит от твоего желания. можно сохранить баланс в отношениях. Без особой любви. А можно обрести любовь, но тогда неизвестно что получится. Решай сам.
Там уже тебя спросили, не пастырь ли ты - а я и читаю в другой теме:
Единственным спасением в эти моменты была церковь и музыка...
А ты в церковном хоре поёшь? Так как там насчёт христианских сайтов, а?
Я человек очень закрытый, закомплексованный, стеснительный, в общении с незнакомыми людьми ооочень зажатый. Боящийся сам себя, можно сказать.
Нет, я не издеваюсь, но хочу, чтобы у всех, в том числе и у тебя сложилась чёткая картина, какое УБОГОЕ зрелище ты из себя представлял. И как завышал оценку девушки:
Из надёжных источников известно, что не так давно встречалась с парнем, недолго, всё треснуло само собой, он ей не уделял внимания. Скорее всего секса не было. До этого ни с кем не встречалась. Девушка с понятиями..с крепкими идеалами. [ выделено мной ]

Ты совершенно неверно смотришь на свои цели, или подбираешь неадекватные методы для их достижения. Не бывает христианского соблазнения :) Если ты решаешь играть "хорошего мальчика", то и продолжай в таком духе - и, может, у вас когда-то будут ВО такие отношения и умрёте кончите вы одновременно. Но понравится ли тебе процесс достижения этой цели? Вот про что я говорил: результат одинаково непредсказуем, но затраченное время и силы СОВЕРШЕННО разные, а главное - ПРОЦЕСС совсем уж несравним!!!

Тебя и так уже колбасит:

Однако здесь ещё одна задача есть: Изменить себя не изменяя себе!

Все изменения, которые во мне происходили очень мне помогают, невероятно легче так жить, при этом я не стал менее добрым, менее праведным, что ли... Возможно, эта девушка - рычаг для самосовершенствования?

... ... ...

Как зачотить? Я чувствую будет упираться конкретно, если до дела дойдёт, не насиловать же её... Если ограничиться глубоким петтингом? Этона что-то повлияет, или девочка потом будет от меня шарахаться..?

... ... ...

Сейчас я делаю Д на недельку. Потом просто резко вызваниваю её, приглашаю к себе на разговор... Там начну без особых вопросов просто её засасываю, и понеслась...

Как такой вариант?

Ты уже приглашал её на серьёзный разговор ;) За чашкой чая :D

Я не уверен, что этот вариант лучше, чем твоя первоначальная тема с ДОДом до 1-го сентября (я-то не забыл, а ты?) - но, ради всех святых, СДЕЛАЙ хоть это, а то уже достал размазыванием своих слюней вперемешку со ... Ну, ты понял, про что я ;)

Конкретные советы по соблазнению ты уже получил выше и вширь (в других темах), потому я только ограничусь констатацией фактов относительно девушки, которые тебе просто не приходят в голову:

1. Дело не в озабоченности - но девчонка хочет,чтобы её отымели (подставь любое другое слово, определяющее твои действия как АКТИВНЫЕ, а не пассивные) И пока она не получила этого в другом месте, она крутит своей попкой перед тобой
  2. Тебя давно и надёжно "прикармливают", чтобы ты не сорвался с крючка. Тобой поднимают самооценку. Ты "запасной аэродром" Ты - надёжные мужские руки в вихре общажной необустроенности :)
  3. Она ИЗБЕГАЕТ реального ответа, она оставляет тебе надежду, - и пространство для блядских манёвров - себе

Она не плохая и не хорошая, она просто неуверенная и слабая, она осторожная и расчётливая, ищет стабильности. И кем в таком случае ты должен выглядеть? Либо ты убедишь её в своей скромной стабильности (но на это уйдут твои лучшие годы, а она будет гулять в своё удовольствие), либо покажешь себя МУЖИКОМ. И ты уже начал это делать, правда, с самого простого места - с интима. А есть и другие сферы...

Надеюсь ты понял, что тебе лучше чётко решить, чего же ты на самом деле хочешь.

З.Ы. Касательно твоей темы про гороскоп: эта девушка родилась в последние дни марта, так? Тогда перестань искать подходы к Овну, читай лабуду для Рыб - она именно Рыба. Почему - долго объяснять, просто поверь, я уже одну точно такую видел :) Да пребудет с тобой Дао :P

Блин, вот понаписал-то... пойду повешусь!

Опубликовано:

Rewer, Спасибо тебе большое!!! Спасибо за комплексный анализ!

Я считаю, что ты прав процентов на 98. Всё правильно, но, мне не очень понятно, почему у тебя такое наплевательское отношение к девушкам, к женщинам вообще...? Серьёзно, пусть я полный ТФН, пусть так. Но, почему ты считаешь, что девушка вообще не может без секса? Конкретно меня интересует,почему ты считаешь, что пока она меня держит на коротком поводке, сама в это время с кем-то спит...? :ph34r:

А может она рассуждает также как я! Может быть именно поэтому я обратил на неё своё внимание! У меня есть знакомые девушки, с которыми следовало бы действовать в точности так, как все советовали. И это работало бы на 100%, сейчас я точно это понимаю и чувствую, потому, что они РЕАЛЬНО такие как все. А эта - не такая. :wub:

С ней это всё тоже работает, НО есть очень важные поправки. Можешь в это не верить...

Что касается этой девочки, то, я уверен, на 100% любой другой чел сказал бы, что овчинка не стоит выделки, пошел бы по пути Т10Д , и искал бы другую девушку. И знаешь, он бы её нашел! :lol: Потому, что никто не принимает во внимание внутренние особенности, все строят отношения только вокруг себя. Я не хочу поднимать дискуссию и ни в коем случае никого не осуждаю. Это ИМХО.

Моя цель - серьёзные отношения, и крепкая семья чуть позже. Я могу привести кучу примеров из прошлого... Это и мои родители и другие пары, где всё происхоило несколько иначе... Не так как ты говоришь.. Принципы те же... Но суть другая... ;)

И эти люди до сих пор вместе! Уже четверть века! Не было измен, зато было много трудностей, которые преодолевались совместно! Потому, что есть ещё кое что, кроме секса, кроме просто взаимопонимания, есть ещё близость, ДУХОВНАЯ, поверь, есть... :)

Весь пикап, все техники, всё... - это всего лишь инструменты, которые можно использовать с разной целью.

Если я всю жизнь хочу спать с одной женщиной - это чисто по ТФНовски? :P

Настоящее счастье! Вот это хороший ориентир! Можете считать меня дураком, кем угодно, но я ВЕРЮ... А как известно, каждый получает по вере своей... :D

В любом случае, БОЛЬШОЕ спасибо, B)B)B) Ты в самом деле мне очень помог!

Я и тебе желаю СЧАСТЬЯ! :)

ДА будет так!

Опубликовано:
ДА будет так!
ого...я офиневаю...такое ощущение, что это пишет девятикласница...Правду говорят, что любовь заставляет одеть розовые очки...Пойми, за пай-мальчиков выходят замуж, а гулять хочется с мужчиной, который сам принимает решение и берет свое. На счет секса, то это физиология, нам он нужен, потому рефлекторно каждый стремится к сему приятному процессу=) даже такая правильная девочка хочет, просто ты еще на нашел кнопочек...Нафиг ей при тебе раздеваться и позволять укладывать себя? Пофлиртуй с соседками, она оценит=)
Опубликовано:

Короче зебе на нее.если у тебя проблемы,тебе нужно развиваться,знакомься,общайся с другими девченками.если тебе кажеться,что ты чего-то боишься или у тебя обязательно не получиться,знай,это ориентир(направление)куда тебе стоит развиваться.Ходи в тренажерку,запишись на бокс,познакомься с другой девченокой,просто чтобы проводить с ней время.К той девушки у тебя эмоциаональная зависимость,на самом деле,есть девчени намного интересней и красивей.

<<что никто не принимает во внимание внутренние особенности, все строят отношения только вокруг себя.

Да все эгоисты,все думают только о себе,всех заботят создания только из счастья.И в конечном итоге они становяться счастливыми.Нужно иметь собствнную планку и под нее должны подставиться другие.

<<Но, почему ты считаешь, что девушка вообще не может без секса?

Это инстинк продолжения рода.Это сидаит в подсознинии.Это 2-инстинкт после самосохраниения,это как глод,сколько ты без еды продержишься,день,2 дня???У тела человека есть свои потребности и их надо удовлетворять.

<<А эта - не такая.

Дада,она особенная.Самое лучшее,это забыть о ней.У вас ничего не получиться.На самом деле она обыкновенная девченка,все остальное бред твоего воспаленного мозга.Это как наркомания,только наркотик это девушка.

<<Если я всю жизнь хочу спать с одной женщиной - это чисто по ТФНовски? tongue.gif

А ты уверен,что через 50 лет,она будет тебе привлекательна.У всего есть начало и конец,у отношений напимер.А типа девушка-мечта на всю жизнь,это глупая жизненная позиция.

Опубликовано:

Да уж... Осилил. Ревер прав - психологический портрет сектанта - христианина,

Потому, что есть ещё кое что, кроме секса, кроме просто взаимопонимания, есть ещё близость, ДУХОВНАЯ, поверь, есть...
Настоящее счастье! Вот это хороший ориентир! Можете считать меня дураком, кем угодно, но я ВЕРЮ... А как известно, каждый получает по вере своей...

Тебе не на этот форум, не обижайся. Дальнейшую дискуссию можно считать бессмысленной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...