Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу подойти, смех разбирает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какае-то фигня стала со мною твориться, выхожу на улицу в хорошем настроении, вижу идет девушка, начинаю кидать взгляд,ну та тож косится, после 2-3 сек, мне начинает хотеться смеяться, немогу с этим ничего поделать, в результате конечно же облом.

Раньше блин такого не было.

В чем может быть дело?

Мож форум сильно перечитал???

Опубликовано:

У мня тож самое вчера было, только я открываю:

-Привет(пауза)

-привет

Я начинаю хохотать, потом беруся за себя и..

-я нормальный человек, я адекватен, я могу нержать как конь(себе говорю)

-досвидания

я стою мин 5 и смеюсь

Не кури!)

Опубликовано:

лол

действительно не курите больше :D

вспомнил, у меня тоже такое бывает, смотрю ей в глаза, а потом ржу, девушка тоже начинает смеяться, наследующий день встречаемся, она спрашивает, что тогда произошло, а я опять ржать..

наверно больным меня посчитала...

Опубликовано:

конфликт сознания с подсознанием (типа сознание: вот сча подойду познакомлюсь, а подсознание: не ипи головы, это же смешно)

Опубликовано:
ммм.а эт можэт юыть от того что форум перекурил?

Впринципе может...если ты 2 недели 24 часа в сутки сидел за компом,даже не отрываясь на еду :D:D а вообще такое иногда бывает)

Опубликовано:

Ба! Я думал только у меня такое бывает. Когда я начитался ССС и видел что какая-нибудь 4-ка делала многое что было описано в книге я начинал ржать. Либо меня смех разбирает когда я вижу очень пафосную девчонку, стоит ей бросить на меня напыщенный взгляд я еле сдерживаю чтобы не заржать. Думаю все-таки надо меньше читать всякой пикаперской ерунды. :lol:

Опубликовано:

Это одна из отмазок) я серьезно) это же так удобно - поржать и НЕ познакомиться) ты меняешь страх на ржач, результат тот же, а оправдываться перед собой почти не за что

Опубликовано:
ммм.а эт можэт юыть от того что форум перекурил?

или чудо травы :D

з.ы. скоро форум и пикап материалы будут виноваты во всех болезнях головы и тела каждого форумчанина

Опубликовано:
Это одна из отмазок) я серьезно) это же так удобно - поржать и НЕ познакомиться) ты меняешь страх на ржач, результат тот же, а оправдываться перед собой почти не за что

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...