Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕВРО 2012 В Украине и Польше

G.L.

Рекомендованные сообщения

Да!!!!!!!! Свершилось!!!!!!! В Украине проводят Евро 2012...Это настоящий праздник для футбольных фанов украины и не только......А как вы думаете, дорогие близко граничные друзья.........достойна ли Ураина представлять Евро или нет??????Ваши мнения по этом......

Да!!!!!!!! Свершилось!!!!!!! В Украине проводят Евро 2012...Это настоящий праздник для футбольных фанов украины и не только......А как вы думаете, дорогие близко граничные друзья.........достойна ли Ураина представлять Евро или нет??????Ваши мнения по этом......

Если решили, значит достойна. Могу тебе сразу сказать, у Украины нет таких денег и такого желания подкупить ответственных за это решение. Стало быть судьи решали все честно.

Всё хорошо, но есть один минус. О фан движении на Украине теперь можно забыть. Ментовскией беспредел будет до самого Евро преследовать страну, не дай бог бычок не туда кинешь, или фаер запалишь. Дубинками охватывать будет весь сектор. Это уже проходилось во многих странах. Теперь тем, кто живёт там не позавидую. ОМОН на стадионе, куча камер...

Всё вышесказанное ИМХО.

Всё хорошо, но есть один минус. О фан движении на Украине теперь можно забыть. Ментовскией беспредел будет до самого Евро преследовать страну, не дай бог бычок не туда кинешь, или фаер запалишь. Дубинками охватывать будет весь сектор. Это уже проходилось во многих странах. Теперь тем, кто живёт там не позавидую. ОМОН на стадионе, куча камер...

Всё вышесказанное ИМХО.

Нет, дружок, как раз если не будет "ментовского беспредела", то начнется реальный беспредел. Ты только дай чуток воли толпе и не заметишь, как тебя в грязь втопчут. Менты просто интенсивнее будут за порядком следить, веди себя в рамках и никто тебя не тронет.

Ментовскией беспредел будет до самого Евро преследовать страну, не дай бог бычок не туда кинешь, или фаер запалишь.

Ну...слава богу, у нас уже менты более культурные.

Надо постаратся, чтобы дубинкой получить. А если-то, заламывают и в отделение.

Считаю, что достойны.

Уже думал, как на этом можно подзаработать-с :)

и как? надумал?

да есть уже пару идей.

До самого чемпионата еще далеко, но подряды на выгодные работы, поставщов и пр. будут выбирать уже в скором будущем.

Самым жиром будет - сувенирка, там такие деньги накрутить можно всем.

Самым жиром будет - сувенирка, там такие деньги накрутить можно всем.

Я помню, как во время помаранчевой революции, продавали банки с этикеткой майдана, слоган был "ВОЗДУХ МАЙДАНА" а в банке ничего не было вообще....просто закрыта крышкой и все)))))вот только не помню за сколько, но то что пару немцов покупали это, я 100% видел))))))

Евровидение, евро 2012, (честно заслуженные) а дальше чемпионат мира по футболлу!

Наша Слава, козацькая слава!!!

Да да и ещё раз да Украина растёт в глазах мировой общественности хотя бы благодаря футболу. О наших политиках Я просто многозначительно промолчу.... А так всё ОК Украина хотела ЕВРО и получила его!!!! СЛАВА УКРАИНЕ

Евровидение, евро 2012, (честно заслуженные) а дальше чемпионат мира по футболлу!

Наша Слава, козацькая слава!!!

Да да и ещё раз да Украина растёт в глазах мировой общественности хотя бы благодаря футболу. О наших политиках Я просто многозначительно промолчу.... А так всё ОК Украина хотела ЕВРО и получила его!!!! СЛАВА УКРАИНЕ

Героям Слава!

не только благодаря футболлу, а какже бокс? у Братьев Кличко фэны по всему миру, а боксеров лучше их нету. А гимнастика это вообще Украинский спорт, Лилечка Подкопаева наша, Джордж Буш на чемпионате мира хлопал ей стоя.

Шевченко Один из лучших форвардов планеты, и один из самых дорогих. москали нервно курят в сторонке, гыгы:)

Это великая страна!!!

Не знаю заслужили или нет, но это реальный шанс все увидеть собственными глазами тем более что из Беларуси где я живу ехать не далеко нада начинать бабло собирать :-)

Мы прошли - и это главное. Испания проштрафилась... Сами виноваты. Ну а нам давно пора где-нить серьезно засветиться в мире. Буду собирать бабло на билеты :P

• 2 недели спустя...

2zhovtoblakitniy спасибо рассмешил. А успехи российских спортсменов увидеть тебе мешает националистская зависть?

2zhovtoblakitniy спасибо рассмешил. А успехи российских спортсменов увидеть тебе мешает националистская зависть?

Оставь его, он сам незнает чего говорит. Я вообще всегда думал и буду думать, что украинцы и русские отличаются лишь отличительным говором.

По теме: Я рад за Украину, если будет время, поеду на чемпионат.

вообщето тут тема про Украину и Польшу, так почему я вдруг должен вспоминать про успехи российских спортсменов? почему не американских? :)

Что значит достойна ли Украина? В первую очередь - это было политическое решение. НО! я рад, что так получилось и поздравляю украинцев с этим.

Dangerousis, я имел ввиду только в плане футболла, Шева - бог!!!

Что значит достойна ли Украина? В первую очередь - это было политическое решение. НО! я рад, что так получилось и поздравляю украинцев с этим.

+1 вопрос изначально звучит не правильно, если значительное большинство проголосовало за Украину то конечноже достойна, это просто победа. Это также само если спросить дойстойнали Италия быть сейчас чемпионом мира по футболлу.

Страна то великая, вопрос весь в том, что будет в 2012...а то вроде Суркис даже недавно сказал, что никто не знает, будет ли в 2012 вообще такая страна, как Украина...так что черт его знает))))))) с передрягами этими их...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...