Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она боится?

Kozheva

Рекомендованные сообщения

У девушки месячные и она не дает. Что делать? Как вразумить ее? Может предложить презервативы или еще что? И скока они будут идти?

Мой совет - не трогай девушку в месячные. Шанс занести гадость есть и большой. Идут у всех по разному, максимум неделю. Разводи лучше на минет или анал. Презервативы в месячные нельзя. Это как наждак для девушки в эти дни. Лично мне кроме первого и максимум второго дня страшновато кончать в девушку ибо спермотозоиды живут долго, почти неделю

У девушки месячные и она не дает. Что делать? Как вразумить ее? Может предложить презервативы или еще что? И скока они будут идти?

в среднем идут 4-5 дней.

лучше не трогать ВООБЩЕ в первые 2 дня, хотя всё индивидуально :rolleyes: а в остальные дни вполне можно.

• Советник
Презервативы в месячные нельзя. Это как наждак для девушки в эти дни.

:blink:

Кто тебе сказал такую глупость?

Секс во время месячных не вреден, а скорее полезен для девушки.

Хороший секс, само собой. Оргазм снижает менструальные боли.

А "не дает" просто потому что стесняется. Попробуй раскрутить на секс в ванне - это поможет частично снять стеснение.

О презервативе - использование его во время секса действительно рекомендовано, так как во время менструации женщина более восприимчива к инфекции.

Без презерватива...хм... так и заразу недолго подцепить тебе ;)

Поздно!!! Сегодня все случилось. Без презерватива. Чуть чуть кончил в нее. Теперь что посоветуете, а то она лялю мне принесет.

Поздно!!! Сегодня все случилось. Без презерватива. Чуть чуть кончил в нее. Теперь что посоветуете, а то она лялю мне принесет.

Ну можно купить коляску, памперсы, устроится на хорошую и высокооплачиваемую работу... :D

это либо особенности девушки - у некоторых во время месяцных могу быть болевые ощущения при сексе, либо тараканы девушки...

скорее всего тараканы, поэтому - давим...

Болезненные ощущения

У всех по разному. Моя девушка, к примеру, получала во время месячных значительно большее удовольствие.

Скорее стесняется. Поговори, можешь даже сказать, что тебя это очень возбуждает.

вроде даже ты писала. А вобще моя говорит ей трет. Я не спец. Но там вроде стенки воспалены и чувствительны. Разве нет?

вроде даже ты писала. А вобще моя говорит ей трет. Я не спец. Но там вроде стенки воспалены и чувствительны. Разве нет?

по-моему наоборот, больше смазки, какое там трение!

Во время месячных шанс на залет 50 на 50 так что моли бога...

Еще есть специальные таблеточки их пьют девушки в обычные дни. как результат - они не залетают. Узнай в аптеке про такие колеса и пусть она пьет их когда месячные кончатся...

Сэкономешь на презиках...

А вообше секс во время месячных не плохая штука... :D

Ага, и приводит к серьезным болезням. Во время секса кровянистые выделения (а там много мертвых клеток) заносятся в матку, и там могут привести к заболеванию, которое ооочень тяжело лечится (названия не помню). Моему парню, например, в это время вполне хватает миньета и анального секса.

• Советник

Не выдумывай, я такую глупость точно не писАла. Это индивидуальная реакция конкретно твоей девушки.

Стенки влагалища при месячных не воспаляются. А сами менструальные выделения служат дополнительной смазкой.

Ага, и приводит к серьезным болезням. Во время секса кровянистые выделения (а там много мертвых клеток) заносятся в матку, и там могут привести к заболеванию, которое ооочень тяжело лечится (названия не помню). Моему парню, например, в это время вполне хватает миньета и анального секса.

Я понимаю, когда мужики такую лажу несут, но когда женщины..я просто в ауте. Что значит "кровянистые выделения заносятся в матку"? А откуда они по твоему вообще появляются? Я тебе подскажу - из матки и появляются. И "занести" их обратно нереально. Никакого заболевания, вызываемого сексом во время месячных, в природе не существует.

Секс во время месячных опасен, если у мужчины есть ЗППП или какой-либо воспалительный процесс (баланопастит, неспецифический уретрит) и т.п. - так как инфекция попадает напрямую в матку и воспалительный процесс охватывает все "этажи" женской половой системы.

Но если оба партнёра здоровы, то СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН.

лучше не трогать
болезненные ощущения

ИМХО, так происходит если девушка в принципе ослаблена. Отправить ее в фитнесс-клуб, купить витаминов.

значительно большее удовольствие
СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН

Согласна.

_she, при чём тут физическая подготовка?

я занимаюсь карате с детства, какой-то фитнес просто курит в сторонке.

и первые 2 дня месячных даже двигаться нормально не могу.

так что фигню говришь.

удовольствия никакого

тебе не повезло

кстати где занимаешься?

я думаю начать заниматься боевыми искусствами, но я не определилась где - чем и как

Вопросы, не касающиеся темы топа, задаются в личку. Это форум, а не чат.

Пока просто предупреждаю, в следующий раз будет варн.

Lora Lu

Мой совет - не трогай девушку в месячные. Шанс занести гадость есть и большой. Идут у всех по разному, максимум неделю. Разводи лучше на минет или анал. Презервативы в месячные нельзя. Это как наждак для девушки в эти дни. Лично мне кроме первого и максимум второго дня страшновато кончать в девушку ибо спермотозоиды живут долго, почти неделю

сперматазоиды живут 40 мин.

Ну уж точно не 40 минут. 4-7 дней.
1) +1. 7 суток в микрофлоре живут. 2) 2 модератор: мне это сказала мой гинеколог, по-моему у тебя нету медицинского образования?
  • Советник
сперматазоиды живут 40 мин.

Время жизни сперматозоидов зависит от того, в какую окружающую среду они попали.

На воздухе они и пяти минут не протянут.

Во влагалище женщины, если у неё предовуляционное состояние, они могут прожить до пяти дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...