Master Angel 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Значит так... живем мы сней уже пол года!!! довольно все хорошо...в постеле без отказная!!! на кухне супер! ну одним словом то что надо!!! но причина есть одна...она меня очнь сильно ревнует,буквально до столба,утверждает что я ее брошу,и она у веренна на 100%... подскажите как ине доказать что она не права,и что я ей верен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 максимальная страсть у девочки при боязни теб япотерять.... но ревность ЧЕРЕЗ чур утилизировать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 30 лет уже не девочка...ИХМО: убеди ее что внутренне ты старше, чем по паспорту, а вот она наоборот младше, что ты чувствуешь к ней прям какое то отцовское чувство и покровительство - это раз,а два - она самая-самая уникальная и не повторимая, то что тебе надо на 200% , только так, любят тебя там сильно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos_T 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 30 лет уже не девочка...ИХМО: убеди ее что внутренне ты старше, чем по паспорту, а вот она наоборот младше, что ты чувствуешь к ней прям какое то отцовское чувство и покровительство - это раз,а два - она самая-самая уникальная и не повторимая, то что тебе надо на 200% , только так, любят тебя там сильно....убедит ее - она побудет пол годика, понаслаждается и ГУД БАЙ... потеряет интерес ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Млин,а я бы не парился... готовит классно,в постеле супер...че еще надо? ну,боитс она Тебя потерять...и пусть боиться...дорожит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las Vegas 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Такая же ситуация. Вместе год. Не парься! А вообще,зря к ней привыкаешь. Тяжело расставаться будет,а придется.Кстати моя ещё и развелась с мужем из-за меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Angel 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Такая же ситуация. Вместе год. Не парься! А вообще,зря к ней привыкаешь. Тяжело расставаться будет,а придется.Кстати моя ещё и развелась с мужем из-за меня)ага,а я отбил у двоих...) у мужа и у любовника ))))не роставаться ,честно не хочу... просто мы полностю во всем под ходим друг другу... даже ребенка планируем....( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 даже ребенка планируем....(А че смайлик грустный? наоборот должен радоваться если планируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toooty 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 А вообще,зря к ней привыкаешь. Тяжело расставаться будет,а придется. -1, прочему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las Vegas 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Поверь мне,через 5 лет она уже не будет такой сочной женщиной как сейчас. А ты только будешь мужчиной в самом расцвете сил. Подумай серьезно насчёт этого. Особенно насчёт ребенка. Я тебя прекрасно понимаю. Нет этих идиотских обид на всякую ерунду. В постеле она богиня. Прощает какие-то твои идиотские выходки. Но связывать с такой женщиной жизнь никак нельзя. зы. Повторюсь,я в такой же ситуации,вместе год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2007 Значит так... живем мы сней уже пол года!!! довольно все хорошо...в постеле без отказная!!! на кухне супер! ну одним словом то что надо!!! но причина есть одна...она меня очнь сильно ревнует,буквально до столба,утверждает что я ее брошу,и она у веренна на 100%... подскажите как ине доказать что она не права,и что я ей верен?Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Angel 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Поверь мне,через 5 лет она уже не будет такой сочной женщиной как сейчас. А ты только будешь мужчиной в самом расцвете сил. Подумай серьезно насчёт этого. Особенно насчёт ребенка. Я тебя прекрасно понимаю. Нет этих идиотских обид на всякую ерунду. В постеле она богиня. Прощает какие-то твои идиотские выходки. Но связывать с такой женщиной жизнь никак нельзя. зы. Повторюсь,я в такой же ситуации,вместе год.согласен,что ище пару лет... и она не та... но я хочу хоть 5 лет но прожить сладко,в обятиях...знаю что мне не изменяют,что меня ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.