Влюбленный Павлик 0 Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Я признавался в любви уже много раз, но сейчас хочу сделать это так, чтобы это подействовало на все 100%. С этой девушкой я встречался раньше в течении года. После этого у нас произошел конфликт, после которого наше общение закончилось. Теперь я хочу ее вернуть, она смысл всей моей жизни.Но есть одна проблема - через два месяца она выходит замуж, но она его не любит. Что можно сделать, чтобы вернуть её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain 0 Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Влюбленный Павлик. Она сама это тебе сказала? Или ты сам до этого дошел? (последний пристрелочный вопрос, затем напишу пару советов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kain 0 Опубликовано: 21 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Влюбленный ПавликИ так. Супер Мега Юза Туза Пруза техника. Часть Первая. 0) Признать что этот парень, который по твоим словам "ничего из себя не представляет", добился больших результатов у этой девушки, чем ты. Но не стоит огорчатся. На ошибках стоит учится. ОСобенно на чужих. 1) Понизь значимость девушки. Недавно я и Padlo, на этом форуме, написали пару техник как можно сделать. #######.Ru Forum > Пикап и соблазнение > Стартовая площадка > Как справиться с чувствами. Также желательно вообще ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, и другие ресурсы по пикапу. (к сожалению тут пока мало инфы, надеюсь в будущем это будет исправлено)2) Выйди на улицу, и оглянись, вокруг столько много девушек, которые могут стать твоими. Почувствуй свободу. Не забудь написать о результатах... Как напишешь сразу посоветуем что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.