Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как признаться в любви

Рекомендованные сообщения

Я признавался в любви уже много раз, но сейчас хочу сделать это так, чтобы это подействовало на все 100%. С этой девушкой я встречался раньше в течении года. После этого у нас произошел конфликт, после которого наше общение закончилось. Теперь я хочу ее вернуть, она смысл всей моей жизни.

Но есть одна проблема - через два месяца она выходит замуж, но она его не любит. Что можно сделать, чтобы вернуть её?

Влюбленный Павлик.

Она сама это тебе сказала? Или ты сам до этого дошел? (последний пристрелочный вопрос, затем напишу пару советов).

Влюбленный Павлик

И так. Супер Мега Юза Туза Пруза техника. Часть Первая.

0) Признать что этот парень, который по твоим словам "ничего из себя не представляет", добился больших результатов у этой девушки, чем ты. Но не стоит огорчатся. На ошибках стоит учится. ОСобенно на чужих.

1) Понизь значимость девушки. Недавно я и Padlo, на этом форуме, написали пару техник как можно сделать.

#######.Ru Forum > Пикап и соблазнение > Стартовая площадка > Как справиться с чувствами.

Также желательно вообще ПЕРЕЧИТАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ, и другие ресурсы по пикапу. (к сожалению тут пока мало инфы, надеюсь в будущем это будет исправлено)

2) Выйди на улицу, и оглянись, вокруг столько много девушек, которые могут стать твоими. Почувствуй свободу.

Не забудь написать о результатах... Как напишешь сразу посоветуем что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...