Перейти к публикации
пикап.Форум

Питер просит помощи!

MaKC_Piter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Люди помогите,как убрать лишний вес с ляшек,подскажите какие нибуть упражнения?ЗаРанее спасиБО!!!!!!!!!!

Скоростной вариант - исключаешь из пищи жирное, сладкое, острое, кислое. Мучное само-сабой. Бег утром, постепепенно наращивая время/расстояние. Вечером в тренажерке комплексные упражнения с большим числом повторов и малым подходов (3 подхода по 15-20 повторений) с небольшим весом. после 18-00 не есть.

Муторно, да?

Проще - не жрать мучное и сладкое, не есть после 20-00, тренеровки вечером, подвижность. Результат не так быстро как в первом случии, но будет.

В обоих случаях надо растянуть прием пищи до 6 раз в день небольшими порциями, ешь из маленьких тарелок.

Если ты надеялся что тебе посоветуют жиросжегатели или другую химию - забудь.

Да кстати, некоторые ребята во время тренинга одевают СВИТЕРА, больше потеешь - бвстрее сбрасываешь вес, только есть риск перегреться и упасть прямо в качалке.

Упражнения - юзай поиск.

Опубликовано:

Ты парень я так понял ... рост вес пжалста в студию... занимался ли спортом до ентого??? Сам пухленький??? или тока ноги??? Вообщем на вскидку!!! Килограм тврога в день пить только воду не забывать про витамины и немного овощей!!! При этом обязательны аэробные нагрузки!!! Бег, велосипед, можешь в зал записаться на фитнес!!! вообщем давай!!! Еще можешь позвонить на номер 3535 и рассказать о своих желаниях =)))

Опубликовано:
Disney:тока ноги

Я тебя не только про ноги спрашивал пожалуйста ответь на все вопросы =)) и еще скока тебе лет???

Опубликовано:
Ты парень я так понял ... рост вес пжалста в студию... занимался ли спортом до ентого??? Сам пухленький??? или тока ноги??? Вообщем на вскидку!!! Килограм тврога в день пить только воду не забывать про витамины и немного овощей!!! При этом обязательны аэробные нагрузки!!! Бег, велосипед, можешь в зал записаться на фитнес!!! вообщем давай!!! Еще можешь позвонить на номер 3535 и рассказать о своих желаниях =)))

рост 175 вес 63 ,как обычно футбол на улице гантели дома,турник.Всё говорят худой вроде как.Если поможет то в10 занимался каратэ

Опубликовано:

MaKC_Piter тебе дельные советы дал насчет питания тов. 100 кг. Проблема "ляшек" прямиком в питании, причем у меня было тоже самая хня, но если пойти в зал, по через пол года эта проблема перерастает в красивое тело, держащееся на привлекательных ногах

Опубликовано:
рост 175 вес 63 ,как обычно футбол на улице гантели дома,турник.Всё говорят худой вроде как.Если поможет то в10 занимался каратэ

И что, правда при таком теловычитании толстые ляжки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...