Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свиданка + засос

Рекомендованные сообщения

Друзья.

Опишу свою встречу вам.

В основном, пишу - с целью показать начинающим (а я и сам начинающий), что нужно на свиданке не тормозить.

Маленькая предыстория. До этой свиданки я провел где-то свиданок 14 - все без засосов - так, - дружеские поцелуйчики в щечку на прощание - и не больше. Задолбали меня эти женские щечки.

Итак, - девушка. Познакомился на сайте знакомств. Девочка на фотках где-то 5.5 - не выше.

Назначил свиданку. Сначала не хотела встречаться, - морозилась. Но в итоге - я ее вытащил на встречу.

До свиданки - дал себе жесткую установку - не говорить с девушкой за жизнь - иначе снова попаду в ДОД. С горем пополам - настроил бредогенератор. И за пару часов до встречи, - поймал себя на мысли, что хочу подарить ей цветы. Купил весенний такой букетик.

Слегка припоздал сам, - но ее заранее предупредил, что буду позже. Она ждала минут 15 пока я подъеду.

Приезжаю. Вижу девочка - чистая 7 (в жизни 7, на фотках - максимум 6 я бы дал). Я аж обалдел. Красотка еще та :).

Пошли мы в кафешку. Сели, - ну и я начинаю бредогенерить, - что только не нес. Какие-то истории про чай, про свечки, про фотографии (называется, что вижу, - про то и говорю). Вижу, - у девочки К+. Улыбается. А у нее такое декольте, что .... глаза так туда и опускаются. Ну и, конечно, я позволял себе туда смотреть :)

Пока кинестетики было ноль. Но девочка, - потихоньку сама заводит разговоры за жизнь, - мне даже подстраиваться не нужно, - потому что я и сам любитель таких разговоров. В итоге - сильнейший раппорт. Но отмечу, - я постоянно менял тему - чтобы не попасть в ДОД (если ты ведешь с девушкой разговоры за жизнь постоянно - то автоматически попадаешь в ДОД - разговоры за жизнь вести нужно, но перманетнно). Т.е. я чувствую, что она хочет за жизнь поболтать, - минут 5 я с ней болтаю в таком режиме, - потом бац - какую-нибудь историю задвину или что-нибудь еще. Как следствие - раппорт полный и безоговорочный.

Вышли из кафешки. Я начинаю кинестетить.

Начал с открытия руки. Переходим дорогу. Я ей говорю - давай руку. Она дает, мы переходим, я отпускаю руку. Так было раза 3. Отлично, - рука уже, значит, доступна.

Отмечу одну вещь. Очень хорошо делать так. Не просто при переходе дороги ей сказать "давай руку" и переходить. Нет. Классно сделать так. Дождаться на дороге такой ситуации, которая была бы чуток опасна - тогда ты ее именно сможешь повести за собой. Что называется утянуть. У меня так и получалось. Она с писком перебегала со мной. И это работает ! (сколько раз раньше я также пытался сделать, - но машин не было, - и редко когда какая девочка мне руку подавала. Т.е. - важна опасность.)

Потом мы дошли до площади, - постояли около парапетика, я за талию ее приобнимаю, за плечико, - в общем, - все гууд.

Уже спокойно или она меня берез за руку, или я ее. Все ок. Девочке нравится.

Все ок. Все естественно.

Проводил я ее до дома. Ну и, конечно, засос около подъезда. Я думал, - губки будет прятать, - но нет - не прячет. Я так хотел аккуратненько, - но девочка как полезла языком, как полезла. Я аж охренел. Супер. Губки - лучше щечек, - однозначно.

Думаю, что без кинестетики - засоса бы не было точно. Но лучше бы я ее засосал около парапетика - тогда глядишь больше бы пососался я с ней :) Однако, по-моему, все же, - кинестетики было мало.

Конечно, это первая свиданка. Но малова-то :)

Молодцом! Респект.

Тока не переборщи вот с этим:

Дождаться на дороге такой ситуации, которая была бы чуток опасна - тогда ты ее именно сможешь повести за собой. Что называется утянуть. У меня так и получалось. Она с писком перебегала со мной.

а то решит, что ты ваще без башни)

Через дорогу у меня обычно менее экстремальный вариант - играешь в заботливого папу и дочку:

- Таак, щас будем переходить дорогу (берёшь за руку) Справа нет, слева нет, пойдём...

Молодцом! Респект.

Тока не переборщи вот с этим:

Дождаться на дороге такой ситуации, которая была бы чуток опасна - тогда ты ее именно сможешь повести за собой. Что называется утянуть. У меня так и получалось. Она с писком перебегала со мной.

а то решит, что ты ваще без башни)

Через дорогу у меня обычно менее экстремальный вариант - играешь в заботливого папу и дочку:

- Таак, щас будем переходить дорогу (берёшь за руку) Справа нет, слева нет, пойдём...

А я еще так делал. Уже в метро когда были - подошел к самому краю платформы - на самый, самый край. И изображал как пьяный паренек (недавно видел) стоял у самого края. Она аж хваталась за меня двумя руками оттаскивала. Это сближает. Вообще, - приятно, черт возьми, когда девочка сама тебя трогает :)

сразу надо кинестетить, чтоб потом руку не забирала.

ты идешь с девушкой а не с подружкой, а как с ней ходить надеюсь объяснять не надо?

губки лучше?) вот она математика

- познакомишься с ботанкой - мне сказала как я целуюсь супер

- с шалавой - убедишься что сосаться еще надо уметь))

не обязательно что если пиздиш за жизнь = ДОД. тем более на 1ой свиданке. Кинестетить еще в кафе надо было. давай вызванивай еще ее.

праздравляю :)

насчет разговоров "за жизнь" не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. ты ей рассказываешь историю своей жизни, или она тебе- это в любом случае плохо.

если о работе, семье или учебе- то все просто. о себе самый минимум, если она пускается в повествование- вставляешь шутки и ненавящивые сексуальные намеки.

праздравляю :)

насчет разговоров "за жизнь" не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. ты ей рассказываешь историю своей жизни, или она тебе- это в любом случае плохо.

если о работе, семье или учебе- то все просто. о себе самый минимум, если она пускается в повествование- вставляешь шутки и ненавящивые сексуальные намеки.

Вчера с ней встречался. Засосы, легкий петтинг. Устроил спонтанный миникрышесносец ей (сидели в кафешке - так я просто взял - наломал из зубочисток сегментиков и выложил ее имя из них). К++

В общем, - девочка готова.

О себе самый минимум ? Хм.... Догмы это все. Можно все - главное, - калибровать ее реакцию, и в случае падения уровня раппорта - менять тему или темп общения.

Мне самому башню рвет. Нужно понижать значимость.

Вчера перед свиданкой с ней, - встречался с другой девочкой - симпотная вполне, - но еще та дурочка. Единственный вывод, к которому успел прийти: метод поиска девочки методом широкого бредня (когда наберешь телефонов, а потом из всех них отбираешь ту, с которой наиболее комфортно) очень даже хорош. Другого пути, по-видимому, и нет.

Поэтому мой совет начинающим: чувствуете дискомфорт при общении с девочкой - смело забивайте.

Не идет общение, - нафиг ее и все. Не всем дано быть клоунами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...