Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПЛЗ, пока 3 недели беременности

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Ей 23, незамужем. Жениха тоже нет.

Я не знаю как ее успокоить, так как я против абортов.

Что ей посоветовать? (СРОЧНО, пока 3 недели беременности)

----------------------------------------------

Добавлно 30 апреля 2007

Фигня, какая то. Она сделала аборт. Как ни в чем не бывало. Ей подружка посоветовала, которая ее всегда поддерживала (где же ее подружка раньше была, когда сношалась с женатым человеком). Жалуется, что второй раз сотку сперли. Дура какая та. Если жизнь нихрена не учит, зачем жаловаться то. Думаю, от нее мне нужно избавиться. Вроде умею делать это корректно, но блин она кажись обидется, может понять что на фиг дура нужна. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Миллле, теперь и сам кое чего знаю. Мораль такова, "за безопасный секс". Ну усе тема закрыта.

Ну если не хочет - путь один: аборт. Либо родить и отказаться от ребёнка, но это сделать, как правило, тяжелее...

Не надо ничего советовать. Пусть сама примет решение, а так после твоего совета вся ответственность будет на тебе. Оно тебе надо? Тогда советуй.

Ты лучше расскажи ей все плюсы и минусы аборта и оставленного ребенка. А она расставит свои приоритеты.

В любом случае - удачи вам.

А чем грозит аборт на 3-ей неделе? Он чем-нибудь отличается от аборта на, скажем 6-ой или 8-ой неделе?

чем раньше тем меньше осложнений

Она девушка с приветом. Подруг практически нет, замкнутая, из парней общается тока со мною, в беременности я не учавствовал, жалко мне ее. Сам против абортов. Но и посоветовать ей ни чего не могу, а как мне ее тады поддержать. найти того парня, отпиз*ить и заставить жениться? Это не выход. Аборт советовать? Жалко мне ее. Тем более что в попе у нее еще детство играет. Иногда жалею, что знаю ее, т.к. она полная дура. допрыгалась, а меня поддержки ищет, головой не думает ни хрена. Когда ее видел, она была в панике, из дому убежать хотела, ну на первое время я бы ее взял, только это ведь не моя ответственность, у меня у самого с личной жизнью бардак. В родах два плюса - замечательный малыш и отныне будет с головой дружить. А вдруг она сбеит из дома, жить будет у меня, а при родах помрет (всякое может быть), что я буду делать с чужим ребенком? Усыновлять, в детдом или подкинуть родителю его? дибилизм. А вдруг она сделает аборт, а потом не сможет иметь детей. Что я ей посоветую?

Она девушка с приветом. Подруг практически нет, замкнутая, из парней общается тока со мною, в беременности я не учавствовал, жалко мне ее. Сам против абортов. Но и посоветовать ей ни чего не могу, а как мне ее тады поддержать. найти того парня, отпиз*ить и заставить жениться? Это не выход. Аборт советовать? Жалко мне ее. Тем более что в попе у нее еще детство играет. Иногда жалею, что знаю ее, т.к. она полная дура. допрыгалась, а меня поддержки ищет, головой не думает ни хрена. Когда ее видел, она была в панике, из дому убежать хотела, ну на первое время я бы ее взял, только это ведь не моя ответственность, у меня у самого с личной жизнью бардак. В родах два плюса - замечательный малыш и отныне будет с головой дружить. А вдруг она сбеит из дома, жить будет у меня, а при родах помрет (всякое может быть), что я буду делать с чужим ребенком? Усыновлять, в детдом или подкинуть родителю его? дибилизм. А вдруг она сделает аборт, а потом не сможет иметь детей. Что я ей посоветую?

если она в 23 года с приветом, и хочет аборт - пусть делает. Иначе потом будет хуже ребенку, что мама такая, да и если без отца тоже плохо.

В любом случае девочка уже взрослая, должна думать головой сама.

А ты особо не нервничай, жалко - понятное дело, но решать должна она сама.

Просто не факт, что у неё этот "привет" сразу возьмёт да испариться... если ума нет, то так она и ребёнка сможет воспитать!

Она девушка с приветом. В родах два плюса - замечательный малыш и отныне будет с головой дружить.

горбатого могила избавит

ничего ей не советуй, сама должна принять решение. если сейчас что-то посоветуешь, то потом она тебя всю жизнь упрекать будет, что не то посоветовал. именно этого она и хочет. переложить ответственность на кого-то, сама видимо боится принять решение. ты тут ничем помочь не можешь.

ничего ей не советуй, сама должна принять решение. если сейчас что-то посоветуешь, то потом она тебя всю жизнь упрекать будет, что не то посоветовал. именно этого она и хочет. переложить ответственность на кого-то, сама видимо боится принять решение. ты тут ничем помочь не можешь.

+1

Полностью согласен!

Значит, вы считаете, просто не чего не делать, бездействовать, стоять в сторонке и отвернуться???

Слабовато...

Жаль, конечно, может посоветовать ей рассказать все родителям.

такие вопросы могут решаться только отцом и матерью ребёнка, но не друзьями и даже не родителями, ИМХО. потому что именно им воспитывать и обеспечивать ребёнка.

на твоём месте я бы сказала ей, что она сама должна принять решение. только она и никто больше не знают, что для неё и для её ребёнка будет лучше. и взгляд со стороны тут не будет объективным, так как невозможно знать про человека, его возможности и характер абсолютно всё.

и, повторюсь, ответственность также должна лежать на ней (+отец, хотя как понимаю, его тут близко нет).

ну ещё можно предоставить ей как можно более полную информацию о перспективах и последствиях того или иного варианта развития, но максимально объективную

Конечно девушка сама должна принять решение. Но ты можешь рассказать ей варианты.

1. Медикаментозный аборт. Я бы сама предпочла след. вариант. Дело оч. вредное для здоровья, будущ. детей, кстати тоже, а суть все равно одна. Аборт, он аборт и есть.

2. Микроаборт. Делается в первые 1.5 мес., вроде. Может меньше, но она еще может успеть. Вакуумным экстрактором высасывают яйцеклетку. Она еще маленькая, прикрепилась плохо, поэтому сбособ практически наимягчайший. Чем раньше пойдет, тем лучше.

3. Аборт (обычный). Не помню сроки. вроде до трех мес. Это жесть. Выскабливают матку, вобщем не оч. Ждать не надо, короче.

4. Родить и отдать в дет. дом. Я бы предпочла аборт. Что с детьми в детдоме делают, концлагеря рядом не стояли. Издевательство.

5. Заранее договориться и отдать родителям, кот. не могут иметь детей. Я бы не смогла и где это сделать можно не знаю.

6. Родить. Это жесть. Если она и правда такая, как пишешь, то с ребенком будущее будеть не завидное. Прямо скажем.

Вот пусть решает. Может я упустила чего? добавляйте

Конечно девушка сама должна принять решение. Но ты можешь рассказать ей варианты.

1. Медикаментозный аборт. Я бы сама предпочла след. вариант. Дело оч. вредное для здоровья, будущ. детей, кстати тоже, а суть все равно одна. Аборт, он аборт и есть.

2. Микроаборт. Делается в первые 1.5 мес., вроде. Может меньше, но она еще может успеть. Вакуумным экстрактором высасывают яйцеклетку. Она еще маленькая, прикрепилась плохо, поэтому сбособ практически наимягчайший. Чем раньше пойдет, тем лучше.

3. Аборт (обычный). Не помню сроки. вроде до трех мес. Это жесть. Выскабливают матку, вобщем не оч. Ждать не надо, короче.

4. Родить и отдать в дет. дом. Я бы предпочла аборт. Что с детьми в детдоме делают, концлагеря рядом не стояли. Издевательство.

5. Заранее договориться и отдать родителям, кот. не могут иметь детей. Я бы не смогла и где это сделать можно не знаю.

6. Родить. Это жесть. Если она и правда такая, как пишешь, то с ребенком будущее будеть не завидное. Прямо скажем.

Вот пусть решает. Может я упустила чего? добавляйте

Раз ты зарегилась, ради этого ответа, вчера, и сообщение первое, возможно, ты в этом хоть как то разбираешься. Так вот. Как мне это все сразу бы преподнести, да так, что бы на мне не лежала ни какая ответственность. В твоих словах что то есть. Может стряпать письмо с возможными действиями. Хотя мне чего то с ней не хочется разговаривать, такое ощущение, что она чего то от меня ждет.

Раз ты зарегилась, ради этого ответа, вчера, и сообщение первое, возможно, ты в этом хоть как то разбираешься. Так вот. Как мне это все сразу бы преподнести, да так, что бы на мне не лежала ни какая ответственность. В твоих словах что то есть. Может стряпать письмо с возможными действиями. Хотя мне чего то с ней не хочется разговаривать, такое ощущение, что она чего то от меня ждет.

Я немного знаю "эту" сторону жизни. Но я не психолог и у меня маленький опыт общения со странными девушками.

Лично я бы сказала прямо. Сказала, что есть такая инфа, и что решение принимать надо ей. Ей уже 23 года, она уже женщина в некот. смысле))) Пора принимать решения, брать на себя ответственность.

И потом, главное ты не парься. Ты сам на себя ответственность не бери, это же не твое. Ты и не обязан. Кждый сам несет ответсвенность за свою жизнь.

У меня есть старый друг, кот. говорит, что я ему "испортила жизнь" (он был в меня влюблен, я его оставила). Т.о. он пытается повесить на меня ответственность за свою несложившуюся жизнь. Но я то тут ни причем. И чувство вины он мне не навяжет, как ни старается.))))))))

Скажите пожалуйста, а какой способ "безвреднее" ?

безвреднее думать вовремя

добавлю к списку возможных вариантов:

7. родит, поумнеет, найдёт хорошего человека и всё у них будет замечательно :))

а то уж слишком мрачно как-то получается

письмо... хм... я бы на её месте подумала, что таким образом от меня пытаются отделаться, а ведь сейчас ей всё-таки нужна поддержка. имхо, лучше встретиться ненадолго, приготовить заранее текст, описать ей возможные варианты. что-нить типа: "вот я тут нашёл. есть такие-то варианты. решай, что будешь делать". главно не говорить "я бы на твоём месте", "думаю, лучше вот так" и т.п.

не уверена, что замужество может решить проблему. делать надо так, как хочется, а не так, как правильно было бы сделать.

если она не хочет замуж и ребенка, то может и не надо

хотя может, конечно, успокоится, поумнеет, но редко так бывает

И хоть бы один посоветовал

ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ОТЦА !!!

А если девушка не знает кто это - с головой и правда проблемы

Я об этом не говорил, но ТОТ парняга давно в курсе, женат... Короче Санта-Барбара.

Он не собирается разводиться.

В воскресение она мне позвонит, по крайней мере так сказала, самому звонить ей стремно как то. Чего-нибудь придумаю. Но если не позвонит, наверное забью на нее и усе. Головная боль сплошная.

вообще нужно понимать что первый аборт это чуть ли не 75% того что детей у нее уже не будет =((

лично я против абортов, ребенок это для женщины счастье, а все что трудно там и жизнь поломана это брехня, жизнь продолжается.

Фигня, какая то. Она сделала аборт. Как ни в чем не бывало. Ей подружка посоветовала, которая ее всегда поддерживала (где же ее подружка раньше была, когда сношалась с женатым человеком). Жалуется, что второй раз сотку сперли. Дура какая та. Если жизнь нихрена не учит, зачем жаловаться то. Думаю, от нее мне нужно избавиться. Вроде умею делать это корректно, но блин она кажись обидется, может понять что на фиг дура нужна. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо Миллле, теперь и сам кое чего знаю. Мораль такова, "за безопасный секс". Ну усе тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...