Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такое дело. Где-то недели две-три назад соблазнил девочку у себя дома. Т.к. опыта особого нету, то естественно секс немного корявый был, но все обошлось:). После этого встречались несколько раз. Я всегда был на машине. Ну я, естественно кинестетил, целовал и пр. При попытках соблазнить (машина тонирована насмерть) начинает толкать меня, хотя сама улыбается - видно, что играет. Пробовал делать мини-Д: сижу просто смотрю на нее бл..м взглядом, не трогаю, улыбаюсь, всякий СОС там - садится ближе, сама под разными предлогами ("не смотри на меня своими бл..ми глазами") трогает меня, опять же отталкивает. Охотно дает себя покинестетить. Потом я начинаю более активно действовать и тут же опять - "ну не надо", "отстань маньяк" и пр. с довольными глазами и лыбой на лице. :blink: Пробовал "насиловать", но тут же отпор и злится, хотя может и тоже наигранно... Денег на нее не трачу (ну пол литра разливного вина раз-два в неделю, думаю не динамо :) ) Что она, как алкоголичка просто хочет побухать за мой счет? :lol: Раньше я не знаю что я делал (до секса дома), но блин лапал где хотел и как хотел.

Всегда после Б (например пят-суб-воскр я был с ней) делается Д с моей стороны на несколько дней.

И еще. После намека на отношения стала охотней на свиданку вызваниваться (никаких отмазок совсем нету). Вот так вот.

Прошу разъяснить где я тут косячу, и как мне быть. :huh:

Опубликовано:

вот она кароче и хочет ЛТР .. а ты пристаешь с сексом!

она боица что вместо отношений будет только трах!

покажи ей что любовь для тебя важнее че секс)

и она сама будет отдаваца)

Опубликовано:

Какие-нить романтичные бредни ей на ушко прошепчи (а потом легонько прикуси), когда будешь ее усиленно кинестетить.

Опубликовано:

Спасиб парни.:)

Может и так. Тут как еще было. Она забита в справочнике у меня как Л***. Она самая первая в списке на эту букву, а следом идет мой напарник по работе Леха... Так вот я пару раз торопясь решать рабочие проблемы не глядя набираю номер и вместо прокуренного голоса слышу приятный голоск и впадаю в ступор...:))) Потмо грю мол ой, нетуда. И так было пару раз. Она теперь моэтому поводу парит - как там втою Люся и пр. Плюс еще знает какой я бабник и пр. Вот... Мне посоветовали ей гвоорить всякие приятные слова... Я ж ей совсем этого ничего не говорю...

И еще я сам-то тож хочу лтр с ней :)

Опубликовано:

вероятнее всего она скромница. и в машине или на цлице на активное лапание потому так и реагирует.

приведи домой, и секс улучши :)

Опубликовано:
Так вот я пару раз торопясь решать рабочие проблемы не глядя набираю номер и вместо прокуренного голоса слышу приятный голоск и впадаю в ступор...))

Понравилось)) Но мне кажется, что это тебе только на руку... Пусть знает, что она ни одна единственная.

Опубликовано:
вероятнее всего она скромница. и в машине или на цлице на активное лапание потому так и реагирует.

приведи домой, и секс улучши :)

Ну ты прям провидец! :lol: Да, засосать на людях это для нее проблема :). Ну машина же вроде тонирована... Или для них это все равно... Стекла есть, значит видно :lol: Дело в том, что дома кто-то постоянно есть! Особенно брат. Старший. Друзей почти нету, т.е. я пробовал - ему просто НЕКУДА идти, ВООБЩЕ. Поэтому остается машинка. :)

Понравилось)) Но мне кажется, что это тебе только на руку... Пусть знает, что она ни одна единственная.

Ага, эдакий соушл-пруфф. :) Зато теперь постоянно е..т мозги - "как там твоя Люся? Или кто там? Лена?" с таким под..ом в голосе. :)))))))

По общему.

Вчера пробовал себя вести спокойно. Т.е. просто морил, ее кинестетил паучком, груд. голос... может надо было еще и метафору...:) Все было отлично. Сегодня попробую соблазнить. :))) Последний бой он труудный самый! :lol: Так что видимоя выражал слишком много спермотоксикоза)))))))))

Ладно, отпишусь еще. :) Насчет ласковых слов - начал употреблять )) Вроде тож помогает.

Опубликовано:

А вот и я! :) Кароче вчера не получилось соблазнить. <_< Опять теже истории про маньяков и пр. Что заметил, когда я ее соблазнял дома, она сопротивлялась, вырывалась и сделала таоке лицо, что сейчас расплачется. Но мне было пофиг (дома и стены помогают), потому видимо и продавил и отзачотил. Вчера спустился к реке, рядом никого (типа поссать). Начал опять - такое же лицо... :huh: Так думаю просто хочет/любит чтобы ее брали силой. Правда про лицо вспомнил уже на стоянке, когда поставил машину... :) Вчера стояли перед ее подъездом, она начала материться (меня раздражает), я ей слегонца так по губам, ну для проформы типа. Она еще сильнее и смеется. Я ее опять. Она чуть ли не визжит от радости - "ой, так бьет". Провоцирует. Я сижу, смотрю на нее, думаю - "а дай-ка я ей е..ну посильнее...". Поднес ладонь к губам и просто как бы согнул пальцы резко и по щеке, видимо сильно ударил, она мне "ах ты сука" (ну конечно не злиться) и бах-бах-бах мне по харе. Дикая она какая-то...

Сегодня позвонил с утра на пару минут, спросил чего-то. Вечером после работы катаюсь с друзьями. Звонит подруга, спрашивает где мы (а мы оказывается в 30 метрах от них), ну я подошел к ним. Т.е. получается интерес есть к моей персоне?

Опубликовано:

:) Агась, да я тоже люблю...))))))))) Спасибо за веру! Но мне еще отелось бы критики и советов :)

Сегодня когда уже прощались возле подъезда че-то вся такая грустная. Никогда такой не видел. Улеглаась на плечо, прижалась своей головой к моей, че то там замурлыкала. Хм...

Опубликовано:
Сегодня когда уже прощались возле подъезда че-то вся такая грустная. Никогда такой не видел. Улеглаась на плечо, прижалась своей головой к моей, че то там замурлыкала. Хм...

Ощущение легкой влюбленности к тебе в её головке(возможно) и боязнь разочарования в тебе...

Да нету особо ярковыраженных косяков, просто порой надо дожимать, она сама хочет, чтобы ты её "взял"...а ты боишься её негативной реакции...у кого-то была подпись хорошая "тот кто боится потерять, тот теряет, тот, кто готов отпустить с улыбкой оставит её у себя"(не точно, но смысл ясен)

Опубликовано:

Долбанный эксплорер...

Ладно. Не боюсь я ее негатива. Простоу меня какая-то общая усталость что-ли. Я как вспомню сколько там еще надо прожимать - думаю, ай е..сь оно всем конем. :) На выходных возможно у друга освободится хата - я думаю ей тоже хочется, сама запрыгент:) А я покамест Т2Д сделаю. Ну или Т1Д на худой конец :)

Я с ней пока что в БД играю. Крышесносы не делаю. А надо бы. Погода падла все портит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...