Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер и мыщцы

NewComer

Рекомендованные сообщения

Не секрет, что девушки выбирают самых мускулистых парней. Должен ли пикапер "качаться" в спотзале? будет ли накачанный пикапер работать эффективнее, и если будет то насколько?

На счет качков я у многих дам спрашивал, ответ в основном такой был: "Да ну... они тааакие тупые... еще раздавить может..."

Мы с ними про таких качков, как Дизель или Шварцнеггер говорили...

Не секрет, что девушки выбирают самых мускулистых парней.

ИМХО бред полнейший.

Девушки выбирают уверенных парней, лидеров... таких, кто порвет пасть любому, посигнувшему на его лидерство...

Харизма должна быть у человека, а не мускулы...

На Путина посмотри, вроде невысокого роста, но уверенный в себе мужик, знает, КАК и что говорить...

Вывод для себя такой сделал: надо прокачивать самый сексуальный орган... большой и толстый... МОЗГ :)

И все будет...

А качалка для души, надо здоровый образ жизни вести.

P.S. Теме место в "Барной стойке". Я не модер, но какой солдат не мечтает стать генералом :D

Да у парня серьезные проблемы. Срочна в поле. Там общение в избытке.

А вообще парень должен следить за своим здоровьем, а не за тем скока у него мышц и скока он тянет штангу.....

Не секрет, что девушки выбирают самых мускулистых парней. Должен ли пикапер "качаться" в спотзале? будет ли накачанный пикапер работать эффективнее, и если будет то насколько?

<{POST_SNAPBACK}>

В спортзал походить полезно, но качаться совсем необязательно.

Можно поддерживать форму, развивать основные группы мышц, чтобы тело выглядело гармонично.

<{POST_SNAPBACK}>

В спортзал походить полезно, но качаться совсем необязательно.

Можно поддерживать форму, развивать основные группы мышц, чтобы тело выглядело гармонично.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

я ходил в качалу с 15-16 , что бы плечи были..немного мышцу подкачать....имхо качала быстро надоедает..лучше ходить на какой нибудь подвижный спорт.

бугага! ржали всей качалкой :) , это что-то. тупые... ну-ну. эта наверно дамы говорили которых снимают по методу "деффченки, похали кататься"? в нашей качалке либо студни, либо народ с вышкой. а что б женщине сделать больно ни ума, ни большой силы ненада. хотя наверно камута нравятся пивные дерижобели класса "гомер симпсон"

был у нас один тренер - работал год после универа. девочки к нему прямо липли и кода он был рядом готовы даже под штангу лезть (да 30кг жали :) ). причем он их не клеил - все строго официольно, а про пляж отдельная тема.

бугага! ржали всей качалкой :) , это что-то. тупые... ну-ну. эта наверно дамы говорили которых снимают по методу "деффченки, похали кататься"?

<{POST_SNAPBACK}>

почти все заядлые "качки", которые много лет занимаются в тренажёрке, из тех, что я знаю, тупые, а говорить способны только про жимы лёжа и т.п.! :rolleyes:

бугага! ржали всей качалкой :) , это что-то. тупые... ну-ну. эта наверно дамы говорили которых снимают по методу "деффченки, похали кататься"? в нашей качалке либо студни, либо народ с вышкой. а что б женщине сделать больно ни ума, ни большой силы ненада. хотя наверно камута нравятся пивные дерижобели класса "гомер симпсон"

Аффтар :blink: тут не клеят девочек методом "деффченки, похали кататься" (с) орфография аффтара сохранена :rolleyes: )) ты форумом случайно ошибся :ph34r:

С девочками, которых такими путями пикапят, мне и стоять-то рядом не хочется... Не то, что о качках говорить :)

Про симпсона... Перебор явный... Надо иметь нормальную спортивную фигуру ИМХО (я, например, для этого в футбол и стрит играю :D )...

...И мозгов хоть чуть-чуть, тогда и будешь успешным...

Мы говорили о таких, как Вин Дизель... У меня такое впечатление при взгляде на него, что в башке там одна извилина, да и та прямая :lol:

бугага! ржали всей качалкой :) , это что-то. тупые... ну-ну. эта наверно дамы говорили которых снимают по методу "деффченки, похали кататься"?

почти все заядлые "качки", которые много лет занимаются в тренажёрке, из тех, что я знаю, тупые, а говорить способны только про жимы лёжа и т.п.! :rolleyes:

На самом деле они не тупые !!!!!! Проста развития у них ни какого, т.к они постоянно находятся в спорт зале и нет времени на остальное....... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле они не тупые !!!!!! Проста развития у них ни какого, т.к они постоянно находятся в спорт зале и нет времени на остальное....... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

а не одно и то же? если долго нет развития, то человек не только меньше знает, но и способность рассуждать затупляется.

Согласен. Вот бандиты, к примеру, то же самое заезженные по своей теме и все тут, хоть и вроде есть нормальные парни. Вообще я думаю, что пикап и дает развитие. Я вообще для себя считаю (не знаю как другие), что пикап это не "наука о снятии", а наука о развитии души, а душа есть прямой путь к телу. Для меня не главное уложить девчонку в пастель, а развиться общаясь с ней, учиться понимать, а секс это как конфетка :) . И аспектом того, что я стал выше это то, что я начинаю учить кого нить как и что надо делать, что бы стать лучше.

Согласен. Вот бандиты, к примеру, то же самое заезженные по своей теме и все тут, хоть и вроде есть нормальные парни. Вообще я думаю, что пикап и дает развитие. Я вообще для себя считаю (не знаю как другие), что пикап это не "наука о снятии", а наука о развитии души, а душа есть прямой путь к телу. Для меня не главное уложить девчонку в пастель, а развиться общаясь с ней, учиться понимать, а секс это как конфетка :) . И аспектом того, что я стал выше это то, что я начинаю учить кого нить как и что надо делать, что бы стать лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

мммм......обажаю конфетки :rolleyes:

А качалка для души, надо здоровый образ жизни вести.

<{POST_SNAPBACK}>

Я подкачиваюсь (не то чтобы сильно, но подтягиваюсь регулярно - каждый день несколько подходов - турник на выходе из моей комнаты).

Делаю это потому что так больше нравлюсь сам себе.

И бабам имхо нравятся не качки и не фитили - а просто подтянуе молчелы.

хотя наверно камута нравятся пивные дерижобели класса "гомер симпсон"

<{POST_SNAPBACK}>

Ну имеет ведь кого-то Манкубус.... :lol::lol::lol::lol:

насчет Вин Дизеля - не даун адназначна. насчет русского языка - им не владею совершенно (в отличие от английского), а вступительный экзамен в вуз я списал у знакомой :) . чем, блин, немерено горжусь.

насчет развития. качалка занимает много времени. очень много времени. чем-то приходится жертвовать, например, премьерами бредовых фильмов и т.д. набор объема идет примерно пол-года, дальше чтоб был результат все идет через боль. естественно, любая программа тренировок имеет срок действия и ее нада менять. как? - вот об этом можно поговорить в своей среде, ну никак не с пикаперами ;) . мой график - 3 4..5 часовые тренировки в неделю. абщение с противоположным полом сведено до максимум раза в неделю, иначе на тренировке я просто сдохну. зато решена проблема сексуального голода (голодный не наестся, не так ли ;) )

и вааще что вы, господа, подразумеваете под развитием? (про _d_i_m_a_n_ можно сделать вывод, что все ЕГО знакомые качки тупые, а не абсалютно все - см. НЛП). я не люблю театр, зато торчу от книжек по изобразительному искусству, у меня множество редких изданий. знакомые девочки-близнецы(а вот, кстати, и направление роста для пикаперов), окончивщие худграф, частенько тырят что-нить почитать. да - и защита на носу.

и напоследок. давно, в 11-м классе я сошелся с одноклассницей, которая выделялась на фоне других ну очень широкими плечами. в процессе общения она рассказала, что профессионально занималась плаванием (2й разряд, в бассейне она плавала просто супер). ее распорядок был такой утром - завтрак и бассейн, из бассейна перекус к 8-30 в школу, из школы - обед и обратно в бассен. оттуда в 18-00 домой, ужин и спать. в 24 просыпалась и делала уроки. НО! я бы не сказал, что она была тупая и т.д. она была и есть очень симпатичной девушкой, с шикарной фигурой, что особенно замено на фоне 20-ти летних девок с пивным животиком, закончила универ с красным дипломом, раньше всех получила права и т.д. - вобщем студЭнтка, спорцмЭнка :) и просто красавица.

я не призываю всех заниматься спортом, мне это глубоко пох. просто лично мне хочется соответсвовать таким дамам и все (fitness - от слова fit- соответсвовать). у нас в качалке народ из разных универов - можно потрепаться много о чем - медецине, архитектуре, впк и т.д. вобщем, каждому свое.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Угу.. У меня тоже знакомые такие же есть..

Ээ..как мне сказала одна знакомая девочка - "Девушки любят ушами" ) )) так что тренируй уши )))))

На счет Дизеля, - многих девушек от него прет реально, определенная харизма в нем тоже есть, хотя тут все просто - у него роли очнь независимых людей.

Кстати физическая сила дает уверенность в себе, а девушек привлекает ИМХО именно она.

Сам игровик (баскет, футбол), а так же бег и качалка

Насчет качков не буду говорить, друзья у меня боксеры.

Бывают что им очень сильно стряхивают лампочку, но

стремление к цели очень притягивает девушек.

Они не пикаперы, хотя есть пара самородков - у них это природное,

а остальные тоже не жалуются не на комуникабельность ни на недостаток женского пола вокруг.

А насчет привлекательного лидера который порвет пасть любому, кто встанет ему поперек, но что если не спорт помогает в этом.

А так же спорт воспитывает волю, что не может не привлекать девушек.

На счет Дизеля, - многих девушек от него прет реально, определенная харизма в нем тоже есть, хотя тут все просто - у него роли очнь независимых людей.

Кстати физическая сила дает уверенность в себе, а девушек привлекает ИМХО именно она.

а остальные тоже не жалуются не на комуникабельность ни на недостаток женского пола вокруг.

А насчет привлекательного лидера который порвет пасть любому, кто встанет ему поперек, но что если не спорт помогает в этом.

<{POST_SNAPBACK}>

у Дизеля явно всего в достатке... поэтому и девчонок от него прет... уверенность в себе, привлекательная улыбка и т.д.

про Шварца - отдельный разговор (тупой взгляд :blink: , тупая улыбка :blink: и сразу же видно - ТУПОЙ :blink: ) соответсвенно у него и привлекать то нечем - одна большая ТУПАЯ МЫШЦА...

а на самом деле мне кажется это не важно... хотя и такое слышал:

"ДА МЕНЯ ОТ ЭТИХ НАКАЧАННЫХ УРОДОВ ТОШНИТ" :angry:

так что самый идеал наверное подтянутый молодой человек, который поддерживает свою форму... :D

Читаю и поражаюсь, как можно всех людей обладаюших приличной фигурой отнасить к тупицам у которых одна извилина?? Надо рассуждать не с точки зрения устоявшихся норм, вроде, а качело - тупой, а боксёр - тупой и т.д,а судить о каждом в отдельности, т.к. людей много и все они разные.

Что же качается Шварца и Дизеля, то пусть закатаются разные Assain, объесни как тупой Шварц мог стать губернатором???? Эти люди добились очень многово в жизни я думаю если бы они были тупыми, то врятли на их счету лежали n'ые милионы зелёных.

согласен с Leon - не надо утрировать.

То Assasin - тошнит не от качков, а от быков не чующих берега.

А на их фоне очень легко выделяться даже имея такие же банки и шею.

Со многим согласен в этом посте...

Спорт - это супер... развивает лидерские качества, имею в виду командные виды...

Обожаю футбол и стрит, в настольный теннис поигрываю :D

Турничок-с в квартире, во дворе есть...

Шварцнеггер... Умнейший или хитрейший (кому как нравится) мужик, построивший свою гипер успешную карьеру на своем теле ИМХО

Дизель... Лично на меня негативное впечатление производит, не нравится мне он, что ж поделаешь...

Интересная статейка, советую прочитать :)

Бодибилдинг, как вид спорта, зародился в вечном стремлении человечества к физическому и духовному совершенству. Понятие совершенства человеческого тела появилось еще в древнем мире. Вы можете и сегодня увидеть великолепные образцы человеческого телосложения, запечатленные мастерами - скульпторами древнего средиземноморья. Но в своих произведениях мастера отражали не только внешнюю красоту, но и богатое внутреннее содержание героев своих творений, подтверждением чему служат описанные в литературе незабываемые образы Геркулеса, Антея, Ахила и других героев. В древних государствах таких как, например, Спарта, где самым важным считалось вырастить из человека настоящего воина, огромное внимание уделялось всестороннему развитию. Физическое воспитание неотъемлимо сочеталось с духовным и умственным развитием.

Именно эта вечная идея гармонического развития личности и легла в основу современного бодибилдинга. Тут мы хотим сделать небольшое отступление и пояснить, что профессиональный спорт в любом своем виде (будь то бодибилдинг, футбол и т.д.) - это мир рекордов и максимального проявления возможностей человека. Зачастую спортсмен своим девизом ставит: результат любой ценой. Борьба человеческих характеров превращается в борьбу фармокологических фирм, но это уже тема для отдельного разговора. Любой из вас сталкивался в повседневной жизни или видел на телеэкране, рекламных плакатах, журналах спортсменов-бодибилдеров. Почему -то у большинства обывателей складывается неправильное отношение к этому виду спорта как к бесполезному занятию, пустой трате времени, бездумному наращиванию мускулатуры. Но на самом деле за этими огромными мышцами стоит титанический труд, регулярные тренировки, железная воля.

Только человек, обладающий огромным стремлением, основательными знаниями по анатомии , физиологии, биохимии, диетологии, биомеханике и истинным желанием, сможет достигнуть высоких результатов в этом спорте.

Объектом стремления любого спортсмена являются соревнования. Соревнования в бодибилдинге - это прежде всего тактическая борьба, нервное и психическое напряжение, тяжелейшая мышечная работа. На сцене мы видим улыбающихся спортсменов, и нам кажется, что это лишь конкурс красоты. Но тем же взглядом можно посмотреть и на художественную гимнастику, фигурное катание, акробатику, где на подиуме все выглядит легко и просто. Лишь человек, хоть сколько - нибудь знакомый с любым видом спорта, знает, каким трудом достигается эта легкость и непринужденность. Основная борьба всегда протекает за кулисами и в спортивных залах.

Не каждый хочет быть спортсменом - профессионалом и поэтому не видит смыла в занятиях спортом. Но ведь спорт существует не только ради рекордов, а бодибилдинг - не только ради мускулов. Бодибилдинг это еще и здоровье, удовольствие, общение и новые интересные знакомства.

Александр Костин

:blink:

Дизель - КАЧОК? *БНУЛИСЬ?вы его в няньке поглядите в костбме водолазном! просто парень без жирка и с рельефными мышцами...деффкам такие нравятся, от тысячи слышал : люблю не сильно перекачанных мальчиков...

:blink:

Дизель - КАЧОК? *БНУЛИСЬ?вы его в няньке поглядите в костбме водолазном! просто парень без жирка и с рельефными мышцами...деффкам такие нравятся, от тысячи слышал : люблю не сильно перекачанных мальчиков...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, на конкурс бодибилдеров его бы не пустили. :)

И рожа не тупая (если бы ещё лысым не был - хотя ему идёт) - вполне представительная внешность.

качок в любительской категории. и ваще че на дизеля со шварцем съехали? атдмся или не отдамся :) . ща ище спор будет, кто из них кому морду набьет или зачем нинзям ночью нунчаки ;) .

Афтар иди в дровосеки! Езжай в деревню!

Ебашь топором по 10 дерев в день, через неделю будешь как бугага, косая сажень в плечах и в вершок на жопе! Бабы обстреляют глазками!

Плюсы - будешь купаться в поту (а это, грят умные люди, долголетие поддерживает, да не твое, а члена), заработаешь бабок, и будешь местным геррроем с топором!

Ты спросил, а я ответил...

<{POST_SNAPBACK}>

Пикапер должен быть...................Живым B)

Это самое главное...

Насчет мышц-пох,делай так как тебе нравится-хочешь качайся,хочешь не качайся)

НО,девушки любят подтянутые стройные фигуры,не груду мышц,учти это...

Allesandro Artisto похоже задался целью оставить как можно больше сообщений, не заботясь об их содержании, раскопал древнюю тему, которая сама по себе довольно глупая, и оставил глубокомысленное изречение

Не секрет, что девушки выбирают самых мускулистых парней. Должен ли пикапер "качаться" в спотзале?

Пикапер должен стремиться к максимальной привлекательности. Естественно телосложение влияет на привлекательность, но это не единственный критерий.

Если телосложение "страдает", то я бы порекомендовал обязательно заниматься в зале, т.к. рахинтным или жирным телом можно засрать весь образ.

Allesandro Artisto похоже задался целью оставить как можно больше сообщений, не заботясь об их содержании, раскопал древнюю тему, которая сама по себе довольно глупая, и оставил глубокомысленное изречение

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

Ну почти так...

Я решил изучить темы на первых трех страницах и ответить на них,так как считаю нужным)

Еще вопросы будутЪ? :)

Салют всем.

Я считаю, что женщину в мужчине привлекает прежде всего душа, но если эта душа будет размазнеё которая не может и раза на кулочках отжаться, то извиняй, от женщин ты будешь слышать только (Аста ла виста) (P.S. я имею ввиду не тебя)

сначала оценивается внешность, а потом интеллект, если ты стройный и в меру прокаченный, да еще и мозги на месте - и слова "деффчонки, давайте занкомится" - прокатят на 100%, про оригиналов ваще молчу... так что все должно быть в меру, спортзал утром, книжки днем, девушка вечером!

почти все заядлые "качки", которые много лет занимаются в тренажёрке,  из тех, что я знаю,  тупые, а говорить способны только про жимы лёжа и т.п.! :rolleyes:

А представь себе, что "качки" Зеленограда прочитают это сообщение в форуме и узнают тебя. Какого они будут о тебе мнения? :lol:

почти все заядлые "качки", которые много лет занимаются в тренажёрке,  из тех, что я знаю,  тупые, а говорить способны только про жимы лёжа и т.п.!   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А представь себе, что "качки" Зеленограда прочитают это сообщение в форуме и узнают тебя. Какого они будут о тебе мнения? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

да чесно говоря мне на их мнение пох....

почти все заядлые "качки", которые много лет занимаются в тренажёрке,  из тех, что я знаю,  тупые, а говорить способны только про жимы лёжа и т.п.!   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

да чесно говоря мне на их мнение пох....

<{POST_SNAPBACK}>

LOL

Как говорится, где-то прибавится - где-то убавится =) Перекачиваться - вредно для здоровья и глупо смотрится (имхо). Рулит спорт, ежедневная качалка себя не оправдывает.

з.ы. че вы к Дизелю прицепились, у парня отличная фигура =)

главное чтобы не было жира, не были видны кости и чтобы на тебя не смотрели как на диковинку, остальное, имхо, норма

А вот это вот не надо *уйню нести на счет того что все качки тупые! Зависит прежде всего от человека, если ты по жизни долбоеб...то врядли тебе вообще что то поможет. Это Шварц еще говорил" настоящий спортсмен не ограничивается одним спортзалом"

"Качка" нужна не только для развития тела , но и для (кто-то уже говорил) для закаливания духа .+. Лично для мне тренажерный зал является разрядкой после тяжелого учебного дня . Я уже 2 года , 3 раза в неделю , регулярно занимаюсь в тренажерке , и с мозгами у меня траблов нет - без проблем поступил в универ B)

у Дизеля явно всего в достатке... поэтому и девчонок от него прет... уверенность в себе, привлекательная улыбка и т.д.

про Шварца - отдельный разговор (тупой взгляд  :blink: , тупая улыбка  :blink:   и сразу же видно - ТУПОЙ :blink: ) соответсвенно у него и привлекать то нечем - одна большая ТУПАЯ МЫШЦА...

<{POST_SNAPBACK}>

Не трогай Шварца, у него другая цель была и другое время. Тогда нужен был супергерой, он им стал. По-моему на роль секс-символа он никогда не претендовал.

А у дизеля голос для девушек очень приятный ещё...

Ну, Шварц это вообще личность уникальная.

Кроме накачки мышц и губернаторского поста, он еще и весьма успешный предпринематель, управляющий сетью рестаранов.

Но вообще из спортсменов самый выдающийся, это Сергей Бубка, действительно успешная личность по всем своим параметрам. Так что спорт людей тупыми не делает.

А вот сидеть в качалке по 5 часов три раза в неделю это маразм.

Рост мышц прекратиться через пол года. Для построения тела достаточно 45 минтной тренировки с тренировкой одной группы мышц раз в неделю. Мышцы отдыхают и рост не останавливаеться.

Не секрет, что девушки выбирают самых мускулистых парней.

На Путина посмотри, вроде невысокого роста, но уверенный в себе мужик, знает, КАК и что говорить...

Самый плохой пример.

Как и что говорить - его учили и дооооолго.

Речи за него пишут - спичрайтеры. он лишь определяеят стратегию речи совместно со своими подельниками во власти :)

Ходил в тренажерный зал. Скажу сразу – по концентрации тупости на один квадратный километр, тренажерный зал в среднем составляет 1,50 - 1,75 против 1,00 вне его.

То есть в тренажерном зале есть как нормальные, так и тупые … но тупых то больше. Более того, как то даже дружил с таким качком. Он классно рисовал. Но тупой как пробка! Кроме как разговоров – сколько я он вчера выжил на скольких подходах и какая погода – разговоры дальше не шли :) А подход к девушком у него был. Если девушка меня послала – значит я мало качаюсь. Пойду ещё подкачаюсь.

И при чем здесь – я поступил своими силами в университет? Он тоже поступил своими силами. Поступление – это показатель – ДЛЯ СЕБЯ, а НЕ ДЛЯ ДРУГИХ! Поступление – это слаборелевантный критерий оценки ума и ни какого отношения как такового, не имеет. К тому же система поступления – постсоветская, которая выявляет в абитуриенте все что угодно кроме ума.

А мне гантелей хватает и упражнений для пресса зимой. А летом – на стадионе бег по 4 км. 4 дня в неделю. Тока подряд, чтобы мышцы не восстанавливались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...