Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер и мыщцы

NewComer

Рекомендованные сообщения

А мне гантелей хватает и упражнений для пресса зимой. А летом – на стадионе бег по 4 км. 4 дня в неделю. Тока подряд, чтобы мышцы не восстанавливались.

<{POST_SNAPBACK}>

самая хорошая альтернатива.

Если взять какой нибудь фитнес клуб по Москве-просто можно посмотреть на стоянку, бывают там тачки и типа S220, и выше. Какого -нить Ген. дира компании или спеца- трудно назвать дебилом. Кто то ходит туда изза уважения к своему сложению, типа быть в форме, а кто то телает из штанги панацею.Осудить нельзя ни тех и не этих, каждый пасет своих тараканов. Даже здесь, на сайте, каждый что то качает: кто то просто берет инфу применительно к случаю, а кто то кроме съема ничем не занимается.Есть новички, есть профессионалы, есть что то среднее. Бл...ть, насчет качка не знаю, но иметь фигуру как у легкогимнаста-это было бы круто

Если взять какой нибудь фитнес клуб по Москве-просто можно посмотреть на стоянку, бывают там тачки  и типа S220, и выше. Какого -нить Ген. дира компании или спеца- трудно назвать дебилом. Кто то ходит  туда изза уважения к своему сложению,  типа быть в форме, а кто то  телает из штанги панацею.Осудить нельзя ни тех и не этих, каждый пасет своих тараканов. Даже здесь, на сайте, каждый что то качает: кто то просто берет инфу применительно к случаю, а кто то кроме съема ничем не занимается.Есть новички, есть профессионалы, есть  что то среднее. Бл...ть, насчет качка не знаю, но иметь фигуру как у легкогимнаста-это было бы круто

<{POST_SNAPBACK}>

это люди, которые следят за собой, неудивительно что они успешные и не тупые. Но они этим не заморачиваются!

_d_i_m_a_n_

Согласен, я и говорю -кто то за собой следит, а кто то жрет анаболики .говорят, они куют железо чисто по инерции, так как на баб уже не способны.но это их заморочка)им так в кайф. Есть чуваки, которым на хер никто не нужен, потому что есть у них мотоцикл, воробьевы горы и Пирамида на пушке

придерживась мнению что большинство тупые, но самого бесит когда девушки говорят что я качёк - значит тупой (не совсем прямым текстом).

Может тот, кто их тут защищает это задевает т.к. они сами про штанги поболтать любят

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...