Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание и Интрига как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам! Может мой вопрос покажется слишком банальнвм, но прошу не судить новичка строго! smile3.gif

Вообщем Ситуация такая:

Захожу как то в кафешку (как раз только начал читать книгу по соблазнению) сажусь делаю заказ и мирно жду друзей, как вдруг замечаю компанию из 2-3 девушек за столиком напротив. И одна из них мне очень даже приглянулась. С ее стороны даже как мне показалось были ССС. Вообщем пока я значит решал как лутше подойти к компании (раньше не приходилось так делать) подошел мой друг со своей девушкой. Ну и эта девушка значит здоровается с НЕЙ и садится к нам за столик. Как выяснилось они вмете пары берут в универе. Ну я значит не растерялся, давай говорю ее телефон.

Через некоторое время проходя мимо их универа решил зайти (да у меня там и дело тоже было одно). Зашел стою разговариваю с подругой вижу выходит ОНА и останавливается с девчонками поболтать. Я беру подружку подруку, говорю нужна подмога. Вытаскиваю сотку рассказываю анекдот подруга смеется и как раз сравнявшись с ними я как бы невзначай спрашиваю: а вы что девченки думаете? Как лучше это сделать? Встретил говорю девушку в кафешке, понравилась надо СМС написать чтоб встречу назначить, но так чтоб точно согласилась и, к НЕЙ - поможете? Ну короче завязалась беседа они подключилист я еще пару раз подшутил постебался немного (занижая ЕЕ значимость перед двумя несимпотичными подругами) всунул ЕЙ свой телфон говорю ТЫ набирай а то я СМС редко шлю медленно печатаю за вами не успеваю. (Она пару раз сказала что ОНА например незачто бы не согласилась вот так вот по СМС на встречу). Подружки потихоньку разошлись на пары СМС написали, я ее переспросил как ТЕБЕ такая СМС ТЫ бы согласилась? она типа ВОЗМОЖНО. Короче дошло до номера - набирай говорю. Набрала - знакомый номер ее улыбнул и удивил, посмеялась спросила долго ли думал. Ответил как увидел - так сразу. Назвал время место, сказала не сможет, предложил созвониться. На ЕЕ предложение сейчас же поговорить сказал РАБОТА не могу (действительно не мог) и с милой улыбкой удалился.

Сегодня (2 дня спустя) позвонил, хотел на Суб встречу назначить, сказала не может уезжает в горы, в Воскресенье к ней родственники приезжают, предложила в Понедельник, ответил созвонимся.

Вообщем. Теперэ 3 вопроса:

1. Стоит ли сейчас какуюнидь интригу замутить (она кстати так и не знает откуда я номер взял), и как лутше ето сделать.

2. Назначить на Понедельник (или это будет "игра по ее правилам") и как бы получше свиданку провести, сколько времяни?.

3. Стоит ли ей звонить в выходные или лучше СМСку интригующую послать или молчать вообще.

ЦЕЛЬ: Сделать так чтоб на выходных думала обо мне и к понедельнику уже влюбилась. :) + Постель + возможно сделать ее праймари.

Ресурсы: Есть номер телефона. Ключи от крыши 9 этажки в центре города и кафешка (где я ее увидел) и где меня ВСЕ любят smile3.gif. Есть так же подруга которая ее знает.

Буду очень благодарен за советы и комменты (как начинаещему оч. интересна оценка моих действий опытными форумчанами).

Опубликовано:

интересный рассказ)) прикольное знакомство!

думаю ЕЙ понравилось) особо сильно не игнорь ее! сначала побольше Б

а Д всегда еще успеешь!

будь понастойчивее с ней! если у нее есть интерес к тебе то это большой плюс!

только старайся просекать отмазки...если они вдруг будут..

З.Ы.

"Ключи от крыши 9 этажки в центре города" 5 балоФФ )))

Опубликовано:

:) Спасибо!

Если побольше Б значит ли это что я могу ей позвонить на выходных, или сейчас лучше с этим не торопиться? И еще есть какойнить способ вот эти самые отмазки наиболее эффективно определить или утилизировать? И еще, сейчас подумал что она скорее всего еще девочка, стоит ли идти на прожим при первом свидании (кина у нас есче не было :( )....

:) и последнее, есть ли ограничения по времяни первого свмдания? я думал посидеть в кафешке потом на крышу - сносить крышу. Боюсь на это пол часа не хватят, может крышеснос на пото оставить?

Опубликовано:

скажу все что думаю (имхо)

1 - можно звонить даже просто ради общения!

если она занята то сама скажет об этом

2 - отмазки сам поймешь..если она будет отказываца видеца..например больше недели по каким то левым причинам

3 - если она девочка... то секса..не будет долго.. и нужно войти в ее доверие.. чтоб она тебе отдалась.. срок примерный от месяца до полугода.. !! начни с ласк..но тоже не наглей особо

4 - первое свидание..без разницы скок времени.. все по обстоятесльвам!

5 а крышу .. припаси на потом)) сразу все козыри не надо выкладывать

Опубликовано:

А есть у кого еще какие мнения? :) Просто по началу оч. хотелось бы услышать как можно больше коментоф :P как никак новичок! Старички, не скупитесь на советы плиз! :D

Опубликовано:

Новичек все делает правильно =) , если нехочеш заморачиваться- в кафешку с ней , хочеш сломать ей крышу - на крышу 9го этажа.Тут все просто , выбор епт.

Опубликовано:

Мне кажется всётаки лучше пару дней её в игноре подержать (не званить!)

напомню смс - зло. Телефон нужен только что бы назначить встречу, а для обжения только в крайних случаях!!!

Назначить на Понедельник (или это будет "игра по ее правилам")
Думаю здесь ты прав. Возьми и перенеси свиданку, например на вторник или среду, как тебе удобней! Даже можешь в понедельник просто на более позднее время перенести, будет играть в твою пользу! Если очень хочешь смс-ку послать, как ты говаришь интригующую, то только одну единственную, после в игнор. (Но лучше не посылать. ИМХО)
5 а крышу .. припаси на потом)) сразу все козыри не надо выкладывать

вот с этим я полностью согласен. Примени его когда у тебя с ней чё нить не получится. После крышесноса возможно она вообще забудет весь негатив. Или можно применить перед сексом.

Опубликовано:
Мне кажется всётаки лучше пару дней её в игноре подержать (не званить!)

Цитата

напомню смс - зло. Телефон нужен только что бы назначить встречу, а для обжения только в крайних случаях!!!

Насчет разговоров по телефону согласен со Strаngем. Думаю отправить СМС что то вроде - "Вчера после рзговора с тобой встретил знакомого, который сказал что тебя знает и кое что о тебе поведал" ИЛИ "Я оказывается знаком с твоей подругой, вчера встретил, сказала что я должен о тебе кое что знать. Мне понравилось, хотя думаю такое не все замечают и большенству парней это не нравится"... мож есть еще варианты? Просто точно хочу чтоб остаток дня думула обо мне и завтра тоже. Ну ее после етого конечно в игнор до понедельника.

Назначить на Понедельник (или это будет "игра по ее правилам")

Думаю здесь ты прав. Возьми и перенеси свиданку, например на вторник или среду, как тебе удобней! Даже можешь в понедельник просто на более позднее время перенести, будет играть в твою пользу! ...

Согласен. Думаю Понедельник + другое время будет самый раз. Просто во вторник я сам не смогу а до Среды у нее может интерес пропасть ИМХО... модет же <_< ?

Опубликовано:

Гы, в субботу хотел позвонить подруге одной, зовут так-де как и ЕЕ. Ну и позвонил по ошибке ЕЙ.

Я: Здравствуйте *** можно?

ОНА: Это я.

Я: (до стх пор не понимая что ошибся) Привет чет не узнал. Наверное смена образа подействовала; тыж терь блАндинка.

ОНА: Какая блондинка. Какой образ....

Я (начинаю догадываться) бросил трубку. Понял что туплю перезвонил через минуту.

Я: Еще раз привет. Как дела как горы?

Она: Классно. как сам! (чувствувается К+)

Я: Классно. Вот звонил подруге. Перпутал, тоже ***; надо что то делать с телефонной книжкой. Часто звоню не тем, потом обжаются. Не люблю когда обижаются.

ОНА: Я не обиделась.

Я: ну хорошо. Мре пора, все в силе слзвонимся (утверждение с маааленькой долей вопроса)

Она: Да конечно! Давай! (скажите, это же тоже К+ ?)

(Вот те мля и интрига...)

После этого до сегодня игнор. Сейчас буду звонить вытаскивать в каффе.

Да и... Вопрос в тему, КАК ПРАВИЛЬНО КОЛЛИБРОВАТЬ?

Опубликовано:

Ты слишком не заморачивайся на ней, значимость завысишь будешь себя вести неадекватно, будешь нервничать на свидании, а женщины как звери, чувствуют это на расстоянии :-)

На счет свидания:

Как говорит Лейл Лаундес автор книги "С.С.С. "

"Существует неоспоримое свидетельство того, что женщина будет более расположена к вам, если вы поместите ее в напряженную эмоциональную ситуацию. "

"Подойдет и физическая активность, которая заставит вас двигаться. А еще лучше — физическая активность, которая заставит вас двигаться и касаться друг друга."

Я пару раз использовал боулинг, активность+прикосновения+совмесное переживание радостных моментов при выбивании страйка :-)

Тем более если студент, днём студентам скидки хорошие :-)

Опубликовано:
Ты слишком не заморачивайся на ней, значимость завысишь будешь себя вести неадекватно, будешь нервничать на свидании, а женщины как звери, чувствуют это на расстоянии :-)

На счет свидания:

Как говорит Лейл Лаундес автор книги "С.С.С. "

"Существует неоспоримое свидетельство того, что женщина будет более расположена к вам, если вы поместите ее в напряженную эмоциональную ситуацию. "

"Подойдет и физическая активность, которая заставит вас двигаться. А еще лучше — физическая активность, которая заставит вас двигаться и касаться друг друга."

Я пару раз использовал боулинг, активность+прикосновения+совмесное переживание радостных моментов при выбивании страйка :-)

Тем более если студент, днём студентам скидки хорошие :-)

:) Спасибо за Лейла Лаундеса, совет насчет провести его активно понравился на все сто. Боулинг сам никогда не играл! :) Свиданка уже завтра...сижу вот, планирую, как не заморочиться!

Принимаются все предложения к теме АКТИВНОЙ свиданки! :) есть таковые, скидывайте!

Опубликовано:

Мне не понравилось, как-то все запутано, хитро , непонятно, Что было сложно подойти и познакомиться просто без всяких там мега пупер интриг, по-моему ты сам провацируешь девочку на подобные действия с ее же стороны, типа я вот так, а она вот так и как он изе..ся теперь

з.ы. столько ресурса вложить из за одной девки, ну я не понимаю такого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...