Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос)Мне 13 ей 14)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Не обращай внмание на возвраст

2. возможно все

сечас она еще маленькая и засматривается на молодых людей старше её, но ты можешь постараться, ДЕЙСТВУЙ!!!, а не сиди сложа руки

почитай faq S@disto,

Выйди в поле

P/S: Вопрос ТФНановский

Опубликовано:

Да в начале будет срах но пока ты не начнешь действовать он будит тебя мучить

Кури форум,

Почитай книги про соблазнения

советую А. Лесли Жизнь без трусов

Опубликовано:

Да Знакомы=)

Обшаемся когда домой идём и иногда в школе)

Знаю её только Имя а телефон духу спросить не хватает..

Опубликовано:

Блин парень не тупи! Я в 13 спокойно общылся с 15-16ти летними(не встречался а именно общался), у меня не было никаких комплексов или зажимов. Как ты выглядишь? Если ты высокий то проблем вообще никаких быть не должно. Просто общайся с ней, а потом спроси ее телефон, ну типа на всякий случай... Дальше действуй сам ) Кстати ты толком не описал ситуацию. Как она к тебе относится? У нее парень вообще есть?

Опубликовано:

А первым лутше прочитать Книжку или Faq Садисто?

Парня у неё нет.

Относиться она ко мне низнаю как, но знаю что не плохо)

Опубликовано:

Сначала лучше просто после разговора с ней сказать: "Слушай, <Имя>, дай мне свой номер телефона." Она даст. Или спросит зачем. "Странная ты... Зачем вообще телефон изобрели? Я тебе как-нибудт позвоню..."

Selifer, тебе всего 13 лет, таких тараканов лучше давить, пока они маленькие =)

Опубликовано:

ппц ) сексом заняться ещё посоветуйте)

13 лет всего. какое нахрен поле?

девочки в 14 лет и вправду засматриваються на старших парней так как видят в них силу! Но они ещё верят в сказки.

Книжки это конечно хорошо, только не все ты пока сможешь усвоить да и не всё тебе надо, твоя задача развитие любви у девушки!

1 ое, всёдке попробуй узнать имя, подружиться, прояви заинтересованность,

- давно у тебя такая причёска?

- классные джинсы, а ты в каких магазинах покупаешь?

(потрогай джинсы, пошути, настоящие ли они :)

тебе нужно ещё трогать, и общаться, узнать где живёт, как дела со школой, какие фильмы она любит,

БОЛЬШЕ СМОТРИ В ГЛАЗА, когда говоришь глаза не опускай!

чем больше она смотрит тебе в глаза тем больше ты выигрываешь!

потом возми телефон, только долго общаться не надо, позвони и пригласи её куда нибудь, погулять (тебя же интересует живое общение, правда?) , в кофешку с мороженным... там же тоже, трогай больше, интересуйся ею... скажи тебе интересно!

если она тебя начнёт расспрашивать или даже доставать это значит что ты ей интересен.

ну пока всё :) до телефона дайди, потом разберёмся

Опубликовано:
А первым лутше прочитать Книжку или Faq Садисто?

Парня у неё нет.

читай что душе угодно

а вообще опиши ситуацию поподробней и мы тебе посоветуем что где и как

Опубликовано:
Парня у неё нет.

Ну если все так то главное не испортить отношение. Ни в коем случае не задалбуй ее смсками когда возьмешь номер!!! Это верх тупизма!!! Лучше узнай номер(сделай это как можно быстрее не так уж это и сложно) и позвони ей денька через три, чтобы не показывать что она тебе так уж сильно нравится. Потом тащи ее росто погулять. НО! Перед этим вкури фак Садиста, потому что во-первых он короче, а во-вторых помойму мозги вправляет намного лучше и быстрее книги. Но и книгу на досуге не забудь прочитать.

Опубликовано:

НАсчёт книжек:

Ричард Бах - Чайка Джонатан

Грегори Мэдиссон - Как затащить в постель женьщину своей мечты

Опубликовано:
ппц ) сексом заняться ещё посоветуйте)

13 лет всего. какое нахрен поле?

девочки в 14 лет и вправду засматриваються на старших парней так как видят в них силу! Но они ещё верят в сказки.

Книжки это конечно хорошо, только не все ты пока сможешь усвоить да и не всё тебе надо, твоя задача развитие любви у девушки!

1 ое, всёдке попробуй узнать имя, подружиться, прояви заинтересованность,

- давно у тебя такая причёска?

- классные джинсы, а ты в каких магазинах покупаешь?

(потрогай джинсы, пошути, настоящие ли они :)

тебе нужно ещё трогать, и общаться, узнать где живёт, как дела со школой, какие фильмы она любит,

БОЛЬШЕ СМОТРИ В ГЛАЗА, когда говоришь глаза не опускай!

чем больше она смотрит тебе в глаза тем больше ты выигрываешь!

потом возми телефон, только долго общаться не надо, позвони и пригласи её куда нибудь, погулять (тебя же интересует живое общение, правда?) , в кофешку с мороженным... там же тоже, трогай больше, интересуйся ею... скажи тебе интересно!

если она тебя начнёт расспрашивать или даже доставать это значит что ты ей интересен.

ну пока всё :) до телефона дайди, потом разберёмся

Он же сам сказал что он боится ему надо валить в поле и прикалываться над девочками чтобы перебить страх

Опубликовано:

мм...Спасибо большое кстат я знаю где они живёт и она даже приглашала меня с другом к ней домой..

Опубликовано:
мелкий, не еби мозг а иди и трахай ее, все легко и просто как в сказке

Slimper, друг мой южный! Ты че решил пацана в 13 лет девственности лишить? Жесток... )

З.Ы. Согласен с armAngelом!!!

Опубликовано:
мелкий, не еби мозг а иди и трахай ее, все легко и просто как в сказке

Slimper, друг мой южный! Ты че решил пацана в 13 лет девственности лишить? Жесток... )

я лишать девчтвенности его не собираюсь, другие найдутся..... :)

Опубликовано:

Её приглащение уже знак симпатии к тебе, просто не бойся что то спросить, ты не пытаешься что то сделать, трахнуть её или поцеловать, ты просто эксперементируешь, а что если ты сделаешь так, например начнешь проевлять внимае к ней, что выйдет, какая будет реакция? какая рекация на то что ты её трогаешь?

(секрет) поинтересуеся её волосами, потрогай волосы -) если не против, считай... ;)

только не спрашивай её, можно или нет, ты интересуешься САМ!

Опубликовано:

ммм...А что делать после того как она дала тебе телефон?

Кстат.А если ты можеш спокойно узнать её телефон лутше спросить у неё или просто какеить позвонить?

Опубликовано:

ему надо учиться хорошо,а то вырастит идиотом,который кроме как хождения по бабам ничего не умеет.просто забей на неё и всё.потом оч сложно будет,особенно с учёбой(всё равно она тебе надоест потом,а учёбы запускать низя!)

ни надо нечего курить и читать(кроме классики ;) )играй в футбол или просто занимайся спортом , а всё остальное ещё придёт.годика через 2 можешь снова зайти на сайт)))

Опубликовано:

:) эть тут не соглашусь! н может тоже самое делать при этом заниматься и учёбой и футболом за что его девушки будует ещё больше ценить.

Просто если бы мне в лет 13 предложили то что я предлогаю щас ему сам (а я херней не занимаюсь) сейчас бы я бы был гараздо умнее и не пришлось навёрстывать всё для себя как это делают люди на этом форуме

Опубликовано:

Считаю, чтобы клево общаться с различными девушками, необходимо быть разносторонне развитым. Просто ходить по бабам и остаться дураком... Не представляю это возможным, только если по не очень красивым, грубо говоря...

Опубликовано:
ему надо учиться хорошо,а то вырастит идиотом,который кроме как хождения по бабам ничего не умеет.просто забей на неё и всё.потом оч сложно будет,особенно с учёбой(всё равно она тебе надоест потом,а учёбы запускать низя!)

ни надо нечего курить и читать(кроме классики ;) )играй в футбол или просто занимайся спортом , а всё остальное ещё придёт.годика через 2 можешь снова зайти на сайт)))

Ты знаеш как развиваеться болезнь?

Наверное знаеш если ты её запускаеш то она разростаеться всё больше и больше и ешё раз больше...

Тоже самое и со мною если я буду так продолжать то я найду себе девушку к годам 20 :D или типо этого ..!!

Опубликовано:

никто не знает куда заведёт тебя любовь и чувства.

- телефон берёшь сам, чтобы именно она тебе его дала! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! никаких через друзей и т.д.

- потом звонишь тем же днём вечером, говоришь что захотел поболтать, да и телефон проверить, вздруг ошибся или чего ещё.

Спроси что делает, а дальше МЕТОД цеплялки..

- уроки -> какие? - > алгебра бла бла бла -> любишь считать? - > нет, теперь не могу это придмет -> мне тоже больше нравиться гулять по осеннему лесу! а тебе? - мне нравиться БЛА БЛА БЛА

только не больше 10 минут, ТАЙМЕР ПОСТАВЬ, не больше, потом просто, ладно я пошёл спать, приятной ночи и т.д.

дня через 2 звонишь, говоришь что сегодня открылось твоё любимое кафе, где бесплатно угощают симпатичных девушек мороженным, и ты не нашел других симпатичных девушек кроме неё чтобы пригласить! ;)

-----

Тоже самое и со мною если я буду так продолжать то я найду себе девушку к годам 20 или типо этого ..!!

- уже усваиваешь уроки жизни, молодца ) читай Ричарда Баха!

Опубликовано:

ни надо нечего курить и читать(кроме классики )играй в футбол или просто занимайся спортом , а всё остальное ещё придёт.годика через 2 можешь снова зайти на сайт)))

ага и Повесить на себя клеймо ботаника. надо совмещать, погулял с девочкой, сделал уроки, это ж самое время такое 13-14 лет ,когда общаться надо много.

Парень не волнуйся.

Опубликовано:

в этом возрасте сложно отвлечься от любимого дела и если он увлечётся девушками он врятли будет дкмать о спорте и учёбе.надо заниматься английским или другими языками или ещё чем-то,а девушками позже,но конечно он не будет меня слушать ведь столько людей накинулись со своими советами.мало на форуме настоящих пикаперов,они все в поле давно,а сдесь отписываются люди которым делать просто нечего.бывает,конечно ,заходят сюда НАСТОЯЩИЕ ПИКАПЕРЫ,но они не оставляют сдесь тысячи сообщений за несколько месяцев.без намёков.простите если кого-то оскорбил,но это моё ИМХО

Опубликовано:

:) вапще то, у кого пикап ЛАйфстайл, тому вапще похрен на интернет и на других )

Поразному бывает)

Опубликовано:

Короче Bombadir тебе уже сказал armAngel эть тут не соглашусь! н может тоже самое делать при этом заниматься и учёбой и футболом за что его девушки будует ещё больше ценить.

Просто если бы мне в лет 13 предложили то что я предлогаю щас ему сам (а я херней не занимаюсь) сейчас бы я бы был гараздо умнее и не пришлось навёрстывать всё для себя как это делают люди на этом форуме

Опубликовано:

Короче Bombadir тебе уже сказал armAngel эть тут не соглашусь! н может тоже самое делать при этом заниматься и учёбой и футболом за что его девушки будует ещё больше ценить.

Опубликовано:

правильно малой! чтоб завтра уже трахнул :)

Опубликовано:
:) вапще то, у кого пикап ЛАйфстайл, тому вапще похрен на интернет и на других )

Поразному бывает)

ты хочешь сказать,что пикап у тя лайфстайл?может это круто конечно,но не в 13 лет,это сто пудов. еслибы мне предложили это в 13,я бы отказался.я в 13 лет и без пикапа с девушками общался,но всегда занимался спортом и хорошо учился(как и сеёчас),потомучто много времени этому не уделял.стал уделять-у меня начались некоторые проблемы,а остановится бывает очень сложно.просто я предупреждаю аффффтора,что не стоит так рано углублятся в пикап,время ещё придёт

Опубликовано:

да кто там в 13 лет углубится. Ну не будет же он с девочкой на ночь оставаться (родители не разрешат, хотя хз), по клубам шастать и и.т.п. Пусть и общается и учиться.

Опубликовано:
да кто там в 13 лет углубится. Ну не будет же он с девочкой на ночь оставаться (родители не разрешат, хотя хз), по клубам шастать и и.т.п. Пусть и общается и учиться.

а ты уверен,что он сможет хорошо учится,думая о ней?в 13 лет очень легко влюбиться,что не есть хорошо так рано.

Опубликовано:

а ты уверен,что он сможет хорошо учится,думая о ней?в 13 лет очень легко влюбиться,что не есть хорошо так рано.

поверь, можно! учусь, люблю и снова учусь :)

Опубликовано:

поверь, можно! учусь, люблю и снова учусь :)

тебе скока лет?13?тогда ты просто уникум!но тебе вроде около 17,и в этом возрасте ты мыслишь и поступаешь более адекватно чем в 13. я не чего не имею против пикапа ,но не В 13!!!

Опубликовано:

человек уже захотел любить ) а желание человека это самое первое что должно быть в жизни, главно не развитие, не учёба и деньги, главное следовать своей стезёй и своими желаниями... а желания всегда ведут к чувствам...

:) А я з Зенит болею!

Опубликовано:

Угу я с тобой полностью несогласин и извини, но ты похож по мне На Задрота который нечего не видет кроме футбола учёбы и компьётера!!!!

Опубликовано:
Угу я с тобой полностью несогласин и извини, но ты похож по мне На Задрота который нечего не видет кроме футбола учёбы и компьётера!!!!

парень,вырасти тебе ещё надо,а потом будешь определять задротов.я понимая,половину дисскусии ты не понял,но это не значит что я задрот и ботаник,а ты "чисто пацан".может ты ещё и куришь и пивко попиваешь?тогда с тобой всё ясно

ту armAngel: что ж ты сразу не сказал?тогда всё ясно,почему ты споришь))))

Опубликовано:

Мелкий, а ты че возникаешь? Иди трахай свою не наглядную, а в разговор не лезь- здесь спорят (флудят) тока большие дяди! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...