Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос)Мне 13 ей 14)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да у него походу дела, любовь-морковь!!! Так парниша, да? Ну уж не зная как он а у меня общение в 13 лет нихуевой дэвицей которая мне действительно нравица было броблематичней чем с остальными,где-то по балов 5, 5,5 , но не настолько как у тебя, ты опредились че у тебя в мозгох творицо-то:любиь,не любишь,мож проста нравица???

Опубликовано:

конечно ) я не гвоорил что я профи во всём, ещё много всего хочу узнаТЬ меня пока не устраивает мой уровень )

Опубликовано:

Да кстате подскажите где качнуть книгу Лейл Лаундес "Как разговаривать с кем угодно" интересно было бы знать взгляд психолога на общение...

Опубликовано:

хорошая книга) до сих пор проходя через дверь выравниваюсь ну ит.д. ) яндекс поможет

Опубликовано:
Возможно ли сделать так чтобы они была моей девушкой ...

Если возможно помогите пожалйсто)

не знаю.. может тебе и впрямь пойти делать уроки...

Опубликовано:

Угу я с тобой полностью несогласин и извини, но ты похож по мне На Задрота который нечего не видет кроме футбола учёбы и компьётера!!!!

Мелкий, а ты че возникаешь? Иди трахай свою не наглядную, а в разговор не лезь- здесь спорят (флудят) тока большие дяди! :)

Тебе не кажется что ты разошелся??? Сам то давно из ентого возраста вылез??? По твоим постам кажется есшо и не вылез!!! Если ты считаешь что ты сейчас говоришь как мужик то ты глубоко ошибаешся!!! Настоящий мужик никада не обидит ни девушку ни того кто слабее (младше) него :angry: для меня бы твои слова прозвучали как оскорбление!!!

Ответ парню!!! Слушай я так думаю она тебе нравится очень + ты себя есшо и накручиваешь... какая она классная мне она так нравится... Слушай я понимаю что раз уж она тебя заинтерисовала то она заслуживает внимания но общайся с ней так же как и со всеми остальными без страха!!! Ибо она от них и не отличается!!! А если ты с любыми девушками боишся общаться тогда перебарывай себя и все равно пытайся добиьтся своего!!! Больше ничего сказать не могу все и так тебе уже сказано!!! Кури форум читай факи!!! ;)

А насчет учебы то бомбардир в чем то прав!!! Учебу забрасывать ни в коем случае не надо!!! Но и зацикливаться думаю тоже не стоит!! Спорт тоже штука полезная им думаю тоже принебригать не стоит!!!темболее если у тебя что то получается будь то спорт учеба или знакомство с девушками енто тебя поднимает в глазах окружающих!!! Главное чтоб ты не терял чиста нармальные пацанские качества =))) Дибилов везде хватает и в спорте и в науке и в на бабах =)))

Опубликовано:

Disney +1

Мог бы еще посоветовать автору почитать

Мэдисон "Как затащить в постель девушку своей мечты"- там много полезной инфы

Опубликовано:

Cпасибо...Большое так какую ЛУТШЕ ВСЕГО Начать книвку начить читать?

Можете подробно обьеснить что и как мне делать?

Опубликовано:

Когда мне было 13 лет я впервые влюбился. Даже не влюбился, а втюрился по уши! До этого я был охренено скромным и замкнутым ребенком. Но это чувство перевернуло все вверх дном. Я так жестко доебы...лся своей возлюбленной что вскоре начались большие проблемы - и в школе, и дома... Страдал я тогда как, страшно вспомнить... Но потом в 9-ом классе она сама мной начала активно интересоваться. Я просто в шоке был. Но я уже на нее как на девушку не смотрел.

Вот такая печальная история.

Те, Selifer, я могу посоветовать только действовать. Как? Все читай в факах. Главное не ленись!!! Ресурса в твоем возрасте больше чем достаточно. Основной враг страх. Лично мне было легко с ним бороться - я был влюблен. Как те будет - не знаю. и еще упорства в достижении цели побольше!

Опубликовано:
Cпасибо...Большое так какую ЛУТШЕ ВСЕГО Начать книвку начить читать?

Можете подробно обьеснить что и как мне делать?

Классику почитай. Гришковец писатель хороший. По программе школьной читай все!!! Енто орасширит твой кругозор и мысли научит прально излагать!!! Тоесть общаться!!! Есшо ты научишся вычерпывать информацию из текста!!! А енто я смарю тебе не повредит!!! тебеуже все раньше написали просто отсей то что тебе на подходит!!! КУРИ ФАКИ там собрана вся информация по пикапу и психологии которая тебе нужна на данном этапе!!! И пжалуста обращайся есшо раз в енту тему только после того как ты возьмешь телефон. ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ ИЗЛОЖИЛИ =))) удачи теб мой юнный пикапер =)) ;):D

Опубликовано:

=)

Я уже этих Факов в полную жо*у накурился :D

Поду лутше почитаю Laundes Leil ССС=))

Я читаю из книг токо самое нужное )))

Опубликовано:
Я уже этих Факов в полную жо*у накурился

Ну и какие вопросы???? <_<

Свои мозги те никто не вставит.

Нужно хоть что-то сделать самому ;)

Опубликовано:

Увы , 13 не возраст для пикапа - психика слабая будет =(

Но это уж на себя , то есть в 13 можно и морально на 15 быть.

И это самое главное , читай фак садисто , больше общайся с ОЖП , а остальное - practice make perfect.

Опубликовано:

Страйся выглядить для нее уверенным, да и будь им!!!

веди себя так, чтобы ей казалось, будто ты старше своих лет!!! Эта уверенность передастся и ей!!!

Опубликовано:

автор тебе не кажется что ты реально хуйню пишешь? "Как взять номер?!", "как сделать чтоб она была моей девушкой?"

и еще пишишь мол факов дохуя прочитал

кароч диагноз: либо ты с головой совсем не дружишь либо тебе нечего делать- просто посты набываешь <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...