Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про 4-ку, гармоны и пиво.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мои пока что не загорелые друзья! Хочу я поведать вам такую историю про одно соблазнение, но без зачета, которого и особо не хотелось.

Как то одним прекрасным вечером поехали мы с другом в клуб, танцуем, веселимся, водка + пиво делает своё дело и хоть убейте не помню как познакомился с 3 – мя девушками и буквально через минут 10 у одной из них был уже в трусиках, вообщем танцевали, целовались и уже к 5 утра я понимал что целоваться и танцевать у меня уже плохо получается (водка + пиво заканчивали уже делать своё чёрное дело) и взяв телефончик у той особы и поехал домой.

Через недельку созваниваемся с этой дамой и договариваемся о встрече. Прихожу на указанное место стою, жду и понимаю что я не помню как её зовут и толком внешности не помню, ну да ладно, думаю прорвёмся… Приходит, и… бля но не красивая она, понимаю что не моё, конечно чуть симпатичная, но осадок остаётся. В процессе общения понимаю совершенно безграмотный человек (даже не знает какие в Крыму есть города о_О) с лека подгуляной внешностью, и что кофе можно ей не предлагать, и говорю:

- Предлагаю выпить хорошего пива.

- Согласна.

Покупаем пиво и с выпитым бокалом на 0,5 балла я ей добавляю.

По ходу я улыбчивый и хорошо слушающий девушек парень, смотрю так ей в глаза, а она мне про свою жизнь про работу, я всё продолжаю смотреть в глаза и про себя говорю «хочу тебя»,«я очень хочу тебя», а сам веду себя немного смущенно и действует!!! Сидела на против меня и пересела ко мне. (На коленях у меня лежит курточка) и ручкой лезет мне в брюки, курточкой еле еле прикрываю свою мужскую силу и не теряюсь, отвечаю ей тем же. Народу было в кафе полно, но гормоны брали своё (правда сейчас вспоминаю это с неким смущением) и когда они зашкалили предложил провести её до дома. Выходим на улицу (я уже разошелся по полной и без капли совести) и ощупываю все её интимные места, она только повторяет:

- здесь, же люди… здесь же люди…

Ловим маршрутку, садимся на последние места и тут началось целое раздевание в маршрутке (проникновения не было, люди всё таки ехали с нами :o ) , лишь под конец нашего пути убираю её с себя, и пачкаю напротив всё сидения.

Был на взводе прям пипец, а когда кончил, весь ресурс пропал (думал «полюбим друг друга» в подъезде когда ехали) но прошло отрезвление и ВД «ну нафиг тебе эта б@ять, посмотри на неё, она же на 5- еле дотягивает и т.д. и т.п.» вообщем когда шли к её квартире у меня интерес к ней пропал. Пришли, у неё родители дома и домой не пускает, я же думаю «ну займёмся сексом хоть в подъезде из-за принципа», хотя у самого К ----. Начинаю приставать но без огонька в глазах (это они чувствуют) и как следствия отказ, мол:

- извини, я в подъезде не могу.

У меня вообще тут ресурс в минусе, я не стал настаивать и мирно поцеловав в щёчку ушел.

Желаю всем, бронзового загара и солнца круглое лето!!! :D

Почему пикапом не пахнет? А в маршрутке кресла обкончать? Это покруче траха в туалете будет :lol: жесть!!!

Хоть и незачотно, но прикольно

У меня вопрос. Если все было доведено до штанов, почему бы не обзачотиться в кафешном туалете?

Обкончаные сидения в маршрутке... :) это прикольно :)

На маршрутке заржал :D

Лично я после НГ перед пьянкой оцениваю незнакомых девушек и делаю заранее вывод "Сойдет" или "Не сойдет" :D

Да млин.... в маршрутке-это сильно.. интересно как на это водила смотрел..!

а 4-ка, это слабовато даже для пионера...

Пикап и рядом не стоял. Даже уродливый ТФН ее бы взял. Блядь - не наш жанр.

Девушка, а девушка, а какой ВАШ жанр? :lol:

Девушка, а девушка, а какой ВАШ жанр? :lol:

Шутить, сударь, изволили? :lol:

Не оффтопьте, и не задавайте таких интимных вопросов, право же, я стесняюсь...)

В любом случае охота и съем доступных личностей обоих полов - вещь слишком легкая и не интересная. И она не заслуживает ни упоминания, ни осуществления :P

2 Mapro, вы меня извините, но не всем же писать про 100% удачу или о соблазнении 6-10, это как бы "сельский пикап" :D о котором мне было интересно рассказать.

2 Mapro, вы меня извините, но не всем же писать про 100% удачу или о соблазнении 6-10, это как бы "сельский пикап" :D о котором мне было интересно рассказать.

Да ладно, я все понимаю :D

Впрочем, ведь можно взять количеством , а не качеством :lol:

А так... ну развлеклись, и то хорошо)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Эпизод с маршруткой в мемориз. =)

+1

Господа, а чего Вы на автора-то набросились???

1. Он зато честно рассказал, что это была 4-ка!!!

2. Автору респект за широту души: тр*хать 4-ток - благотворительность!

ГГГГ Улыбнул.

А вообще, нажиратся до поросячего визга на дископлясках - не самое благое дело. Девочки становятся красавицами, седушки в маршрутках мажутся спермой.

Одним словом - ФЕ

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...