Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои филды

Рекомендованные сообщения

Привет решил рассказать которую я встретил сегодня сутра . Стою я на остановке жду трамвая. И вижу на противоположенной остановке стоит девушка тоже ждет трамвая. Девушка блондинка 7.5 на вид лет 20 в форме. Если чес но то бал ей доставляет форма. Форма ей очень идет скажу я вам. Ну я конечно не мог упустить такого шанса сделать подход. Перехожу на противоположенную сторону встаю рядом. Я замечаю что она у краткой смотрит на меня. Подхожу к ней и говорю

я. Привет арестуй меня

она. Через секунд 30 мозг загружался. НУ зачем ты же не преступник

я. а откуда ты знаешь может быть я вор реци дивист. И я бы мечтам чтоб такая девушка как ты меня арестовала

она. я не по тому профилю

я. а по какому

она. я не имею право еще арестовывать и тем более ты не похож на преступника.

я. а почему я не похож на преступника.

она. нас учат определять преступников по лицу ...

я. ну научи я тоже хочу различать кто преступник а кто нет

она. вот иди в мой инст. и тебя научат

я. а где ты учишься

она в институте экономической безопасности

и тут как назло подходит трамвай она смотрит на часы и говорит

она. о черт я опаздываю пока. оч приятно было познакомится

я пока

я знаю надо было поехать с ней на трамвае и взять телефон но я тоже опаздывал. Хотя это отказ

Не заинтересовал ты ее, Афтор. Если бы ты с ней дальше поехал, то уверяю тебя телефона бы то же не получил. Почитай Фак Сада, шаблон у тебя не оригинальный был, возожно ты не в карту был.

Не заинтересовал ты ее, Афтор. Если бы ты с ней дальше поехал, то уверяю тебя телефона бы то же не получил. Почитай Фак Сада, шаблон у тебя не оригинальный был, возожно ты не в карту был.

кто знает может и дала бы :) хотя это мы уже не узнаем

Случай который произошёл возле моего дома.

Занимался пикапом возле моего дома замерз но был хорошо разогрет. И тут она идет на противоположенной стороне дороге, я перехожу и иду за ней. Она оборачивается на секунду и я понимаю что она меня засекла и надо действовать. Подхожу к ней

Я. привет а ты веришь в любовь с первого взгляда

она.нет

я. а я похоже поверил. я в тебя как только увидел сразу же влюбился

она. да ладно тебе врать.

я. а я не вру ведь сердцу не прикажешь. ты ярче солнца ты затмила все вокруг.

она ладно тебе врать

я. меня кстати саша зовут

она имя

ну и дальше треп так ни о чем оказалась что она живет в том же районе что и я и сейчас идет домой. Ну я конечно не мог упустить такого шанса чтоб ее не проводить.

довел ее до дома перед подъездом поговорили взял ее телефон.

Только мне кажется что она не вызвонила. Потому что она сказала когда давала телефон что я ничего не обещаю

мой вызван.

я. привет

она. привет а ты кто.

я. я тот парень который подошел к тебе когда ты бежала на беговой дорожке.

она. дай подумать

я. а к тебе что много парней подходит.

она. да (смеется)

я. у всем номера телефонов даешь

она. нее

я. как жизнь твоя девичья

она. норм

я. а какие у тебя планы на четверг

она. я на концерт иду

я. что за концерт где будет

она. друг играфт давай лучше на выходных например в субботу

я. ок отлично

пока

пока

через минут десять звонок от нее

она. привет.

я. привет ты что соскучица уже успела

она смех в трубку ой прости в субботу я не могу у меня встреча выпускников давай воскресенье

я. воля дамы для меня закон( думаю про себя еще один перенос и пошлю ее куда подальше)

она. хорошо тогда созвонимся еще

я. ок

ЧуВСТВУЮ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ну да ты не растраивайся, девушек море :)

это да, и девуше вокруг нас милионы. А и понял то, что не сложно взять телефон, а гораздо сложнее вызвонить девушки и встретится с ней

ЧуВСТВУЮ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ну да ты не растраивайся, девушек море :)

это да, и девуше вокруг нас милионы. А и понял то, что не сложно взять телефон, а гораздо сложнее вызвонить девушки и встретится с ней

уже прикрасно=))

познакомился пару дней назад с девушкой 7 из 10. Погуляли пару часов я уже думаю уходить она говорит а дай меня свое icq. Я дал она постучалась. Но я сейчас не о том из разговора я выяснил что она девствиница а ей 21. И я теперь поставил себе задачу решить ее девствиности. Посоветуйте как сделать чтоб она согласилась на секс

У тебя поведение по дефалту, стоит на ДОД. ПРОСНИСЬ!!!

:

я. привет

она. привет а ты кто.

я. я тот парень который подошел к тебе когда ты бежала на беговой дорожке. (молодец, только не парень, а имя своё называй, а то ты сразу по чем зря немного срубил своей значимости)

она. дай подумать (судя по ответу, ты говорил неуверенно, плюс надо было не давать ей времени думать, а задать второе предложение в пред фразе, еще, сказать че то типа как твоё настроение)

я. а к тебе что много парней подходит. (ТФН! тебя не волнует кто к ней подходит! ТЫ К НЕЙ ПОДОШЕЛ, А ЭТО УЖЕ ДЛЯ НЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАЗДНИКОМ - ПО крайней мере такая установка должна быть у тебя в голове. К справке: в девушкам в день, подходит в среднем 5 МЧ)

она. да (смеется) (МОЛОДЕЦ, она закрепила то как ты ей поднял значимость!)

я. у всем номера телефонов даешь (что ж ты делаешь, ой... ЧИТАЙ ВЫШЕ, НЕ СПРАШИВАЙ ПРО ЕЁ МАЛЬЧИКОВ!)

она. нее (дод-поведение, тоесть как бы с другом общается, ты уже как бы в жилетку переходишь, и это является первыми словами этого)

я. как жизнь твоя девичья (к чему это девичья? как твоё настроение, как твои делишки, как жизнь, но причем тут девичья? и лучше задать чего-то поконкретнее, типа а ты сегодня вкусно завтракала?)

она. норм (норм-означает, блин ну ты такие вопросы неординарные задаешь, что просто на них в десятый раз за день впадло что-то отвечать)

я. а какие у тебя планы на четверг (ОНА БУДЕТ ЗАНЯТА ЕСЛИ ТАК БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ! ЛЮБАЯ ДЕВОЧКА!!! спроси, ТЫ ГДЕ будешь вечером, она скажет на концерте, спроси когда закончится, подойди за 10 минут до окончания концерта, перезвони, узнай там ли она, если там, то ты мимо проходил и нашел классное кафе где дают вкусное, и что можно сходить, всего на пол часа, и ниже см.)

она. я на концерт иду

я. ок отлично (ты назначаешь время! и место! и лучше это делать, так, ТЫ ГДЕ? я там. Я ТАМ БУДУ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ!)

пока

пока

- и не удивительно что вы с ней не встретились.

У тебя поведение по дефалту, стоит на ДОД. ПРОСНИСЬ!!!

:

я. привет

она. привет а ты кто.

я. я тот парень который подошел к тебе когда ты бежала на беговой дорожке. (молодец, только не парень, а имя своё называй, а то ты сразу по чем зря немного срубил своей значимости)

она. дай подумать (судя по ответу, ты говорил неуверенно, плюс надо было не давать ей времени думать, а задать второе предложение в пред фразе, еще, сказать че то типа как твоё настроение)

я. а к тебе что много парней подходит. (ТФН! тебя не волнует кто к ней подходит! ТЫ К НЕЙ ПОДОШЕЛ, А ЭТО УЖЕ ДЛЯ НЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАЗДНИКОМ - ПО крайней мере такая установка должна быть у тебя в голове. К справке: в девушкам в день, подходит в среднем 5 МЧ)

она. да (смеется) (МОЛОДЕЦ, она закрепила то как ты ей поднял значимость!)

я. у всем номера телефонов даешь (что ж ты делаешь, ой... ЧИТАЙ ВЫШЕ, НЕ СПРАШИВАЙ ПРО ЕЁ МАЛЬЧИКОВ!)

она. нее (дод-поведение, тоесть как бы с другом общается, ты уже как бы в жилетку переходишь, и это является первыми словами этого)

я. как жизнь твоя девичья (к чему это девичья? как твоё настроение, как твои делишки, как жизнь, но причем тут девичья? и лучше задать чего-то поконкретнее, типа а ты сегодня вкусно завтракала?)

она. норм (норм-означает, блин ну ты такие вопросы неординарные задаешь, что просто на них в десятый раз за день впадло что-то отвечать)

я. а какие у тебя планы на четверг (ОНА БУДЕТ ЗАНЯТА ЕСЛИ ТАК БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ! ЛЮБАЯ ДЕВОЧКА!!! спроси, ТЫ ГДЕ будешь вечером, она скажет на концерте, спроси когда закончится, подойди за 10 минут до окончания концерта, перезвони, узнай там ли она, если там, то ты мимо проходил и нашел классное кафе где дают вкусное, и что можно сходить, всего на пол часа, и ниже см.)

она. я на концерт иду

я. ок отлично (ты назначаешь время! и место! и лучше это делать, так, ТЫ ГДЕ? я там. Я ТАМ БУДУ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ!)

пока

пока

- и не удивительно что вы с ней не встретились.

проблема не в том чтоб с ней встретится а в том что я ее младше и она меня считает своим другом + я с дуру когда общался с ней сказал свой возраст и оказалась что она меня стакше на 4 года

Решил поведать вам эту историю.

Уду я домой со днюхи моего друга. Подхожу уже к остановке и вижу переда мной идут 2 девушки. Я захожу с права и начинаю перепрыгивать с одной ножки на другую говоря

я. куда идем мы с пятачком большой большой секрет.

Они начинают улыбается. Я вижу что они курят и прошу сигарету. Они мне ее конечно дали. Ну и дальше треп. Короче говоря пошел я говоря гулять с ними. Гулял я с ними где то часа 3. Выяснил и про себя много интересного и про них. И одна из них девушек оказалась девствиницой. Я уже уходил от них когда они попросили мою icq. Если честно у меня даже в планах не было брать у них телефоны. И я думал что они не постучатся. НО не тут то было. Когда я зашел в icq через пару дней оказалось что они обе мне постучались. И после этого у меня возник коварные план решить девствиности ее. попериписывался с ней и сделал косяк я вошёл в категорию друга + она мне написала такое

Сань, если ты думешь что я соглашусь на свидание или что между нами будет что то, то могу ответить твердо и без запинки " нет" и я не злая, я просто старше тебя. ты добрый , очень хороший человек и в будущем будешь настоящим мужчиной, но поверь не со мной)

а я на это ответил. Давай встретимся как друзья и это был мой косяк.

и теперь я не знаю как перейти из категории друга во что то большие и решить ее девствиности

Если вы читали филд перед этим то я хочу рассказать историю которая была на самой днюхе.

Приехал я в 5 часов в место как сказать сбора там еще никого не было только какой то народ играл в баскет. Ну поиграл я минут 20 в баскет и народ с тал подтягиваться. Вот и именинник пришел с ником и его девчонкой. Ну конечно они пришли не початой мартини . Я ему подарил подарок спасибо Zews за идею но подарки на этом не закончились. Выпили бутылку и решили подарить с лехой наш общий подарок ЦСКАшную майку и шорты. А ник болеет за спартак это было да вольно смешно как он на нас смотрел. Но было еще смешнее как он потом в ней ходил. Ладно решили мы пойти на коробку поиграть в футбик ну выдвинулись все в месте на коробку. Ник леха и именинник стали играть в футбик а я остался с девчонками так сказать веселить их. Народ стал подтягиваться и тут она идет со своим другом конечно я не мог оценить ее трезво, но на свою пьяную голову я поставил ей 7. Поздаровался и все я с ней не говорил. Выпивали и команда где был ник проиграла. Он злой и пьяный и эта девка что то ему сказала и она начал на ее орать короче если его не держали бы мы он ее убил бы ее. Тут встает ее девчонка и отводит его они ссорятся он дает ее пощечину. Отходит и начинает рвать на себе майку и потом еще минут 20 ходил с голым торсом пока ему именинник не дал ЦСКАшную майку. Он просто взял бутылку водки взял и они куда то ушли с именинником. Когда они пришли мы пошли в 3 двор. У тут моя история и начинается. Пить нечего ну я вызвался добравольцем для похода в магаз. У тут эта девушка которая как мне казалась не обращала на меня внимание или я этого не замечал. Пошла со мной. Скажу сразу она не пила, чтоб не было такого что совратил пьяную девушку, нет пьян был тока я да и это трудно назвать пьяным просто во мне была дикая уверенность. Наверно вы знаете такое чувство когда море по калено. Ну вот мы отправились с ней в магаз смеялись я сразу же начал кинестетить ее. Короче мы оказались в одном из дворов нашего города героя. Я начал ласкать ее внутреннею часть бедер и как то случайно мои губы оказались рядом с ее. Ну я тут не упустил шанса засосать ее она вырвалась не удержал. Она отворачивается пауза ( мхат) . Она поворачивается и сама засасывает меня. Даль ше петинг. Она завелась и тут она встает и говорит. Я не люблю дворовый секс это как то не правильно. Ну мы после этого продолжили целоваться. Когда мы шли обратно с оказалась что у нее критические дни, и она не думала что я буду с ней целоваться и она пошла ради того чтоб постебатся надо мной. Еще кто над тем постебался. Купили бутылку водки и возвращаемся обнимая друг друга. Пришли туда, а там сидят всего 3 человека. Макс со своей девушкой и еще один парень который устроил мне подляну с ней. Конечно я взял до этого ее телефон. Макс прошел провожать свою девушку др дома ну я пошел с ними до остановки. Все равно мне нужно было домой. И потом как я выяснил что этот парень ее наговорил такого про меня. Когда я ее позвонил она наговорила все что думает про меня и что я на встречу с ней не могу рассчитывать. И я теперь не знаю как вернуть ее уважение к себе надо будет ее позвонить. А что было дальше читайте в предыдущем филде по девствиницу.

Пять правил успешного пикапера

1. Я — мужчина!

Hет ничего плохого в том что я — мужчина, и испытываю желание покоpять и соблазнять женщин. Я не собиpаюсь опpавдываться и извиняться за это. Я делаю то, что я хочу, и имею на это полное пpаво.

2. Неудачи — опыт.

Hикто не застpахован от неудач на все 100%. Дело в том, что эти неудачи могут зависеть не только от тебя. Hапpимеp, неудача в пикапе может получиться пpосто оттого, что у девчонки — «затяжка» на колготках, и она чувствует себя дискомфортно. Проще говоря, ей не до того. Или был неудачный день, а ты попал под pуку (не вовpемя). Или попал на дypy или стерву. Таким обpазом, втоpая установка звучит так: Никто не застрахован от неудач на 100%. Но любая неудача — это не повод расстраиваться, а бесценная возможность поучиться на своих ошибках. Сделать опыт положительным можешь только ты, соответственно его усвоив.

Эффективно воспpинимать каждую свою неудачу как беспpецедентную и удивительную возможность чему-либо научиться. И еще надо учитывать, что обучение идет сpазу на ДВУХ уpовнях — сознательном и бессознательном. Ты и сознательно что-то усваиваешь, но и своим подсознанием замечаешь все те мельчайшие детали, что сознание обpаботать не успевает и даже не пытается. Это могут быть всякие «мелочи» типа частоты ее дыхания, взгляда, цвета кожи, особенности ее движений, и т.п. Может, конечно, и мелочи, но они бывают так важны!

3. Общение с девушками — удовольствие!

Когда ты общаешься с девушками, то сам процесс должен приносить тебе удовольствие. Если ты удовольствия не получаешь — следовательно ты что-то делаешь не правильно. Это очень пpостой и веpный путь получать обpатную связь от самого себя. Если ты себя в пpоцессе общения с женщиной чувствуешь не уютно, тебе пpиходится вымученно думать, о чем говоpить и что делать — то ты где-то ошибся. Тебе в таком случае надо еще поучиться и потpениpоваться.

А вот когда все получается легко и непpинужденно, когда тебе даже ненадо думать, что там сделать в следующий момент — то это значит, что тыделаешь все КАК HАДО!

4. Больше гибкости!

Пpоявляй больше гибкости, фантазии, импpовизации. Настоящего yспеха можно достичь только импpовизиpуя и комбиниpуя pазличные методики, когда одна методика сама пеpеходит в дpугую, а потом в тpетью и четвеpтую. Опыт — когда вообще не дyмаешь о методиках, а потом обнаpyживаешь, что использовал несколько.

А потом настанет день, когда тебе вообще не надо будет думать о шаблонах и методиках — все будет получаться автоматом!

5. Кто ищет — тот всегда найдёт.

Мир вокруг нас в целом дружественен нам и готов нам помогать. В каждом из нас есть все, что нужно для успеха.

Достаточно пpосто пpоанализиpовать те факты, что дает нам жизнь, чтобы понять: пpиpода так yстpоена, что тот, комy ДЕЙСТВИТЕЛЬHО что-то надо и он РЕАЛЬHО стpемится к этомy, то он это полyчает.

Если говоpить пpо женщин, то понятно, что В СИЛАХ КАЖДОГО — добиться yспеха. У каждого есть что-то, что поможет в этом деле. У кого-то — начитанность, y кого-то — общительность, y кого-то — сила, yм… Заглянем в истоpию, вспомним самых известных ловеласов и донжуанов — и что же мы yвидим? Hи Дон Жyан, ни Казанова не были кpасавцами или сyпеp героями.Они пpосто знали, КАК общаться с женщиной и как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ для yспеха. Пpичем ведь yдавалось использовать все вплоть до физических недостатков — напpимеp, чтобы апеллировать к чувству жалости.

Впpочем, эта заповедь идет pyка об pyкy с четвеpтой. Ведь истинной гибкостью бyдет как pаз умение использовать даже наши слабые стоpоны для того, чтобы побеждать!

И последнее. Как же эти все заповеди включить в свою жизнь, чтобы сделать ее более наполненной и yспешной?

Для начала — запомнить. Повтоpять пpо себя. Читать хотя бы раз в день. Думать об их красоте и логике. Вспоминать. Можно даже повторять про себя снова и снова. При этом стоит помнить, что обучение идет на двух уровнях — сознательном и бессознательном. Так что с каждым повтором они все глубже и глубже проникают в так называемую «бессознательную компетенцию». Так что потом в один прекрасный момент вдруг окажется, что ты их не только выучил, но и начал их автоматически использовать и жить по ним. И тогда ты заметишь, как твоя жизнь изменилась к лyчшемy.

• 4 недели спустя...

я парни расскажу как к нам относятся девушки. иду я тут с девушкой и подхожу к ее дому, а возле ее дома идет стройка. И висит вывеска, а на ней написано группа компаний пик. И я как то не произвольно произнес слово пикап. И она вся десять раз поменялась в лице и говорит некогда больше не произноси этого слова. Ну я включаю дурочка и говорю, а почему, что в этом слове плохого. Она говорит это очень плохое занятие молодых людей. А я говорю ей а чего в этом занятии плохого то я слышу это слово в первый раз. И она мне начинает объяснять что такое пикап по мнению девушек. Так вот мы парни по мнению этой девушки. Коз.ы, слабо развитые люди с неправильной психикой, которым нужно от девушки только одно ну вы сами понимаете что... Что основной контингент пикаперов это мужчины старше 26, и при подходе ух отличительная черта

это дарить розочки из бумаги. И что они должны трахать бабу на 3 свидании. Я не знаю как я не рассмеялся когда она меня все это рассказывала. Ну я ей задаю вопрос а я похож на пикапера. И что вы думаете она отвечает, что нет. Что я не в хожу в их контингент потому что я не старше 26 и не дарю девушкам при подходе розочки из бумаги вот наивная какая. Потом я ей рассказал, что я пикапер

парни сколько было слез. Она встала и убежала домой в слезах. Ну я думаю все сорвалась а я еще не смог ее трахнуть. И что вы думаете через день часов в 23 часа раздается звонок. И как вы думаете от кого? От этой девушки и она меня просит встретится с ней завтра.

Ну я поломался чуть чуть для вида и согласился и на этом свидании я ее трахнул.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...