Мдя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
289
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
"Замок Броуди" должна стать твоей любимой книгой. Уверен, что ты будешь ее перечитывать и получать все новые и новые дофаминовые всплески. В книге все как в твоей семье - и жена и дети. -
433
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Может. Высерман ничего нового не открыл и интересного не сказал. Обычный фрик и мелкий поганец. По факту интеллект в основном врождённая тема (то есть тот же блэк-пилл). Если у кого-то 90 то до 130 он никак его не прокачает. Только если за счёт хорошей памяти фактов нахватается и будет их вставлять к месту и не к месту. -
289
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Понимаете, да по закону вы можете установить какие то обязанности и правила для ребенка. При условии что это не ограничивает его право на отдых и учебу. Но наказывать за неисполнение этих условий и обязанностей, нет. -
112
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Не ври, мы тебе писали по теме как раз, в отличии от мерча. А вот вы только тем и занимаетесь, что обсуждаете и поучаете, чьи коменты лучше, чьи хуже и почему мы их написали, по какой причине. Солнце, я на форуме 7 лет, репутацию свою уже устала считать, не то что доказывать, год могу вообще не заходить сюда. То, что я снизошла до твоей скучной темы, в которой ты скучаешь в тухлом браке и не знаешь чем тебе по жизни заняться, кроме как языкатить с женой или на форуме самоутверждаться, что ты не совсем ещё не неудачник с одной квартирой к 40-ка годам, можно считать для тебя даже удачей. Та- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
13 053
Мужчины достигаторы
Открой глаза. Дуэли, перед курочкой, устраивают только те фазанчики, которые претендуют на ее яички.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.